Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 10:46
ответ для Pyatnica , на сообщение « Февралята подросли - сами ножками... »
Иришка-птичка
Ветеран

А еще помимо желания - необходимо наличие подходящих ботинков))). Старший с 24 размером на наших склонах котках на него ничего нет. Вот в эстонии первый раз на коньки встал
Иришка-птичка is offline  
Старый 28.03.2012, 11:56
ответ для Nata-li , на сообщение « 2Т - условно 2 года. у нас есть кое-что... »
kokolyadka
Гость

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
2Т - условно 2 года. у нас есть кое-что 2Т, с запасом.

В принципе можно и в 3, но сильно зависит от физических возможностей и ЖЕЛАНИЯ. Чтобы удержать лыжи (а это несколько кг), нужны крепкие ножки и вестибюлярка. в 4-5 лет - оптимально. Я видела 2,5 летних, выглядит прикольно, но одних не отпустишь. А в 4 уже можно научить кататься полностью самостоятельно. Яська сама цепляется за бугель, сама отцепляется, сама съезжает, сама чапает до подъемника если не доехала.
Понятно, то бишь надо уже этот размер потихоньку закупать. Так а Т - это toddler что ли? тогда почему 2? и какая разницы между 24months и 2Т?
Меня на лыжи друзья ставили - спасибо им огромное, ооочень медленно и аккуратно, они же деток ставили в ооочень раннем возрасте, и я вроде тоже хочу, но с ними уже не получится, а с другими инструкторами мне так спокойно не будет. Но он явно высоты не боиться и не крепкий парнишка, так что думаю, что в 3-4 точно пробовать бум Да и с ботинками думаю проблем не будет) Если он в деда пошел, то у деда 47-й размер, его на курортах (пока в прокат брал) все время спрашивали "а лыжи то вам тогда зачем?"
Старый 28.03.2012, 12:29   #433
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
А еще помимо желания - необходимо наличие подходящих ботинков))). Старший с 24 размером на наших склонах котках на него ничего нет. Вот в эстонии первый раз на коньки встал
сейчас 24-й?
Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
Понятно, то бишь надо уже этот размер потихоньку закупать. Так а Т - это toddler что ли? тогда почему 2? и какая разницы между 24months и 2Т?
Меня на лыжи друзья ставили - спасибо им огромное, ооочень медленно и аккуратно, они же деток ставили в ооочень раннем возрасте, и я вроде тоже хочу, но с ними уже не получится, а с другими инструкторами мне так спокойно не будет. Но он явно высоты не боиться и не крепкий парнишка, так что думаю, что в 3-4 точно пробовать бум Да и с ботинками думаю проблем не будет) Если он в деда пошел, то у деда 47-й размер, его на курортах (пока в прокат брал) все время спрашивали "а лыжи то вам тогда зачем?"
24 м - бейби, с местом для подгуза тодлер может быть уже без утяжки на талии (джинсы например).
Инструкторы на склонах очень внимательные, те что с детьми работают. Не переживай!
про деда вашего поржала

Ясике скоро четыре
Давиду год

Старый 28.03.2012, 12:42
Nata-li
Мега-элита

про ГЛ (горные лыжи).
Ботинки можно брать с 1,5-2 см запасом, так советуют сами тренеры. Получается почти на 2 р-ра больше чем обувь.
вся снаряга детям покупается на 2 сезона максимум, поэтому б/у в очень хорошем состоянии. Яся откатала этот сезон - всё в идеале. Так что покупку б/у для себя не отметаю. Шлем и очки могут ездить и больше 2 сезонов, там всё регулируется. Меняем ботинки и лыжи. Это уже не так дорого. Ботинки, лыжи, шлем покупали не самые маленькие, были существенно меньшие размеры. Так что по идее можно ставить начиная с 90 см роста. Яся рослая, 106 см в 3 г 10 мес, некоторые шлемы ей на нос не лезли
Nata-li is offline  
Старый 28.03.2012, 12:50
ответ для Nata-li , на сообщение « сейчас 24-й? 24 м - бейби, с местом... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
сейчас 24-й?

24 м - бейби, с местом для подгуза тодлер может быть уже без утяжки на талии (джинсы например).
Инструкторы на склонах очень внимательные, те что с детьми работают. Не переживай!
про деда вашего поржала

да))) коньки брали 25 на толстый носок - он уже бредил коньками просто)))) но например зимние боты 26р-р - маломерят наверное... мы все такие -у кати сейчас 17-18 уменя 35 (вообще 34 но нога широкая) у мужа 39 - меньше только детские
Старый 28.03.2012, 13:20
Иришка-птичка
Ветеран

а где все?
Иришка-птичка is offline  
Старый 28.03.2012, 13:24
Lubsik
Наш человек

Всем привет!
Села за комп, но уже выгоняют - Коля будет играть
Lubsik is offline  
Старый 28.03.2012, 14:00   #438
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
О! расскажи ка мне, дорогая, что такое 2T????? я уже извелась вся! правда еще пока даже у мужа не спрашивала) нам уже пора его рассматривать?
1,5-2 года,где то 90см

Elka&Елка is offline  
Старый 28.03.2012, 14:27
Nata-li
Мега-элита

Сижу в Сладкоежке, а за соседним столиком сваха и немец с русской знакомится Замуж что ли...
Nata-li is offline  
Старый 28.03.2012, 14:44
ответ для Nata-li , на сообщение « Сижу в Сладкоежке, а за соседним... »
gotika43
Гость

Всем привет!!!

Цитата:
Федя молодцом! Как ты Ира?
а что я? Я нормально - пытаюсь развлекать!!! Водит меня за руку все! сейчас вот уснул неожиданно и чай пью! Папа наш опять в командировке))) но завтра вернется!

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
ну-ну,дела)))
У нас завтра папа сидит с Таней,я с детьми хочу в Дивный город в Гранд-Каньон съездить.Папа еще не знает что ему похоже до вечера сидеть дома))))Сейчас почиталакакие там замечательные проекты-быстро чую точно не уйдем)))
Может уже можно мелким туда? Есть там что для них интересное?

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Горло болит, но получше, уже могу есть минус три кило, однако!
во всем есть плюсы)))

Цитата:
Сижу в Сладкоежке, а за соседним столиком сваха и немец с русской знакомится Замуж что ли...
вот они дела твои))) как ты сегодня - можешь передвигаться?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline