ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 13:06
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « нормально :)) Юля, я где-то читала,... »
Ljasik1
Гость

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Юля, я где-то читала, что так много фруктов не есть гуд...
странно. уточню у педиатра по возвращении в питер. она говорила заменить полностью кормление фруктами.

в риге сегондя холодно и дождливо....
Старый 29.03.2012, 13:15
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Ljasik1
Гость

приветы Девы,

два вопроса: кто-нибудь дает растительное масло ребенку при прикорме овощами??? читала что надо до 5 гр масла давать.

на теплую весну-лето надо ребенку какие нибудь ботинки покупать??? ведь будут уже в сидячей коляске без конвертов ездить??? я что-то ваще не знаю про это ничего ))) и как размер мерять?
Старый 29.03.2012, 13:17
ответ для АлевтинаА , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
Девочки, вот не знаю баян или нет, в контакте нарыла
"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73,
это уже не акктуально

Цитата:
Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
ох уж эти папы мой так ребенка КАЖДЫЙ ЧАС кормил по 20 гр смеси, т.к. ребенок плакал... был уверен, что от голода, а спать уложить не догадался... когда я приехала, ребенок был счастлив и тут же вырубился

Цитата:
Два часа ночи, а у меня по кухне ползает счастливый ребенок, повизгивая от восторга!! Мне надоело петь, укачивать и затыкать соской, ревущего и не желающего спать ребятенка. Пущай гуляет, если ему так нравится!!
и это правильно

Цитата:
Сообщение от xsandra Посмотреть сообщение
Ткни меня носом пожалуйста хотя бы впрограмму в которой ты их делаешь..
банальный фотошоп
у меня облегченная русифицированная версия - ее не надо устанавливать
я беременная на работе на ней с флешки работала, т.к. работать на работе мне было лень
кому надо http://www.4shared.com/file/0OgvIJvL..._Portable.html

Цитата:
Сообщение от АлевтинаА Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка. как там Руслик?

Спасибо
Перед отъездом дедушка сунул нам конвертик "Варе на игрушки" так вчера вечером обнаружили , что Варя дедушке на 20 т.р наулыбалась
какая улыбчивая девочка

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 29.03.2012, 13:23   #23144
Марленка
Ветеран

Цитата:

банальный фотошоп
у меня облегченная русифицированная версия - ее не надо устанавливать
я беременная на работе на ней с флешки работала, т.к. работать на работе мне было лень
кому надо http://www.4shared.com/file/0OgvIJvL..._Portable.html
не открылась

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 29.03.2012, 13:23   #23145
TanchaLove
Частый гость

Цитата:
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все Владу да Владу
эта Злате
но всё равно с Владом)))))

как всегда замечательно.... я вот хочу сестру свою напрячь этим делом у нее это хорошо получается
Старый 29.03.2012, 13:25
ответ для Ljasik1 , на сообщение « приветы Девы, два вопроса:... »
TanchaLove
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
приветы Девы,

два вопроса: кто-нибудь дает растительное масло ребенку при прикорме овощами??? читала что надо до 5 гр масла давать.

на теплую весну-лето надо ребенку какие нибудь ботинки покупать??? ведь будут уже в сидячей коляске без конвертов ездить??? я что-то ваще не знаю про это ничего ))) и как размер мерять?
я стопу померяла линейкой 9-10см. а 19-й размер это 12,2см.... так что нужно брать наверно 17-й я у СКОРОХОДОВ видела такие размеры.... в Лукоморье есть и в ОЗ
Старый 29.03.2012, 13:32
ответ для TanchaLove , на сообщение « но всё равно с Владом))))) как... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!!
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье,понесла свои работы на первую свою мини-выставку. Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы.
умничка она у тебя!

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
А мы что там внутри будем сидеть???? Я думала мы на улице за столиками сядем.

Я там ничего не ем(((( (максимум какой-нибудь кусок вишневого пирога) Вот такая я привереда и пиво я не пью

если туда ходим, то я ем пирог и пью чай..

Даша, а мы пойдем дальше гулять!!!!!!!!!!!!! Да тепло будет!!! в мае уже +30 обещают...сейчас пойду посмотрю фотки прошлого года, какая там погода была.
сначала гулять, а потом посидеть...
погода может быть разной - вдруг будет холодно и долго не нагуляешь
да и деток надо будет покормить-переодеть
многие возможно поползать захотят, а не в коляске сидеть

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
приветы Девы,

с голыми ногами гулять точно не стоит - либо ботинки, либо пинетки

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
не открылась
а так? http://www.4shared.com/file/0OgvIJvL..._portable.html

Цитата:
Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
но всё равно с Владом)))))

как всегда замечательно.... я вот хочу сестру свою напрячь этим делом у нее это хорошо получается
вообще-то за 5 месяцев это 3 фотка с Владом в ее альбоме, остальные без него

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Старый 29.03.2012, 13:35
ответ для xsandra , на сообщение « не злись, а то накрутишь себя зазря.... »
psisha
Частый гость

Доброе утро!!!
А мы сегодня на массаже забастовку устроили. Малыха категорически отказалась делать что либо. Она не плакала, не кричала. Просто уселась в позу человека паука и громко рассказывала что она о нас думает, сдвинуть с места ее никак не получалось
Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
я тебя понимаю. У меня есть и пустой альбом с картонными страницами (фото уже начала печатать), и в стиле скрапбукинг (свекровь подарила красотищу) и вот книгу хочу. Думаю, сделаю к году книгу, напечатаю в 2-х экземплярах, подарю бабушкам\дедушкам Еще хочу ролик сделать, фото в перемешку с видяшками нашими. Но это еще поучится надо
Не, ролик я наверное не потяну
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
А еще, он ими СКРЫПИТ

Цитата:
Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение
Девы, я тоже кулачков волшебных попрошу.
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все все хорошо у Руслаши будет
Цитата:
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
А я бы не пожалела и дала. Пару раз ночью не поспит, и в следующий раз уже подумает стоит ли усыплять ребенка из за игры
Цитата:
Два часа ночи, а у меня по кухне ползает счастливый ребенок, повизгивая от восторга!! Мне надоело петь, укачивать и затыкать соской, ревущего и не желающего спать ребятенка. Пущай гуляет, если ему так нравится!!

Как в итогеночь прошла? Тебе хоть удалось поспать?
Старый 29.03.2012, 13:36
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Злата

Старый 29.03.2012, 13:36
ответ для TanchaLove , на сообщение « я стопу померяла линейкой 9-10см. а... »
Ljasik1
Гость

Цитата:
Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
я стопу померяла линейкой 9-10см. а 19-й размер это 12,2см.... так что нужно брать наверно 17-й я у СКОРОХОДОВ видела такие размеры.... в Лукоморье есть и в ОЗ
аха спасиб Танюш, мы сейчас в латвии - вот и хочу тут посмотреть - выбор поинтереснее тут.