|
|
28.03.2012, 10:46
|
|
Ветеран
|
А еще помимо желания - необходимо наличие подходящих ботинков))). Старший с 24 размером на наших склонах котках на него ничего нет. Вот в эстонии первый раз на коньки встал
|
|
|
28.03.2012, 11:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
2Т - условно 2 года. у нас есть кое-что 2Т, с запасом.
В принципе можно и в 3, но сильно зависит от физических возможностей и ЖЕЛАНИЯ. Чтобы удержать лыжи (а это несколько кг), нужны крепкие ножки и вестибюлярка. в 4-5 лет - оптимально. Я видела 2,5 летних, выглядит прикольно, но одних не отпустишь. А в 4 уже можно научить кататься полностью самостоятельно. Яська сама цепляется за бугель, сама отцепляется, сама съезжает, сама чапает до подъемника если не доехала.
|
Понятно, то бишь надо уже этот размер потихоньку закупать. Так а Т - это toddler что ли? тогда почему 2? и какая разницы между 24months и 2Т?
Меня на лыжи друзья ставили - спасибо им огромное, ооочень медленно и аккуратно, они же деток ставили в ооочень раннем возрасте, и я вроде тоже хочу, но с ними уже не получится, а с другими инструкторами мне так спокойно не будет. Но он явно высоты не боиться и не крепкий парнишка, так что думаю, что в 3-4 точно пробовать бум  Да и с ботинками думаю проблем не будет  ) Если он в деда пошел, то у деда 47-й размер, его на курортах (пока в прокат брал) все время спрашивали "а лыжи то вам тогда зачем?"
28.03.2012, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
А еще помимо желания - необходимо наличие подходящих ботинков))). Старший с 24 размером на наших склонах котках на него ничего нет. Вот в эстонии первый раз на коньки встал
|
сейчас 24-й?
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Понятно, то бишь надо уже этот размер потихоньку закупать. Так а Т - это toddler что ли? тогда почему 2? и какая разницы между 24months и 2Т?
Меня на лыжи друзья ставили - спасибо им огромное, ооочень медленно и аккуратно, они же деток ставили в ооочень раннем возрасте, и я вроде тоже хочу, но с ними уже не получится, а с другими инструкторами мне так спокойно не будет. Но он явно высоты не боиться и не крепкий парнишка, так что думаю, что в 3-4 точно пробовать бум  Да и с ботинками думаю проблем не будет  ) Если он в деда пошел, то у деда 47-й размер, его на курортах (пока в прокат брал) все время спрашивали "а лыжи то вам тогда зачем?" 
|
24 м - бейби, с местом для подгуза  тодлер может быть уже без утяжки на талии (джинсы например).
Инструкторы на склонах очень внимательные, те что с детьми работают. Не переживай!
про деда вашего поржала
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
28.03.2012, 12:42
|
|
Мега-элита
|
про ГЛ (горные лыжи).
Ботинки можно брать с 1,5-2 см запасом, так советуют сами тренеры. Получается почти на 2 р-ра больше чем обувь.
вся снаряга детям покупается на 2 сезона максимум, поэтому б/у в очень хорошем состоянии. Яся откатала этот сезон - всё в идеале. Так что покупку б/у для себя не отметаю. Шлем и очки могут ездить и больше 2 сезонов, там всё регулируется. Меняем ботинки и лыжи. Это уже не так дорого. Ботинки, лыжи, шлем покупали не самые маленькие, были существенно меньшие размеры. Так что по идее можно ставить начиная с 90 см роста. Яся рослая, 106 см в 3 г 10 мес, некоторые шлемы ей на нос не лезли
|
|
|
28.03.2012, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
сейчас 24-й?
24 м - бейби, с местом для подгуза  тодлер может быть уже без утяжки на талии (джинсы например).
Инструкторы на склонах очень внимательные, те что с детьми работают. Не переживай!
про деда вашего поржала 
|
да))) коньки брали 25 на толстый носок - он уже бредил коньками просто)))) но например зимние боты 26р-р - маломерят наверное... мы все такие -у кати сейчас 17-18 уменя 35 (вообще 34 но нога широкая) у мужа 39 - меньше только детские

|
|
|
28.03.2012, 13:20
|
|
Ветеран
|
а где все?
|
|
|
28.03.2012, 13:24
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
Села за комп, но уже выгоняют - Коля будет играть
|
|
|
28.03.2012, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
О! расскажи ка мне, дорогая, что такое 2T????? я уже извелась вся! правда еще пока даже у мужа не спрашивала  ) нам уже пора его рассматривать?
|
1,5-2 года,где то 90см
|
28.03.2012, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Сижу в Сладкоежке, а за соседним столиком сваха и немец с русской знакомится  Замуж что ли...
|
|
|
28.03.2012, 14:44
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Федя молодцом! Как ты Ира?
|
а что я? Я нормально - пытаюсь развлекать!!! Водит меня за руку все! сейчас вот уснул неожиданно и чай пью! Папа наш опять в командировке))) но завтра вернется!
Цитата:
Сообщение от дена
ну-ну,дела)))
У нас завтра папа сидит с Таней,я с детьми хочу в Дивный город в Гранд-Каньон съездить.Папа еще не знает что ему похоже до вечера сидеть дома))))Сейчас почиталакакие там замечательные проекты-быстро чую точно не уйдем)))
|
Может уже можно мелким туда? Есть там что для них интересное?
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Горло болит, но получше, уже могу есть  минус три кило, однако! 
|
во всем есть плюсы)))
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Сижу в Сладкоежке, а за соседним столиком сваха и немец с русской знакомится  Замуж что ли...
|
вот они дела твои))) как ты сегодня - можешь передвигаться?
|