| |
|
28.03.2012, 09:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Недавно с подругами обсуждали тему домашних дел и решили, что очень нужны ещё пылевытералка, игрушкоубиралка, в доме прибералка, из посудомоечной машины посудо доставалка,вещи после стирки развешивалка и гладилка и т.д.
У меня муж уже настраивается на третьего, даже имя обсуждает. Была бы зарплата у него больше, я бы согласилась через годик уже и за третьим пойти, потому что позже уже вряд ли решусь. Я на второго 8 лет решалась, то ждала садика, потом поработать хотелось, а потом не получалось ничего.
Да, с погодками мне кажется совсем непросто, хотя бы пару лет разницы, чтобы уже хоть что-то ребенок мог понимать.
|
Оооочень правильный настрой=)))))Особенно гладилка нужна!!!!!   
|
28.03.2012, 09:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Моей подруге приснилось, что я беременна третьей девочкой
"чур тебя" сказала я ей 
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Минэ выгонят из дому 
|
|
28.03.2012, 09:21
|
|
|
Участник
|
Гы,вычитала на Косметисте=)) Сорри если баян, но меня так прикололо=)))Прямо про наш сон=)))))))
Как в том анекдоте: Пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу а как выводить пятна от подсолнечного масла – вы уже знаете… ©
|
|
|
28.03.2012, 09:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Северная бабочка
А кума - это кто???
Двойня - здорово.
Тяжело, но классно мне кажется...
У меня подруга лучшей подруги тоже недавно двойню родила))) Я все удивлялась)))
НО! Без помощи ме кажется тут невозможно.
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я вот не понимаю, с чем тут поздравлять
как представлю, что у меня одновременно двое деток, мне дурно делается 
хорошо, что выжили оба и оба здоровенькие!
|
Кума - мой муж и эта девочка - кресные у одного маленького карапуза. Ана ему кума, он ей - кум.
Да, согласна, это тяжело, но проблемы то решаются по мере их поступления.....
Я вообще хотела двойню, но сейчас не представляю, как оно, если бы 2 Саши  . Хотя справедливости ради надо заметить что Саша все таки более менее спокойный ребенок....
Цитата:
Сообщение от Morra1980

а мне на днях Таська прямо в рот срыгнула (я, лежа на спине, ее на согнутых коленях по Яниному рецепту качала и пела). ощущения были феерические
|

|
28.03.2012, 09:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Гы,вычитала на Косметисте=)) Сорри если баян, но меня так прикололо=)))Прямо про наш сон=)))))))
Как в том анекдоте: Пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу а как выводить пятна от подсолнечного масла – вы уже знаете… ©
|

Про рост/вес.... к 4ем месяцам мы выросли на 17см и 5170
|
28.03.2012, 09:50
|
|
|
Элита
|
А мы в 4 месяца выросли на 9 см и 3,5 кг.
28.03.2012, 09:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Я вот в Лизин 1г точно за вторым пойду....  .....хочу погодок. Безмерно хочу. А уж потом можно и обратно во взрослую жизнь возвращаться.... Хотя в свое время налепили мы с мужем на наш коллаж будущего троих крох....вот и думаю как мы так?! 
|
ну это не совсем погодки. разница получается почти в 2 года, хотя тоже называют так. Вот у моих такая разница - так не вижу проблем. А вот когда малому 3 мес ты беременеешь и рожаешь когда старшему годик - мне кажется это оч сложно
|
|
28.03.2012, 10:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
спасибо, обнадеживает 
а где инфу ьрать, на что в доках внимание обращать?
|
Муж рыл в интернете. И еще он сам работает с документами, но не юрист. Еше взяли для образца договор купли-продажи у знакомых, которые недавно через это проходили. Плюс можно застраховать сделку. Если будут еще вопросы обращайтесь.
28.03.2012, 10:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
У меня тоже сыпет на что-то девочку  а у тебя у Ани только шелушашки,или еще как? У моей только бывает на бедрышках шелушится, я вроде одну гречку ела и оно все равно вылезало. Там не сильно, я и забила. Стыдно конечно,но я тоже человек.
|
Да.в том то и дело,что только шелушашки и все! Причем,они бесцветные и только на ножках,появились не так давно. Педиатр прям утверждает,что это прямо аллергия пищевая. Я ,честно говоря,сомневаюсь,т.к. тоже было дело ела одну гречку,легче не становилось  Вот,думаю,мож все-таки на воду???  От лакричного крема и правда почти проходят.
|
28.03.2012, 10:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
ну это не совсем погодки. разница получается почти в 2 года, хотя тоже называют так. Вот у моих такая разница - так не вижу проблем. А вот когда малому 3 мес ты беременеешь и рожаешь когда старшему годик - мне кажется это оч сложно
|
Да, конечно.
(но откровенно говоря...считаю беременность через 3-5-9 месяцев после родов просто издевательством и насилием над организмом....как то это не бережно что ли...это естессно имхо...все таки предохранение вещь небезизвестная уже)
|