|
|
01.04.2012, 13:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки ДУ!
Эля, Олежку с четверочкой!!!
А еще, я вчера поняла, что свое демисезонное пальто я в прошлом году сносила и мне нечего носить после пуховика и до кожаной куртки. Пробежались с мужем по магазам - а там вообще ничего похожего нет ((((
|
Яна,ну прям как я на прошлых выходных! Я тоже поняла,что между пуховиком и кожаной курткой нечего носить,оббежала (есть такое слово?) всю Галерею и выяснила,что думать надо было осенью,потому как во всех магазинах уже лето!
|
01.04.2012, 13:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки ДУ!
Эля, Олежку с четверочкой!!!
А мы чет вторую ночь таааааак отвратительно спим ((( Если раньше просыпался ночью, я его на другой бочок, сиську в зубы и дальше спать, то сейчас просыпается с хныками. Переворот и сиська не помогают, продолжает хныкать и иногда на плач громкий переходит. Вчерашнюю ночь каждые 15-20 минут просыпался так. Сегодня чуть пореже, но я все равно как разбитый чемодан ((((
А еще, я вчера поняла, что свое демисезонное пальто я в прошлом году сносила и мне нечего носить после пуховика и до кожаной куртки. Пробежались с мужем по магазам - а там вообще ничего похожего нет ((((
|
а днем ничего нового не добавилось? я про впечатления. у нас, когда днем прогулка с открытыми глазами или гости, Таська во сне аж вскрикивает так пронзительно. Невролог сказал - эмоциональное напряжение сбрасывает
|
01.04.2012, 13:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,а как внепланово посетить окулиста,нам сказали,что он к году,а раньше бы хотела,может просто записаться по электронке и прийти?
|
Мы просто записались, сначала ждала пока педиатр отправит, а они даже и не чесались, ну я и спросила сама, а они: а у вас какие-то проблемы чтоли? В общем, пока сама не сделаешь - никто и не скажет ничего. Так что записывайся сама!

Я - Ляля
|
|
|
01.04.2012, 14:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Вчера мы научились переворачиваться.
Девочки, это занятие поглотило моего ребенка. Утром посыпаюсь, а она носом пеленку роет, и вруг оп, и лежит на животе. Такая довольная, прям заговорила-затороторила.
И так целый день, причем на спине лежать не хочет и на животе тоже, нравится именно сам процесс переворота. 
Даже ручки мои не в прочете вчера были. Потом нагулялись на солнышеке всем семейством своим. Красота.
Сегодня первое апреля. Как будете разыгрывать своих домашних?
|
Поздравляю с переворотами!!!  Действительно, как только малыши научились это делать, теперь на спине лежать не захочет и спать теперь сложнее уложить)))

Я - Ляля
|
|
|
01.04.2012, 14:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Вот я лошара,прости пожалуйста 
|
Да ничего! Я просто удивилась, нас еще ни разу с девочкой не путали
01.04.2012, 14:39
|
|
Старожил
|
Всем привет! А нам сегодня уже 5 месяцев ! Праздник отметили поеданием ложечки цветной капусты))
Последний раз редактировалось taniaDr; 07.04.2012 в 12:08.
|
|
|
01.04.2012, 15:02
|
|
Участник
|
Всем ДД!
Эля, с 4 месяцами вас! taniaDr, с 5 месяцами!!   
Таня-морра, Тася великолепна, как всегда!!!
Девы, я что-то уже мозг сломала, как ребенка одевать весной. Весенний комбез на флисе купила - а что под него, и при какой температуре его надевать? И что дальше носить, в мае, например - покупать еще комбез, просто ветрозащитный, не утепленный??
И еще вопрос дилетанта - как вы думаете, накидка на ножки нужна, если я прогулочную коляску собираюсь в мае катать, например?
01.04.2012, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Девы, я что-то уже мозг сломала, как ребенка одевать весной. Весенний комбез на флисе купила - а что под него, и при какой температуре его надевать? И что дальше носить, в мае, например - покупать еще комбез, просто ветрозащитный, не утепленный??
И еще вопрос дилетанта - как вы думаете, накидка на ножки нужна, если я прогулочную коляску собираюсь в мае катать, например?
|
Мы сейчас гуляем в весеннем комбезе на рыбьем меху  В нем планируем гулять где-то до +10, на более высокую температуру есть флисовый комбезик (внутри утеплитель), а в мае думаю, что уже в ветровочку переберемся (ветровочная ткань и подкладка), а если все же холодно будет, то так и будем флисовый комбезик носить. Еще имеем вельветовую курточку на исскуственном меху и упеленные джинсики и брючки. Это если из комбезика вырастем.
Мы сейчас катаемся в скутере, накидку на ножки одеваю, в мае, думаю, уже не буду.
01.04.2012, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от taniaDr
Всем привет! А нам сегодня уже 5 месяцев ! Праздник отметили поеданием ложечки цветной капусты))
|