|
|
28.03.2012, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
В ЗМ в Купчино..А вообще такие большие я в Ашане еще видела, но там чуть подороже(в ЗМ 1200, в Ашане 1500)
|
Это голубой который?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Я с тобой полностью согласна. Но, при условии, что у человека нет никакой информации о враче, а имя не русское, скорее всего человек выберет себе другого врача.
Муж мой хороший человек, и специалист в своем деле отличный, и если бы все было так, как ты пишешь, то почему тогда его уже не раз оскорбляли именно из-за национальности?
Я не говорила, что здесь, в топике кто то оскорбляет моих близких.
А сыр-бор с чего начался то, с поста Саши, в котором речь шла о враче, к которому они не ходят. К чему тогда вообще надо было печатать имя врача жирным черным шрифтом? Какова цель была?
В который раз убеждаюсь, что когда на форуме пишешь и думаешь об одном, а читают и понимают немного другое.
|
Оль, я только немного скажу.
Я очень понимаю как ты переживаешь. Тоже постоянно вижу круглые глаза, когда говорю, что муж из Марий Эл. 90% жителей РФ (по моим ощущениям) не знают про такую республику в составе РФ, а на вопрос где находиться Йошкар-Ола добрая половина называет Казахстан или Монголию. Плюс у мужа восточный разрез глаз и Валерке передался такой же (хотя повторюсь марийцы родственны финам и это не является характерной чертой внешности) - вот чего только не говорят и не спрашивают. И я точно знаю, что если буду загоняться я - будет загоняться и мой ребенок. Ты просто постарайся не реагировать. Я знаю это обидно, но все люди в той или иной мере расисты. Перефразирую кого-то "В разговоре есть три темы: я, вы и они - чужие". Хочешь не хочешь если ты отличаешься - будешь чужим (внешность, национальность, стиль - всегда можно придраться). Ты молодец, что напоминаешь нам об этой проблеме.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:08
|
|
Элита
|
А теперь про еду и секас.
Пошла жарить котлеты. Я сегодня "уставшая".
Головобубен.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Это голубой который?
|
ага
|
28.03.2012, 18:22
|
|
Элита
|
О да, Саш, вспомнила - я за встретиться  можно у окея, можно на площадке за метро, да вообще где угодно можно
А насчет небулайзера - я его при любых соплях сама назначаю для профилактики, т.к. у нас есть опасность, что простуда в ложный круп перейдет. Ну могу предположить, что слизистая таким образом увлажняется, т.к. дышит и нос, и рот - должно тоже быть полезно
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
ага
|
а я была в полной уверенности, что это икеа
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
О да, Саш, вспомнила - я за встретиться  можно у окея, можно на площадке за метро, да вообще где угодно можно
А насчет небулайзера - я его при любых соплях сама назначаю для профилактики, т.к. у нас есть опасность, что простуда в ложный круп перейдет. Ну могу предположить, что слизистая таким образом увлажняется, т.к. дышит и нос, и рот - должно тоже быть полезно
|
Будет погода и здоровье - встретимся
Надо мужа напрячь изучить небулайзер. Пока увлажнитель на всю мощь пашет.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Оль, я только немного скажу.
Ты молодец, что напоминаешь нам об этой проблеме. 
|
Меня уже столько раз обижали, точнее не меня, а моего родного и любимого человека. Причем он то к этому относится по философски, а вот я помню все эти случаи. Возможно поэтому и сына на улице я зову только Саша, а не Искандар. Блин, я не хочу об этом лишний раз напоминать.
А мужа твоего я видела в ВК на фотках. если Тарелкин в папу, то готовься отбиваться от невест в будущем.
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Меня задолбали пропащие соски.  Мне надо уже уходить, а дочь не спанная и надо ей соску вручить, чтобы поспала. Ни одной не найти.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EFFA
Меня уже столько раз обижали, точнее не меня, а моего родного и любимого человека. Причем он то к этому относится по философски, а вот я помню все эти случаи. Возможно поэтому и сына на улице я зову только Саша, а не Искандар. Блин, я не хочу об этом лишний раз напоминать.
А мужа твоего я видела в ВК на фотках. если Тарелкин в папу, то готовься отбиваться от невест в будущем.
|
А у меня друг был. Я его Ляликом звала,  иногда Лаликом. Так его мама звала.  Вообще он Искандер был. Или Александр. Кому как было удобно его называть.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Меня задолбали пропащие соски.  Мне надо уже уходить, а дочь не спанная и надо ей соску вручить, чтобы поспала. Ни одной не найти. 
|
та же бяда, как надо срочно дать соску, дак ни одной нету, все сына попрятал

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|