Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! - Страница 429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 22:39   #4281
3елёНка
Наш человек

Люда,рада за тебя,что всё обошлось.

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Что-то меня после разговора с врачем из РД осенило....... СКОРО ЖЕ РОЖАТЬ!!!!!!!!!!! реально скоро... уже 7 месяцев....

Кому еще уже страшно?
Я,я боюсь,всё вспоминаю,прокручиваю в голове,как это очень больно,готовлю кляп,чтоб не орать и верёвку с мылом,буду вешаться в родилке.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, я просто сейчас поседею вслед за Людой. Час назад на номер мужа раздаётся звонок,какой-то мужик угрожает ему тем,что подожжёт один из его домой (муж занимается строительством загородных домов),шантажирует,требует деньги,какой дом подожжёт не говорит. Мы уже в милицию позвонили,они ничем не могут помочь. Может у кого-нить есть знакомые в компании билайн,чтобы номер пробить.Муж в полном трансе.
Чёто у тебя чёрный день какой то.Дом застраховать.
Муж мужика то знает хоть или аноним?
Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Девы, у меня пузо болит сверху и сбоку, это оно растет? или это от того, что я пельменей налопалась?
Это скорей всего двигаются ребра.У меня тоже уже.
Старый 28.03.2012, 22:45
ответ для Атлантида , на сообщение « сегодня по моему вопросу была... »
Locaria
Участник

Люда,как хоршо что все хорошо! приколы бабушки просто супер!
Катюша, как так, а заявление в милиции принять они тоже не могут? странные какие-то менты..
мой муж едет с работы тоже не хорошими вестями,... что за день то такой!

Locaria is offline  
Старый 28.03.2012, 22:50   #4283
S&V
Элита

Цитата:
Девочки, я просто сейчас поседею вслед за Людой. Час назад на номер мужа раздаётся звонок,какой-то мужик угрожает ему тем,что подожжёт один из его домой (муж занимается строительством загородных домов),шантажирует,требует деньги,какой дом подожжёт не говорит. Мы уже в милицию позвонили,они ничем не могут помочь. Может у кого-нить есть знакомые в компании билайн,чтобы номер пробить.Муж в полном трансе.
Ужас какой, а почему милиция не может помочь, они обязаны принять заявление
Старый 28.03.2012, 22:52   #4284
Natusik:)
Элита

Цитата:
А почему полиция не может ничем помочь? Может, приехать и настоять на приеме заявления (по телефону-то легче отшить), если откажут, то пусть письменный отказ дадут об отказе в возбуждении дела? Им вообще легко этот номер пробить. Они посылают оператору официальный запрос по данным об абоненте и без проблем им служба безопасности все предоставляет. Другое дело, что номер скорее всего на какого-нибудь пьянчугу оформлен или бомжа.
Я когда в МТС в Колл-центре работала, нам как-то подростки позвонили из какой-то деревеньки под Псковом и сказали, что у нас бомба заложена (шутка была). Но тогда не однозначно было понятно, что шутка, к тому же у мальчиков-подростков голос ломается и такой же грубый, как у мужика. В общем позвонили мы в нашу службу безопасности, они в милицию. Нас эвакуировали, причем весь бизнес-центр, мы там только один этаж занимали. Приехали ребята с собаками-ищейками. А мы 2 часа отдыхали, в кафешку сходили. Подросткам, думаю, досталось по полной, потому как за такое дело заводят уголовное, типо терроризм. Номер-то запилинговали.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 28.03.2012, 22:53
ответ для S&V , на сообщение « Ужас какой, а почему милиция не может... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
наверное не может помочь в поиске человека угрожавшего, ну типа тел пробить и тп?

Катя, держитесь!!!!

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 28.03.2012, 22:55
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « наверное не может помочь в поиске... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
наверное не может помочь в поиске человека угрожавшего, ну типа тел пробить и тп?

Катя, держитесь!!!!
Мне кажется это для них мелочь, пробить номер , самое простое
Старый 28.03.2012, 23:02
ответ для S&V , на сообщение « Ужас какой, а почему милиция не может... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Не рожали, поэтому, наверное, пока не страшно
Врят ли. Я рожела, пока не страшно))))
Единственное последние дни мысль в голове крутится - если роды днем начнутся - как добираться и куда. Уж больно на дородовое не хочется.
Провела сеодня полдня в Алмазова - прям уж показаний нет. Обследовать будут. А я почти настроилась -туда и пешком дойду.

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Мне страшно не рожать, а страшно не успеть собрать вещи и докупить, чего не куплено и еще успеть договор заключить с РД. Потому как завтра-послезавтра в РД на обследование и лечение и неизвестно сколько я там проваляюсь, хочется верить, что не больше недели. Очень надеюсь, что раньше срока не зарожаю, в прошлый раз наоборот переходила.
Вот вот. тоже завтра буду пакеты собирать - проверять, стирать/гладить. В 1Б к этому сроку уже 2 сумки в нужном месте стояли.

Цитата:
Цитата:
+1

Звонить бесползно, нужно заявление писать.
Старый 28.03.2012, 23:02
ответ для S&V , на сообщение « Мне кажется это для них мелочь, пробить... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Мне кажется это для них мелочь, пробить номер , самое простое
Пробить номер однозначно могут, это я точно знаю. Просто составляется официальный письменный запрос. В этом случае оператор не имеет права отказать.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 28.03.2012, 23:02   #4289
Фелушка
Участник

Катя, кошмар какой в милиции должны принять заявление! им пробить номер - раз плюнуть.
Фелушка is offline  
Старый 28.03.2012, 23:09   #4290
Фанта
Участник

приветик))
не было инета - соскучилась))
Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд! вот хотела всё тебе написать но с телефона трудно.. - главное щас твои нервы! береги себя а ты худеешь тут.. давай мужа в мак-ди зашли за сырными штуками!
Катя @@@@ не волноваться - кто много говорит как правило мало делает.. (про угрозы) и мужу на оправку от всего @@@@