|
|
29.03.2012, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Завтра попробую заняться кухней, если сегодня разберу всю обувь. Столько вещей у моего старшего ребёнка....тыдыщ. и практичеси всё ему мало. я в шокЭ. Раньше он успевал обувь убить до того как она станет маленькой, а теперь нет. вообщем до фига дел.
автор: Ольга Успевай-С-Детьми
Место, где мы проводим с вами значительное время. И есть где мусор, да и просто вещи, не используемые в хозяйстве, размножаются с пугающей скоростью.
2. Кухня. Ищем мусор
1. Специи и пряности — проверяем сроки годности, нужность их вообще. Если какая-то приправа была куплена под какое-то конкретное блюдо, которое вообще не понравилось, то может выбросить ее?
2. То же относится к бакалее — какие-то редкие сорта риса, или масла. В этой же категории салфетки, соломинки, упаковки с кетчупом, горчицей, солью и перцем из ресторанов. Если рука не поднимается просто взять и выбросить, то придумайте, что из них готовить, чтобы израсходовать.
3. Порядок можно поддерживать и в холодильнике. Для этого шикарно подходят пластиковые контейнеры с крышками. Хранить в них продукты по тому же принципу, что и в отделах для овощей. Сюда строго сыр, а тут исключительно молочное.
4. Обратите внимание на морозилку. Там случайно нету остатков мамонта времен ледникового периода?
5. Самое время упорядочить рецепты - распечатать, переписать, выбросить ненужное... Заодно и подумать, чем баловать семью в выходные.
6. Пара слов о посуде — подумайте, может вам хватит по две тарелки и чашке на носик + парочка салатниц?
7. Магниты на холодильнике это красота, конечно, несусветная, но учитывая то, что у большинства есть детишки, я почти уверена, что на некоторых не хватает голов и ног, или стоит автограф маркером или еще что-то.
8. Посмотрите на посуду для готовки — хватает ли, не пылится ли лишнее?
9. Как насчет бытовой техники? Может что-то уже морально устарело или — положив руку на сердце — не очень-то и надо? Такую технику можно продать или отдать за шоколадку. Тоже принесет пользу 
10. Пакеты и пакетики. С одной стороны, от них никуда не денешься (хотя сумка для покупок все же облегчает ситуацию), их просто так не выбросишь из любви к природе, но и дома они копятся и никогда не бывают в порядке. Так что тут надо внимательно контролировать их количество.
По окончанию уборки делитесь результатами 
|
Чорд, мамонт в холодильнике! Точняк, надо выкинуть.
|
|
|
29.03.2012, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Яна, я детские вещи перебирала то ли два, то ли три месяца назад. Всё- сегодня старшего собирала- всё мало!!! он щас не так растёт в верх как в ширь. Столько щас весне бабла надо будет его на лето одеть  
А Костины игрушки.....хорошо что у него вещей не так много- он не так за три месяца вырос как этот кабан.
|
Куда старшего вещи будешь девать?
|
|
|
29.03.2012, 15:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
Завтра попробую заняться кухней, если сегодня разберу всю обувь. Столько вещей у моего старшего ребёнка....тыдыщ. и практичеси всё ему мало. я в шокЭ. Раньше он успевал обувь убить до того как она станет маленькой, а теперь нет. вообщем до фига дел.
автор: Ольга Успевай-С-Детьми
Место, где мы проводим с вами значительное время. И есть где мусор, да и просто вещи, не используемые в хозяйстве, размножаются с пугающей скоростью.
2. Кухня. Ищем мусор
1. Специи и пряности — проверяем сроки годности, нужность их вообще. Если какая-то приправа была куплена под какое-то конкретное блюдо, которое вообще не понравилось, то может выбросить ее?
2. То же относится к бакалее — какие-то редкие сорта риса, или масла. В этой же категории салфетки, соломинки, упаковки с кетчупом, горчицей, солью и перцем из ресторанов. Если рука не поднимается просто взять и выбросить, то придумайте, что из них готовить, чтобы израсходовать.
3. Порядок можно поддерживать и в холодильнике. Для этого шикарно подходят пластиковые контейнеры с крышками. Хранить в них продукты по тому же принципу, что и в отделах для овощей. Сюда строго сыр, а тут исключительно молочное.
4. Обратите внимание на морозилку. Там случайно нету остатков мамонта времен ледникового периода?
5. Самое время упорядочить рецепты - распечатать, переписать, выбросить ненужное... Заодно и подумать, чем баловать семью в выходные.
6. Пара слов о посуде — подумайте, может вам хватит по две тарелки и чашке на носик + парочка салатниц?
7. Магниты на холодильнике это красота, конечно, несусветная, но учитывая то, что у большинства есть детишки, я почти уверена, что на некоторых не хватает голов и ног, или стоит автограф маркером или еще что-то.
8. Посмотрите на посуду для готовки — хватает ли, не пылится ли лишнее?
9. Как насчет бытовой техники? Может что-то уже морально устарело или — положив руку на сердце — не очень-то и надо? Такую технику можно продать или отдать за шоколадку. Тоже принесет пользу 
10. Пакеты и пакетики. С одной стороны, от них никуда не денешься (хотя сумка для покупок все же облегчает ситуацию), их просто так не выбросишь из любви к природе, но и дома они копятся и никогда не бывают в порядке. Так что тут надо внимательно контролировать их количество.
По окончанию уборки делитесь результатами 
|
Кухня.....как я ее люблю и как я ее ненавижу......8 лет как в браке...........а у меня до сих пор нет кухонного гарнитура....5 лет по съемным квартирам....там не обязательно......3 года в своей квартире....а денег на кухню не хватает.....эти кастрюльки на полу.....эти специи..бакалея в коробках....пакетики......бессииитттттттттттттттт. ......

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
|
|
|
29.03.2012, 15:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Куда старшего вещи будешь девать?
|
а про вещи вообще молчу......столько барахла...которые год уже не трогаешь....значит уже и не тронешь...
Сегодня отец увез мою коляску+детские вещи....хоть от этих вещей освободилась...и сказала ему чтобы он там присмотрел в деревне малоимущую семью...и потом я сплавлю все свои шмотки,которые не одену.....чего их жалеть и копить......

0 мес.- 3240, 53 см
7 мес.- 7400, 70 см
9 мес.- 7900, 73 см
10мес.- 8200, 75,5 см
11мес. - 8500, 76 см
|
|
|
29.03.2012, 16:05
|
|
Элита
|
|
29.03.2012, 16:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Да я тоже думаю, не буду заказывать-дорого чето.
Наташ, ты будешь футбу заказывать? 2 недели ее делают. Там от 2-х футб-скидки вроде, мож нам скооперироваться как-то.
|
девочки, а можно мне тоже с вами заказать?  сколько стоит?
29.03.2012, 16:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
|
Ой, хоть вы и изменились, но мне попрежнему кажется, что наши дочки похожи
29.03.2012, 16:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yanchik-obezyanchik
ПРочитала, как и большинство, про пушную какашку - посмеялась
Да вы малоежки. Мы хоть и редко едим, но метко: 10.40 каша; 14.40 овощи+мясико; 18:20 йога или кефир+фруктовина; 22.00 Каша ночная. И еще в течении дня хрустим фрктами. Ночью не просыпаемся. И весим 7800 почти в год!
Это все про меня, голова забита именно этим. Вообще мне кажется, что я вся состою из списков. Постоянно все пишу,т.к. голова-горшок!. Списки расходы-доходы; списки гостей. подарков, продуктов, салатов. А в списках еще подсписки: например все гости разбиты на 3 дня празднования. оЙ
Я сег. купила много разных приблуд для самодельных тортов. В воскресенье будет торт для мужа: для него купила футбольное поле из вафли, человечики и ворота. А для дочиного мармеладные фигурки, цветы из марципана и шоколадные блестящие сердешки. Красооота, Кто бы еще торты испек
И этим у меня тоже забита голова: чтоже одеть на фотосет  . У нас 4 апреля и тоже в Леоне. У вас какой зал?
ВСем-всем-всем отставить депресняк!!!!!  Ведь в переди самая прекрасная пора: Весна, а потом ЛЕТОООООО и это просто чудеснооооооооооо   Бум собираться на шашлыки и гулянки!
|
Девчата, вы смотрю все по фотосалонам ходите..  сами оплачиваете или от государства что-то?
29.03.2012, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali & vit
девочки, а можно мне тоже с вами заказать?  сколько стоит?
|
700 р футболка, плюс доставка, до Красного села руб 300. Я считаю, это невыгодно, поэтому думаю пока-надо нам оно или нет.
|
|
|
29.03.2012, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali & vit
Девчата, вы смотрю все по фотосалонам ходите..  сами оплачиваете или от государства что-то? 
|
В смысле от гос-ва? Гос-во должно оплачивать фотосессию??
|
|
|