| |
|
29.03.2012, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
29.03.2012, 13:38
|
|
|
Участник
|
Да Вареник у нас молодец  (всех цитировать не стала)
Вторая внучка совсем не улыбается и видимо зря
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
ты лучше определись - на все тебя точно не хватит... особенно если на форуме сидеть 
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все Владу да Владу 
эта Злате 
|
очень красивое оформление
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
на теплую весну-лето надо ребенку какие нибудь ботинки покупать??? ведь будут уже в сидячей коляске без конвертов ездить??? я что-то ваще не знаю про это ничего ))) и как размер мерять?
|
у нас ботиночки из фокса, они тоненькие , но блин сваливаются с ноги. по ступне хорошо, но из-за подъема слетают. прям тоже не знаю что и делать  так что постою послушаю
|
29.03.2012, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Боты Скороход "На первый шаг", 17-й размер скорее всего. Они есть с открытым носочком и высоким голенищем на шнуровочке. В ЗМ 700 с чем-то рублей стоят.
|
29.03.2012, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Варя - супер - улыбашка!!!!!
|
29.03.2012, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljasik1
приветы Девы,
два вопроса: кто-нибудь дает растительное масло ребенку при прикорме овощами??? читала что надо до 5 гр масла давать.
на теплую весну-лето надо ребенку какие нибудь ботинки покупать??? ведь будут уже в сидячей коляске без конвертов ездить??? я что-то ваще не знаю про это ничего ))) и как размер мерять?
|
я все время в овощи (я правда сама их готовлю) немножко растительного масла добавляю
в сидячую коляску буду какие-нибудь теплые пинеты одевать, все равно ведь еще ходить не будут, а обувь начну покупать, когда на ножки вставать начнет
29.03.2012, 13:42
|
|
|
Ветеран
|
У нас UGG на раннюю весну,пойду сейчас померю см по подошве.Мы уже одеваем.
|
29.03.2012, 13:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Злата 
|
ой, красота....
мне не научится....
и когда ты время находишь с двумя детьми?
29.03.2012, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
а нам наша сказала сажать и ничего страшного и , что до 1-1,5 у них не бывает искривления позвоночника....вот, когда они уже ходить будут...
а как она садится?сначала на коленки, а потом садится?или как?
|
Нам тоже говорила что это не страшно  Просто некоторые детки (а в нашем случае так и получилось) после того как сидеть научатся, перестают пытаться ползти. А ползанье - это хорошая проработка всех мышц: и ручки, и плечи, и ножки, и спинка и пресс. А Лия теперь на четверенньки если встает, то сразу пытается на попу плюхнуться.
Раньше садилась из положения лежа, одной ручкой отталкивалась, другой воздух ловила  , сейчас так не садится, через попу только
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Кстати, все хочу спросить: можно ли как-то воспитывать, чтобы не кусал грудь? Я своему говорю строго: "Нельзя!", разжимаю челюсти и забираю сисю, но он так не воспитывается 
|
нам нельзя тоже не помогает
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Девочки, давайте Юле (Асусене) накидаем самых волшебных на сегодняшнее последнее засидание!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 разные бывают дедушки...
|
Для Юлечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2012, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
У нас UGG на раннюю весну,пойду сейчас померю см по подошве.Мы уже одеваем.
|
я видела продаются в мазыкее(извините что по русски) и в том магазине, где юбки-пачки для девочек (вчера писала) - есть и для девочек и для мальчиков.... 500рэ
29.03.2012, 13:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Итак,результат первых прикормов не заставил себя долго ждать 
-яблочное пюре - красные щеки 
-грушевое пюре-красные щеки 
-кабачок - ОК 
-броколли -ОК 
-чернослив - ОК 
|
я сегодня и вчера давала тыкву... ест хорошо, но пока даю мало-проверяю.... но зато после тыквы была съедена целая баночка капусты цв.   - хотя недавно рот было совсем не заставить открыть...