|
|
29.03.2012, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
он сказал,что ему надо часть денег на телефон положить,потом какую-то часть ещё куда-то. Мы хотели с ним встретится,он не захотел.
|
Какой ответственный вымогатель...Прям за каждую вами отданную копейку готов отчитаться!  Кто-то просто решил развести вас,мне каацца,но это не отменяет необходимости в набивании ему лица при встрече.
|
29.03.2012, 17:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
От для NatSta))) по 500р комплект
|
где такое берут???????хочу хочу

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
29.03.2012, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катенок
я когда забирала больняк, еще дали справку о ранней постановке на учет.......со всеми этими бумагами пришла в бухгалтерию, там у нас 2 заявления напечатано, только свои данные подставить,.... одно,что прошу выплатить за раннюю постановку на учет- прилагаю справку и ворое, что прошу расчитать по2-м способам декрет и выплатить по наибольшему.....приложила б/л... жду теперь когда и сколько выплатят, должны к 10-му апреля все перевести.....
пособия , премии по рождению после оформления свидетельства о рождении...ну и там надо будет справку в собес заказывать, что б выплатили единовременное пособие, потом через месяца 3, если доходменьше прожиточного минимума надо взять справку в бухгалтерии о доходах.........так что придется решать вопросо поездках не один раз.....если муж работает, то писать заявление дома, а он все отвозит и все, а сейчас договориться о возможности такого развитья событий
|
Я вот тоже уже на работу все отвезла. Теперь жду  ) Для единовременного пособия, которое вам будут выплачивать на работе - справка из Собеса - не нужна!!! Только справка с места работы папы, что он не получал это пособие.
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2012, 17:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Еж0нок
От для NatSta))) по 500р комплект
|
ооо, а светленькие есть? лето все таки впереди
29.03.2012, 17:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
А сколько это пособие?
Елизарова 1, говоришь?  Надо будет заехать.
|
ага) там на деток постарше не очень вещички(хотя пижамы дочке только там беру руб по 300)
а на грудничков очень много всего,цены от 50 р и до 300 где-то в среднем. на ползунки,комбезики,слипики. качество,судя по пижамам, прекрасное,ничего не делается,не выцветает,не садиться. все ок в общем)

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
29.03.2012, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
А вот насчет комплекта по твоей ссылке - бюст+трусики, мне кажется это вариант для подростка (особенно худого и спортивного подростка), но никак не для беременной женщины. Но я сужу по себе, в такие трусики бы я не влезла бы - у них талия очень занижена, при беременности мне такие вообще нереально носить, специально покупала с завышенной талией и мягкие, чтобы держались. Бюстгалтер - как то незаметно, что он где то отстегивается, а просто отгибать, помоему неудобно, будет грудь пережимать. Платье домашнее понравилось  ) Но вот доставка все же из Москвы и ценник все же вырастет...  (
|
А я все трусы добеременные ношу с низкой талией, никаких специальных не покупала. Ничего не сваливается)))
|
29.03.2012, 17:27
|
|
Гость
|
а вот подскажите! может ли папа на себя пособия оформлять???

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
29.03.2012, 17:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от voronec
ага) там на деток постарше не очень вещички(хотя пижамы дочке только там беру руб по 300)
а на грудничков очень много всего,цены от 50 р и до 300 где-то в среднем. на ползунки,комбезики,слипики. качество,судя по пижамам, прекрасное,ничего не делается,не выцветает,не садиться. все ок в общем)
|
Спасибо!
А то езжу там каждый день и даже не замечала этого магазина))))
29.03.2012, 17:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
А я все трусы добеременные ношу с низкой талией, никаких специальных не покупала. Ничего не сваливается)))
|
я кстати тоже, обычные трусы ношу, но я люблю такие чтоб попу закрывали (сзади повыше), а спереди совсем немного, на живот совсем не попадает. даже специально одеваю те что растянулись уже немного, все держится ))))
29.03.2012, 17:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
А сколько это пособие?
.
|
При постановке на учет в ранние сроки беременности до 12 недель. пособие = 465,20