ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 12:12
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Aprelka
Ветеран

Всем доброе!!!!
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье,понесла свои работы на первую свою мини-выставку. Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы.
Старый 29.03.2012, 12:20
ответ для Aprelka , на сообщение « Всем доброе:flower:!!!! Пошла моя... »
Т-Чижик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
Я бы так и сделала.
Вечером, когда отдаю пупса мужу, предупреждаю, что если "ой, я не виноват, он сам уснул", то "ой, я не виновата, кто-то будет скакать полночи, а я буду спать".

Цитата:
Сообщение от АлевтинаА Посмотреть сообщение
Перед отъездом дедушка сунул нам конвертик "Варе на игрушки" так вчера вечером обнаружили , что Варя дедушке на 20 т.р наулыбалась
Классно! Хорошо поработала!
Кому б пойти поулыбаться?

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
Т-Чижик is offline  
Старый 29.03.2012, 12:23
ответ для psisha , на сообщение « Девочки, набросала список гостей на... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
и мы до ног добрались! все привет)))
]
похоже находка сильно удивила

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Наша Маша ногой себе лоб почесывает с трех месяцевГимнастка

Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно....
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!! Мы очень рады! Но мужу отпуск никто не даст еще ( т.к. это новая работа и эти 2 недельки еле выбил). Да и если придумать больничный на неделю- все равно 2 поездки за 2тысячи км мы не осилим финансово, да и для деток какой стресс туды-сюды в разный климат кататься.... А не поехать на свадьбу брата- нальзя.. Сами понимаете, брат есть брат.... отпуск уже утвердили и никто менять его не будет... Ну, вот что делать???!!!!
А тут еще одна проблема... Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала, сказала, что на НГ приедет. Не приехала. Теперь говорит, приеду на лето. Сегодня мне говорит, я лучше Вам вышлю деньги, но не приеду. Я ей говорю- нам не нужны деньги, мы не нищие, Слава Богу. Ты нужна. Все - таки внука не видела, да И Миша уже скучает. И балконом надо летом заняться, стеклить, а муж работает, говорю, будешь с детками гулять, а я рабочими командовать ( там на балконе еще с полом беда) Так что это не на один день.... Сегодня опять...Я , наверное. не приеду... Да что такое. Я очень хочу сказать, ну и не надо. Но не могу ей грубить, она же мама. А сама аж плачу от обиды. Мама прикрывается какими-то благими намерениями и не хочет ехать... Девочки, простите за негатив .. Ну все навалилось......
Пысы - за орфографию, если что, простите, быстро тыкаю и расстроена как не знаю кто....
очень неприятно
могу только посочувствовать...
а как твоя мама себя чувствует? может она болеет, но не хочет тебя расстраивать и поэтому отговаривается под разными предлогами?

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Таня (TanchaLove) с Марком
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Полина (polinapal) с Лизой
Аня (Ukushu Zelenaya) с Владом и Златой
Наташа (Natli) с Лизой
Наташа (Alice_in_Wonderland) с Аней
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Света (скрепчанка) с Сашей
Света (Lankachka) с Мариной и Дарей
Ира (Irina_Push) с Русланом
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Алла (Markiza Angelov) с Костей
Должна получиться веселая вечеринка

По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак ) не позапутываться
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами
девочки, еще вариант http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...MWVhYWI2NjgifQ

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 29.03.2012, 12:29
ответ для psisha , на сообщение « Пойду сейчас свою кроху брокколи... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
Женя, нас, наверное, можно вычеркнуть
Мы болеем...
Тема на прошлой неделе болел, заразил Аню, а теперь и меня
Если дети поболели как-то легко и быстро, то я вряд ли поправлюсь до конца недели
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Пойду сейчас свою кроху брокколи кормить. Девочки, мы вот пару дней уже съедали целую баночку (80 гр) цветной капусты, сейчас хочу дать пару ложек брокколи. Я их как даю? Сначала брокколи, а потом капусту или вперемешку? А цв. капусту уменьшать на количество ложек брокколи или так баночку и давать? А тогда что получится, она будет по 2 баночки овощей потом съедать?
тебе наверное уже написали...
сначала даешь новый продукт, потом докармливаешь старым
потом можно и миксовать, если хорошо пойдет (мы с дочкой тыкву везде добавляли - очень ее любили и с ней все была намнного вкуснее )
даешь обычный объем общего продукта - баночку воткрытой можно оставить на следующий день

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Старый 29.03.2012, 12:34   #23125
Марленка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
а нам наша сказала сажать и ничего страшного и , что до 1-1,5 у них не бывает искривления позвоночника....вот, когда они уже ходить будут...
а как она садится?сначала на коленки, а потом садится?или как?
А вот меня в вопросе присаживания, беспокоит такой миф, о загибе матки.... точно же не доказано....поэтому дочке я такое не желаю((((

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 29.03.2012, 12:37
ответ для Mamuntsia , на сообщение « Поговорили мы тут с Женей - в пятницу... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...
мы не гуляем
но если в поликлинику едем, то в демисезоне без всяких одеял и конвертов

Цитата:
Старшенькую сдала,стою опять в загаре!Вот муж мне в последнее время говорит,что я не внимательная,обидно,но он наверное прав:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),когда в магаине примерила все было ОК,дажемысли не возникло попросить меньше размер,но там толстый мех и он примялся и теперь они мне свободноваты,вот и думаю я курица или как,ведь надо же было это учесть.
я бы и не подумала...
ну примялся - оденешь на носочек

Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
Когда обнимаете малыша на глазах у старшего ребенка, надо говорить младшему " Никита! Мишулин братик! Ты любишь Мишу? Миша у нас хороший, он будет тебя защищать! Ты ж его очень любишь! " Потом поворачиваться к старшему и говорить" Миша, тебя твой братик очень любит, больше всех и хочет с тобой играть!!!" А ты любишь Никитку? Ой, какой ты храбрый!!!! И в таком ключе..... Просто иногда когда тискаем карапуза на глазах у первенца , родители не замечают как обсыпают комплиментами маленького, а про старшего забывают.. А ведь можно и тискать малыша и одновременно обсыпать ласковыми словами старшего.... Реально работает!!!
я так и делаю еще говорю, что они мои "детки -конфетки" и мама их сейчас съест

Цитата:
Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
всем огромное спасибочки! остальные цитаты растерялись!!!!
сегодняшних именинников-коллег с датой)))

покажемся немного. это я альбом -коллаж делаю
славные зайцы!

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Поговорили мы тут с Женей - в пятницу мы опять минус,все-таки еще не выдоровели окончательно, т.ч. до лучших времен!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 29.03.2012, 12:39
ответ для psisha , на сообщение « Поздравляю с полугодиком... »
TanchaLove
Частый гость

Цитата:
Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!

Улыбок и счастья, смеха и радости,
Верных друзей и прямого пути,
Гор шоколада и прочих всех сладостей
Я желаю вам обрести!

Ура! Ура! именинникам!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть детки хорошо кушают прикорм и чтобы зубки не беспокоили))))
Старый 29.03.2012, 12:40
ответ для psisha , на сообщение « а я столько уже альбомов хочу:010: 1-... »
TanchaLove
Частый гость

Цитата:
а я столько уже альбомов хочу 1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу
Старый 29.03.2012, 12:41
ответ для ksu_nya , на сообщение « Доброе утро! всем солнечного дня! ... »
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение

фукарцин?

точно!!!!
Старый 29.03.2012, 12:42
ответ для natallym , на сообщение « А еще, он ими СКРЫПИТ :0019: »
TanchaLove
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
А еще, он ими СКРЫПИТ
ой, бедненькая ты...... синяков еще нет от укусов???? а только за грудь кусает???? я как представлю
у вас всё ещё 4?