|  |  | 

|  28.03.2012, 10:47 | #1461 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фея-из-сказки  Какие все очаровательные!Хозяева, признавайтесь, грызут пины обувь, мебель?
 |  как и собаки всех остальных пород - кто-то грызет, кто-то нет. Моя не грызла ничего, и сейчас не грызет

__________________А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
 а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

|  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 10:58 | #1462 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пряникамама  Какие у всех красотульки!!!!!! Мы с Вами самые счастливые у нас любимые собаки!!!А доберману отдельный респект- они моя любовь и вне конкуренции!!!Не принцесса, а из какого он у Вас питомника, такой красотуля?
 |  Доберман из питомника А'Дониконс, если интересно вот тут есть пару фоточек с прогулки 
( http://forum.littleone.ru/showthread...816562&page=19   и на следующей странице   )
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 11:03 | #1463 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фея-из-сказки  Какие все очаровательные!Хозяева, признавайтесь, грызут пины обувь, мебель?
 |  У нас ни чего не грызет, но ворует  все и тащит себе в домик. Встаешь утром, а все тапки у него в домике.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 11:07 | #1464 |  
	| Элита 

| 

У меня сука в свое детское время сожрала пол гардероба, потом я купила клетку)))Щас уже не грызут, конечно
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 12:09 | #1465 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sada  ну из всех этих питомников я бы выделила ДШ, может еще обратила бы внимание на Мультатули, остальные - нет |  Согласна!

__________________  у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок

|  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 12:14 | #1466 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Не принцесса   |  Красивые фотки, особенно где лежите классная!

__________________  у меня ВЕО,ирландский сеттер,цвергпинчер служу врагам назло,друзьям на радость 9й годок

|  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 12:17 | #1467 |  
	| Мега-элита 

| 

А мне кажется,что если бы у меня пинчер один жил, он бы сгрыз все, а так большую часть времени он играет с овчаркой(они вместе в игрушки играют) или спит возле сеттера. В связи с этим последнюю неделю даже и не попытался ничего сгрызть, надеюсь так и продолжит в дальнейшем.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 12:49 | #1468 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пряникамама  Красивые фотки, особенно где лежите классная! |  Спасибо!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 12:55 | #1469 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sada  ну из всех этих питомников я бы выделила ДШ, может еще обратила бы внимание на Мультатули, остальные - нет |  Вопрос дилетанта, почему выделяете эти питомники? Какие критерии выбора?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.03.2012, 14:02 | #1470 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
 |  Моя грызла все: провода, стены   , табуретки, пальму, обувь......пока зубы лезли. Все было убрано. Сейчас ничего не трогает, хотя все у нее на виду. И обувь теперь я не убираю. 
Это пальма, я во время успела, хотя она все равно отгрызла один ствол. Теперь пальма двухстволка    
				__________________"Правописание суффиксов и окончаний слов" - девчОнки!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|