| |
|
29.03.2012, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.
|
бабушкины сказки
|
|
|
29.03.2012, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
меня это не остановит  ага, ждемс солнца
сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо 
|
Это всегда так, когда слишком хорошо, то почему-то становится плохо  видать думать мозг по другом начинает. а вообще Галя, пройдет...зима достала всех
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я ззлая  , Ситилаб перепутал и прислал мне анализы прошлого месяца   
только кровь свежуююю...фак блин, мне надо с прививками срочно ситуацию понять и врачу анализы отправлять!
завтра их порву!
им повезет если стану с той ноги
одно радует, у нас нейтрофилов нужное кол-во 
действительно мелкая на ГВ жила моим иммунитеом ,лентяйка 
|
слава богу, что кровь хорошая!!! Ура!!!
Цитата:
Сообщение от глинская
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь  ,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому
|
   это пендали  мужу поцелуй и скажи, что очень хочешь венчаться...НО после крестин
Цитата:
Сообщение от scene
поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
мне надо наверное
а как же я? Муня уезжает, ты тоже 
|
Давай я тебе здесь найду что-нибудь. Приезжай
Цитата:
Сообщение от scene
приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились  Степик сразу заулыбался ))
|
А как мне то Степик понравился. Такой пухлястый улыбастер!!! Влюбилася я....  доче рассказала про жениха. В следующий раз вместе приедем
|
29.03.2012, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scene
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
|
а я прикинь пока у тебя была машина все это время открытая была без сигналки  я забыла  и игрухи в машине лежали...повезл  о мне блин
|
29.03.2012, 22:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы  Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть 
|
   наивная какая
мы кашу едим залезаем пальцами в ложку с кашей, а затем ушки чешем
29.03.2012, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Да тебе это только кажется...
Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме  недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит 
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом 
|
Не нынче рай на земле- а не отношения. Первого мужа как вспомню так вздрогну 
Дел не в проворот, по мимо детей еще работа и вторая работа и халтура в контакте 
весь день как белка в колесе, типа лежать и страдать как мне плохо времени нет, но мне так фигво без него и меня это бесит, и я начинаю злиться на то что его нет.. Блин вынос мозга
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
бабушкины сказки 
|
+ много. У нас тут полный топик с червяками в попе, через одного скрипят зубами
|
29.03.2012, 22:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от scene
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
|
ужасти какие! может застраховать все
29.03.2012, 22:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
|
Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть  Не то чтобы я такая страшная аккуратистка, но все во мне восстает когда он начинает грязными руками трогать волосы, тереть глаза, хватать мебель  Именно грязными от еды.
Во время еды я не даю лезть в ложку или тарелку, но только ложка попадает в рот и тут-то он решает что вот теперь уже это все мое  Следом за ложкой в рот отправляются руки и потом этими руками он хватает себя за волосы 
Короче надо как-то с собой бороться
|
29.03.2012, 22:41
|
|
|
Гость
|
девочки привет! мы переехали, пытаюсь все разобрать...))) Ваня все также не ползает, сомневаюсь,что вообще будет, руки даешь - встает, прыгает или просто стоит и за диван держась может постоять, сам также не садится, но уже шестой зуб вылез. Давно он так плохо не спал, даже на руках стал засыпать и спать, сейчас вроде поосвоился, присмотрелся. И здесь столько деток, пока гуляешь - считаешь каждый человек с коляской  ) Девчонки, кто в районе м.ленинский пр. живет не подскажете косметолога?
п.с. и с датками всех 
почитаю хоть теперь...
|
|
|
29.03.2012, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
а у тебя тоже военный?конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа 
Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска...  а тут уже другое
и потом, куда мне бежать с подводной лодки?? 
|
да какой нафиг военный, это я так образно выражовываюсь
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений:005: Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа 
|
те же яйца только в профиль
Цитата:
Сообщение от Persik
Да тебе это только кажется...
Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме  недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит 
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом 
|
хочешь сказать я от безделья маюсь?
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
Натусь, ну хоть ты попинала  ладно, целовну разик
29.03.2012, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от scene
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...
|
Промывала. Сейчас мыть пойду
Наготовила роллов всяких разных, еще и запеченные сделала. Муж счастлив
|