| |
|
29.03.2012, 12:12
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе  !!!!
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье  ,понесла свои работы на первую свою мини-выставку  . Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы  .
|
29.03.2012, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natli
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!!  Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала..  А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!!  Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
|
Я бы так и сделала.
Вечером, когда отдаю пупса мужу, предупреждаю, что если "ой, я не виноват, он сам уснул", то "ой, я не виновата, кто-то будет скакать полночи, а я буду спать".
Цитата:
Сообщение от АлевтинаА
|
Классно! Хорошо поработала!
Кому б пойти поулыбаться?

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
|
|
|
29.03.2012, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit34
и мы до ног добрались! все привет)))
]
|
похоже находка сильно удивила
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Наша Маша ногой себе лоб почесывает с трех месяцев  Гимнастка 
|
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно....
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!! Мы очень рады! Но мужу отпуск никто не даст еще ( т.к. это новая работа и эти 2 недельки еле выбил). Да и если придумать больничный на неделю- все равно 2 поездки за 2тысячи км мы не осилим финансово, да и для деток какой стресс туды-сюды в разный климат кататься.... А не поехать на свадьбу брата- нальзя.. Сами понимаете, брат есть брат.... отпуск уже утвердили и никто менять его не будет... Ну, вот что делать???!!!!
А тут еще одна проблема... Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала, сказала, что на НГ приедет. Не приехала. Теперь говорит, приеду на лето. Сегодня мне говорит, я лучше Вам вышлю деньги, но не приеду. Я ей говорю- нам не нужны деньги, мы не нищие, Слава Богу. Ты нужна. Все - таки внука не видела, да И Миша уже скучает. И балконом надо летом заняться, стеклить, а муж работает, говорю, будешь с детками гулять, а я рабочими командовать ( там на балконе еще с полом беда) Так что это не на один день.... Сегодня опять...Я , наверное. не приеду... Да что такое. Я очень хочу сказать, ну и не надо. Но не могу ей грубить, она же мама. А сама аж плачу от обиды. Мама прикрывается какими-то благими намерениями и не хочет ехать... Девочки, простите за негатив .. Ну все навалилось......
Пысы - за орфографию, если что, простите, быстро тыкаю и расстроена как не знаю кто....
|
очень неприятно 
могу только посочувствовать...
а как твоя мама себя чувствует? может она болеет, но не хочет тебя расстраивать и поэтому отговаривается под разными предлогами?
Цитата:
Сообщение от psisha
Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Таня (TanchaLove) с Марком
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Полина (polinapal) с Лизой
Аня (Ukushu Zelenaya) с Владом и Златой
Наташа (Natli) с Лизой
Наташа (Alice_in_Wonderland) с Аней
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Света (скрепчанка) с Сашей
Света (Lankachka) с Мариной и Дарей
Ира (Irina_Push) с Русланом
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Алла (Markiza Angelov) с Костей
Должна получиться веселая вечеринка
По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак  ) не позапутываться 
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного  Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами 
|
девочки, еще вариант http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...MWVhYWI2NjgifQ

|
|
|
29.03.2012, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland
Женя, нас, наверное, можно вычеркнуть 
Мы болеем...
Тема на прошлой неделе болел, заразил Аню, а теперь и меня 
Если дети поболели как-то легко и быстро, то я  вряд ли поправлюсь до конца недели
|
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от psisha
Пойду сейчас свою кроху брокколи кормить. Девочки, мы вот пару дней уже съедали целую баночку (80 гр) цветной капусты, сейчас хочу дать пару ложек брокколи. Я их как даю? Сначала брокколи, а потом капусту или вперемешку? А цв. капусту уменьшать на количество ложек брокколи или так баночку и давать? А тогда что получится, она будет по 2 баночки овощей потом съедать?
|
тебе наверное уже написали...
сначала даешь новый продукт, потом докармливаешь старым
потом можно и миксовать, если хорошо пойдет (мы с дочкой тыкву везде добавляли - очень ее любили и с ней все была намнного вкуснее  )
даешь обычный объем общего продукта - баночку воткрытой можно оставить на следующий день

|
|
|
29.03.2012, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
а нам наша сказала сажать и ничего страшного и , что до 1-1,5 у них не бывает искривления позвоночника....вот, когда они уже ходить будут...
а как она садится?сначала на коленки, а потом садится?или как?
|
А вот меня в вопросе присаживания, беспокоит такой миф, о загибе матки.... точно же не доказано....поэтому дочке я такое не желаю((((
|
29.03.2012, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...
|
мы не гуляем 
но если в поликлинику едем, то в демисезоне без всяких одеял и конвертов
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Старшенькую сдала,стою опять в загаре!Вот муж мне в последнее время говорит,что я не внимательная,обидно,но он наверное прав:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),когда в магаине примерила все было ОК,дажемысли не возникло попросить меньше размер,но там толстый мех и он примялся и теперь они мне свободноваты,вот и думаю я курица или как,ведь надо же было это учесть.
|
я бы и не подумала...
ну примялся - оденешь на носочек
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
Когда обнимаете малыша на глазах у старшего ребенка, надо говорить младшему " Никита! Мишулин братик! Ты любишь Мишу? Миша у нас хороший, он будет тебя защищать! Ты ж его очень любишь! " Потом поворачиваться к старшему и говорить" Миша, тебя твой братик очень любит, больше всех и хочет с тобой играть!!!" А ты любишь Никитку? Ой, какой ты храбрый!!!! И в таком ключе..... Просто иногда когда тискаем карапуза на глазах у первенца , родители не замечают как обсыпают комплиментами маленького, а про старшего забывают.. А ведь можно и тискать малыша и одновременно обсыпать ласковыми словами старшего.... Реально работает!!!
|
я так и делаю  еще говорю, что они мои "детки -конфетки" и мама их сейчас съест
Цитата:
Сообщение от Olifka
всем огромное спасибочки!  остальные цитаты растерялись!!!!
сегодняшних именинников-коллег с датой)))
покажемся немного. это я альбом -коллаж делаю
|
славные зайцы!
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Поговорили мы тут с Женей - в пятницу мы опять минус,все-таки еще не выдоровели окончательно, т.ч. до лучших времен!! 
|
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
29.03.2012, 12:39
|
|
|
Частый гость
|
29.03.2012, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от psisha
а я столько уже альбомов хочу  1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу 
|

29.03.2012, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
фукарцин?
|
точно!!!!
29.03.2012, 12:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natallym
А еще, он ими СКРЫПИТ 
|
ой, бедненькая ты...... синяков еще нет от укусов???? а только за грудь кусает???? я как представлю 
у вас всё ещё 4?