Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 13:51
ответ для Yana. , на сообщение « Девочки ДУ! Эля, Олежку с... »
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Девочки ДУ!

Эля, Олежку с четверочкой!!!

А еще, я вчера поняла, что свое демисезонное пальто я в прошлом году сносила и мне нечего носить после пуховика и до кожаной куртки. Пробежались с мужем по магазам - а там вообще ничего похожего нет ((((
Яна,ну прям как я на прошлых выходных! Я тоже поняла,что между пуховиком и кожаной курткой нечего носить,оббежала (есть такое слово?) всю Галерею и выяснила,что думать надо было осенью,потому как во всех магазинах уже лето!

Я - Катя
merryekko is offline  
Старый 01.04.2012, 13:51
ответ для Миккуся , на сообщение « Тасенька красотка:love::love::love: а... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Тасенька красотка
а что за фотик,а то я тоже в этом плане лох! мне бы тоже такой,который чайник красавцем сделает
спасибо, Сашк)
у нас такой http://www.canon.ru/For_Home/Product...rShot_SX40_HS/
Canon sx40

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 01.04.2012, 13:53
ответ для Yana. , на сообщение « Девочки ДУ! Эля, Олежку с... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Девочки ДУ!

Эля, Олежку с четверочкой!!!

А мы чет вторую ночь таааааак отвратительно спим ((( Если раньше просыпался ночью, я его на другой бочок, сиську в зубы и дальше спать, то сейчас просыпается с хныками. Переворот и сиська не помогают, продолжает хныкать и иногда на плач громкий переходит. Вчерашнюю ночь каждые 15-20 минут просыпался так. Сегодня чуть пореже, но я все равно как разбитый чемодан ((((
А еще, я вчера поняла, что свое демисезонное пальто я в прошлом году сносила и мне нечего носить после пуховика и до кожаной куртки. Пробежались с мужем по магазам - а там вообще ничего похожего нет ((((
а днем ничего нового не добавилось? я про впечатления. у нас, когда днем прогулка с открытыми глазами или гости, Таська во сне аж вскрикивает так пронзительно. Невролог сказал - эмоциональное напряжение сбрасывает

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 01.04.2012, 13:54
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Девочки,а как внепланово посетить... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,а как внепланово посетить окулиста,нам сказали,что он к году,а раньше бы хотела,может просто записаться по электронке и прийти?
Мы просто записались, сначала ждала пока педиатр отправит, а они даже и не чесались, ну я и спросила сама, а они: а у вас какие-то проблемы чтоли? В общем, пока сама не сделаешь - никто и не скажет ничего. Так что записывайся сама!

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 01.04.2012, 14:03   #7085
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Вчера мы научились переворачиваться.
Девочки, это занятие поглотило моего ребенка. Утром посыпаюсь, а она носом пеленку роет, и вруг оп, и лежит на животе. Такая довольная, прям заговорила-затороторила.
И так целый день, причем на спине лежать не хочет и на животе тоже, нравится именно сам процесс переворота.
Даже ручки мои не в прочете вчера были. Потом нагулялись на солнышеке всем семейством своим. Красота.

Сегодня первое апреля. Как будете разыгрывать своих домашних?
Поздравляю с переворотами!!! Действительно, как только малыши научились это делать, теперь на спине лежать не захочет и спать теперь сложнее уложить)))

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 01.04.2012, 14:21
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Поздравляю с переворотами!!!:support:... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Вот я лошара,прости пожалуйста
Да ничего! Я просто удивилась, нас еще ни разу с девочкой не путали
Старый 01.04.2012, 14:39
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
taniaDr
Старожил

Всем привет! А нам сегодня уже 5 месяцев ! Праздник отметили поеданием ложечки цветной капусты))

Последний раз редактировалось taniaDr; 07.04.2012 в 12:08.
taniaDr is offline  
Старый 01.04.2012, 15:02
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
little_mice
Участник

Всем ДД!
Эля, с 4 месяцами вас! taniaDr, с 5 месяцами!!
Таня-морра, Тася великолепна, как всегда!!!

Девы, я что-то уже мозг сломала, как ребенка одевать весной. Весенний комбез на флисе купила - а что под него, и при какой температуре его надевать? И что дальше носить, в мае, например - покупать еще комбез, просто ветрозащитный, не утепленный??
И еще вопрос дилетанта - как вы думаете, накидка на ножки нужна, если я прогулочную коляску собираюсь в мае катать, например?
Старый 01.04.2012, 15:23
ответ для little_mice , на сообщение « Всем ДД! Эля, с 4 месяцами вас!... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Девы, я что-то уже мозг сломала, как ребенка одевать весной. Весенний комбез на флисе купила - а что под него, и при какой температуре его надевать? И что дальше носить, в мае, например - покупать еще комбез, просто ветрозащитный, не утепленный??
И еще вопрос дилетанта - как вы думаете, накидка на ножки нужна, если я прогулочную коляску собираюсь в мае катать, например?
Мы сейчас гуляем в весеннем комбезе на рыбьем меху В нем планируем гулять где-то до +10, на более высокую температуру есть флисовый комбезик (внутри утеплитель), а в мае думаю, что уже в ветровочку переберемся (ветровочная ткань и подкладка), а если все же холодно будет, то так и будем флисовый комбезик носить. Еще имеем вельветовую курточку на исскуственном меху и упеленные джинсики и брючки. Это если из комбезика вырастем.
Мы сейчас катаемся в скутере, накидку на ножки одеваю, в мае, думаю, уже не буду.
Старый 01.04.2012, 15:24
ответ для taniaDr , на сообщение « Всем привет! А нам сегодня уже 5... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от taniaDr Посмотреть сообщение
Всем привет! А нам сегодня уже 5 месяцев ! Праздник отметили поеданием ложечки цветной капусты))