ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 18:55   #23251
Ljasik1
Гость

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
спасибо!
ух! сам тарелочку держит
аха, тарелочка у нас в виде бонуса - все съедает - получает ее на растерзание ))))
Старый 29.03.2012, 18:58
ответ для Марленка , на сообщение « Интересно, список завтра к Жени... »
Дашута82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
Интересно, список завтра к Жени уменьшился???
ты придешь?)))я тогда книжки возьму)))
Старый 29.03.2012, 18:58
ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ой, а где заказывала? У нас есть... »
TanchaLove
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
Ой, а где заказывала? У нас есть футболочка с надписью про Олигарха и ползунки с надписью на попе "место для поцелуев". Хочу еще
в магазине про который я пишу уже второй день ( в кот. юбки-пачки) Очень много такой одежды с надписями..... (ТК Гулливер если идти в сторону Лукоморья то этот магазин трудно не заметить)
Старый 29.03.2012, 19:00
ответ для Стёфочка , на сообщение « Женя, еще не дочитала, надеюсь, у... »
LightLady
Участник

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Ветиного Лёку с 10-летием!!!
Урра! с Днем Рождения! С юбилеем :-)
(простите, что припозднилась)
Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!говорят, что апрель холодный будет....и весна наступит в мае....
Мы вчера в гости ходили на годик сыну подружки, мне так понравилось))))он конечно тааакой большой по сравнению с Женей и тяжелый

да, а настроение в топике и правда может это потому что у нас все нет нового? эх...если бы я умела это делать....

всем хорошего настроения!!!!несмотря на погоду
Даша, у нас в Москве сейчас такая бяка, за три недели пока я тут, хороших дней было штуки 4. Остальное МОКРЫЙ СНЕГ. И это в этом городе! тут сколько я здесь не было, всегда солнечно и тепло...

Цитата:
Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым Лениным словом!
Алиночка, возвращайся к нам! Кста, когда чувствую, что закипает раздражение, мне очень помогает вспомнить, что для этого комочка сейчас мама, т.е. я, - весь мир. Комочку и так в этот момент плохо, а если еще и от мамы негатив чувствует, то как же он одинок и потерян. и сразу стыдно и хочется его прижать и зацеловать.
А я подпишусь под выделенными твоими...
Старый 29.03.2012, 19:00
ответ для Aprelka , на сообщение « Всем доброе:flower:!!!! Пошла моя... »
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
и еще один заяц
Вложение 6442113
зайчик хорошенький какой!

Цитата:
Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение
Девы, я тоже кулачков волшебных попрошу.
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Русланчику много -много кулачков, как он?

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
а я как раз наоборот хотела именно погулять)))в ресторан я не пойду)))
почему?

[QUOTE=АлевтинаА;78456352что Варя дедушке на 20 т.р наулыбалась [/QUOTE]
дедушка какой молодец, просто слов нет!!!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline  
Старый 29.03.2012, 19:02
ответ для agulia , на сообщение « зайчик хорошенький какой! ... »
Т-Чижик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
группа есть в контакте а ссылки можно кидать?
Можешь кинуть в личку

Цитата:
Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
в магазине про который я пишу уже второй день ( в кот. юбки-пачки) Очень много такой одежды с надписями..... (ТК Гулливер если идти в сторону Лукоморья то этот магазин трудно не заметить)
Мне до Гулливера, как до северного полюса

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
Т-Чижик is offline  
Старый 29.03.2012, 19:09
ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ой, что вчера было!!!! А было у моей... »
LightLady
Участник

Цитата:
Цитатка потерялась, насчет курицы.. я прям в шоке, что такая аллергенная. Сама ем только курицу, и беременной и нет, когда беременяшка была и мёд и малину и кучу всего ела.... И старшему сыну в рацион именно курицу начала давать и маленькому начала давать курицу и врач говорит, что если по чуть - чуть, то норма. Но давать надо, чтоб с малых лет организм привыкал.... прям сколько людей- столько и мнений , чеснслово
Мне тоже говорили родители мужа, что вводи всё, пусть организм привыкает и тд. Мы с 2 месяцев через моё молоко попробовали всё! по чуть-чуть, но всё! В итоге в три месяца нас высыпало ТАК, что потом месяц ничем не могли спастись, а сейчас чуть что - щёки краснеют за 5 сек, а проходит неделю.. так что моё ИМХО мама чувствует как надо её малышу, и моему аллергенов не надо (с курицы мы ужасно покраснели и чесали щеки). Юля Вектра как я помню кушала сразу всё и особо никакой диеты не соблюдала.
Так что у каждого своя правда

Цитата:
Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер. Дорога была ужас-ужас. За нами поздновато приехала свекровь (она с екатеринбурга с работы за нами в невьянск ехала) и по времени почти впритык до аэропорта получалось, потом пробило колесо у машины а нам еще ехать и ехать было, ладно быстренько поменяли. Люба в машине нифига не поспала потом истерики закатывала от регистрации и заканчивая посадкой в самолет. Сиськой только успокоила. Мы в автобус до самолета последние похоже зашли)) Потом в самолете было душно и жарко и она еще там поспала мало очень и у нее во время снижения опять начались истерики, пока не вышли в аэропорт так и орала(((( зато как вышли на свежий воздух ее вырубило почти сразу и она проспала все время в такси и потом еще дома мы успели поесть и сумки разобрать. Зато с 4 до 6:15 не могли нашу даму спать уложить - проснулась после еды и разошлась
сегодня побежим к врачам
кстати было подозрение на ротавирус у нас, сегодня узнала что результат анализа на ротавирус отрицательный
Вот уж приключения. Бедные ты и малышка
Главное всё закончилось, лечитесь и больше не болейте!

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Мы ипотеку закрываем
Это выгодно? (прости за глупый вопрос)

Цитата:
Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то
Ничего себе... накрутить мама твоего мужа могла себе много
Она Овен :-)
представляю как вам может быть с ней непросто.
Старый 29.03.2012, 19:12
ответ для ksu_nya , на сообщение « А мы ждем Вику Корсику с Марком,... »
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!!
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье,понесла свои работы на первую свою мини-выставку. Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы.
желаю Арише творческих успехов!!!

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
А вот меня в вопросе присаживания, беспокоит такой миф, о загибе матки.... точно же не доказано....поэтому дочке я такое не желаю((((
это миф, нужно опасаться только неготовности позвоночника к сидению.

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
приветы Девы,

два вопроса: кто-нибудь дает растительное масло ребенку при прикорме овощами??? читала что надо до 5 гр масла давать.
?
я Мише давала на баночку пол-чайной ложки оливкового масла, Косте также буду
Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Итак,результат первых прикормов не заставил себя долго ждать
-яблочное пюре - красные щеки
-грушевое пюре-красные щеки
-кабачок - ОК
-броколли -ОК
-чернослив - ОК
не расстраивайся, из 5 - на 3 нет реакции уже хорошо!!!!

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
agulia is offline  
Старый 29.03.2012, 19:17   #23259
psisha
Частый гость

Цитата:
к внукам вообще или все же от возраста тоже зависит?
Любашин дедушка внешне был равнодушен когда пришли показывать. Взял ее на руки как бы сидя, а когда муж сказал, что еще рано так, то он ее взял за подмышки и руки вытянул вперед. Подержал секунд 30 и сказал мужу: "На". Вот и все общение было) Зато бабушки отрывались по полной программе. Любаша на радостях говорить начала. Словарный запас был таков: маммма, ба-ба, бввв, даа, ня-ня, ля-ля. Мама сказала, что еще папа получалось, но мы не были свидетелями, а повторять дочь не захотела
Любаша умничка, болтушка
Цитата:
а вообще я по приезду хотела рассказать как мы хорошо отдохнули
красавица а рядом с братиком и не скажешь что старшенькая
Цитата:
Сообщение от Irina_Push Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо всем за поздравления!!!

А у меня неделя подвигов

Два раза в день мотаемся в ПК на массаж и форез, приходится ходить пешком в одну сторону 45 минут Жду с нетерпением выходных , а то от такого фитнеса ногами еле перебираю.
А еще Русик последнюю неделю очень плохо спит, а последние 3 дня, вообще ужасно, что беспокоит зубы, живот... не понятно, но я просто никакашка
Где бы взять силушки

Очень хочу завтра все же добраться до Жени в перерыве между процедурами, а еще поход к врачу завтра нарисовался. И когда я все это завтра успею Но я буду стараться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Руслашке на спокойные ночи, чтоб ничего не беспокоило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это тебе, дополнительная сила чтоб все все успеть
Старый 29.03.2012, 19:19
ответ для LightLady , на сообщение « Мне тоже говорили родители мужа, что... »
MyMarina
Гость

Цитата:
Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.... про ногу - это действительно забавно - в общем они с Эндрю могут преподавать детскую Йогу ))))) а Женя уже ползает-ползает??? Эндрю пока ногами перебирает правильно а руками только толкается и тело вперед бросает )))) но забавно )))) тоже тут боднул ножку письменного столика ))) ну всплакнул ))))

Вот так мы тоже пополдничали фуктами )))) яблоко- чернослив )))))
Аййй, до чего хорошенький!!!
Ползает...по всякому. Бывает - переставляет. Но ноги сильнее_ тело вперед несут, руки не успевают - вперед рук летит Бывает - сразу лягушечкой, на руках выжимаясь только. Когда впереди заметит достойную цель - "держи меня семеро" Меняя стили, дрыгая ногами - летит Достойная цель - это, например, случайно свесившийся до пола провод от наушников ПРоводки, шнуры - это наше все!

Цитата:
Девочки. хвастанусь. Сейчас курьер пришел и принес вещи, которые в инете для деток заказала.
Слева-направо : песочник Никитке с шапенью, бодик и Мишикина футболка. ( вот только 86 размер сейчас бооольшой, на лето, наверное, будет в саму раз)

]
Прикольные какие
MyMarina is offline