~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011 - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 20:11   #471
LightLady
Участник

Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение

Согласна с тобой Даже с учетом того, что у меня в детстве было мало игрушек. И я до сих пор про это вспоминаю. Помню, уже в подростковом возрасте мне велосипед хотелось, но именно в то время у родителей финансовая яма была В итоге, лет в 18, когда работать пошла, велосипед купила, хороший, горный и все дела. Но все равно это уже не то И теперь постараюсь сделать все, чтобы у моей детки "велосипед" был. Единственное НО: найти золотую середину, так получается, что игрушек столько у современных деток, что они уже ничего не хотят детского. Помню один благотворительный проект, там собирали подарки больным деткам. Детки писали, что они хотят в подарок, безусловным лидером был ноутбук, причем у деток разных возрастов, потом шли айфон и айпад, мало кто хотел игрушки, поездки и подобное. Меня это очень расстроило. Не хочу чтобы мой ребенок таким рос. Так что буду стараться Тоже сумбурно.
Другие дети - другое поколение я хочу купить детский или отдать старый телефон, этот атрибут самый любимый. И пульт, конечно же.

а про пошла и купила в 18 лет - это замечательно, есть стимул к чем стремится... так в 18 лет ребенок в институт сам не поступит, мама с папой купят ему поступление или он пойдет на платное (это же очень нужно развития)...
Не могу осуждать или поддерживать .. честно, сама не приняла решение..
*не обижайся, я сама с собой спорю*

Цитата:
Сообщение от АлевтинаА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
всем именинников поздравляем.

А мы какую то каку подцепили Вчера весь день какали, я думала от брокколи эффект наступил, но после 7 раза за день поняла что что не то.И в 22,30 после 3 прокаков с разницей в 5 минут и с кровью в слизе вызвала скорую

Дядечка приехал в 23,30 посмотрел на нашего бодрого ребенка изучил содержимое подгузников и предложил нам госпитализацию, потому что у них приказ главврача всех госпитализировать.

Короче мы отказались, т.к кроме поноса и 37,0 у нас ничего не было. И ребенок был бодр и весел.
Массаж в итоге отменили на неделю,сегодня дала смекту , вроде ттт сегодня получше. завтра вызову нашего участкового педиатра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё наладится и Варечка маму больше не пугает
Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
(((((

Вот это верно на 100%!!! У нас имеено так сейчас ((( Игрушек море целое, а лежат без толка, радости никакой. На праздники дарят игрушки. а Тёма равнодушен, зато брат его радуется каждой машинке. т.к. это праздник для него
Но не менее важно ребенка научить играть самому. Я в свое впемя постоянно играла с ним с самого младшего возраста, хотелось уделить болье внимания, времени. А сейчас он вообще не может играть один, ни во что! Надо, чтобы кто-нибудь сидел рядом, катал машинку, строил с ним дом и тп
Это и от малыша зависит :-) будете втроем играть :-)
Цитата:
Сообщение от натафа Посмотреть сообщение
а я вот не люблю музыкальные игрушки - у меня от них мозг лопается и уши в трубочку скручиваются
вот Макс у меня от Шопена и Рахманинова прется - надеюсь это будет не хуже развивать его отношение к звуку в целом

и вобще игрухи ему покупаю по настроению . потому как ложки поварешки пакетики и т д все равно интереснее

правдя мякишей люблю - они меня радуют
Это про меня.
Наташа, друх
Старый 02.04.2012, 20:14
ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
belena
Гость

Девулечки с севера, подскажите хорошего массажиста!!!
belena is offline  
Старый 02.04.2012, 20:18
ответ для Atyuna , на сообщение « привет, девочки!!! Викуля, молодец,... »
LightLady
Участник

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
Викуля, молодец, что домик новый сделала!! умница! спасибо!
(я бы пока собралась, лето бы наступило )
у меня просто такая попа, что хоть плачь
у старшего подозрение на инфекц.мононуклеоз
с сегодняшнего дня начинаем обследование, узи, кровь из вены и т.п.

ну да ладно, не будем о грустном
справлюсь, я сильная
Анечка, милая, ну как же так?
как вы подцепили?
Так грустно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам, что не подтвердилось это всё.
Цитата:
спасибо!
если у нас подтвердится эта бяка, то у нас будет домашний режим до школы наверное
там иммунитет падает вообще даже в минус, противопоказано скопление людей, пребывание на солце, медотвод от прививок на год

фото сравнительное в 3 месяца?
давай почту, я тебе оригиналы кину
Эээх, почему такой восприимчивый... а если вам поехать куда-то подальше в хороший климать, на Волгу, в деревню? может это экология так отражается?
думаете что-нибудь такое?
Старый 02.04.2012, 20:20
ответ для Тихиро , на сообщение « Всем привет! Топик нашла, но сил... »
LightLady
Участник

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Всем привет!
Топик нашла, но сил читать нет
У Дианы 39, у Коли 38, у Вероники сопли, чихи и кашель. У меня, как и у всех, ломит спину и крутит ноги-руки.
Бегаю от одного к другому с градусниками, полотенцами, малиновым питьем и ромашкой.
Держись Леночка!!!
Вроде прошел мерзкий болезненный март.. и всё равно болеют детки и взрослые
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее пройдет, ты главное держись как в плане здоровья, так и психологически
Старый 02.04.2012, 20:23
ответ для MyMarina , на сообщение « Всем привет в новом домике!:support: ... »
LightLady
Участник

Цитата:
Сообщение от MyMarina Посмотреть сообщение
Мася вчера вырубилась в начале 12го на ночь, но спала очень плохо, каждые 1.5-2 часа (а то и чаще) переворачивалась на живот, тут же сонная вставала на четвереньки, взвывала во сне, я ей соску или грудь...Вобщем, дурдом А около 7 окончательно проснулась Это для нас что-то невиданное. Через 1.5 часа обратно уснула, час поспала, проснулась, час поколбасилась, сейчас снова уснула... А я сегодня никакая, в итоге
Закончились каникулы у сына, у мужа- неделя отпуска. Неделя была насыщенная, много дел успели сделать и мероприятий провернуть. Только муж говорит, что отдохнуть не успел И огорчается, что не ходили вместе с колясочкой гулять, как ему мечталось. Из-за моего колена.
какой романтик!
Старый 02.04.2012, 20:28
ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
Корсика
Активный участник

ТАБЛИЧКУ ПЕРЕДЕЛАЛА,ВПИСАЛА КТО ПРОСИЛСЯ

А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ НА БУДУЩЕЕ(мне это все далось тяжко,так как фотошопом он-лайн пользовалась и собирала из скринов(так как на компе нет фотошопа)),поэтому кто новенький будет проситься в табличку ,я буду высылать вам табличку ,а вы вписывайте себя и в файле джепег мне присылайте,далее я что подкорректирую и вставлю, а то сейчас просто мужа дома нету,а так бы уже убил меня))))дети брошены(я конечно по-доброму),а я все долбаюсь(потому что если начинаю,так не могу не довести до конца)

и Танюшке Вазовски отдельное спасибо,вместе все делали)
Старый 02.04.2012, 20:40
ответ для Маринусик , на сообщение « Эххххх, опять пропустила ((( ... »
Natli
Гость

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Нееееее, это он не пел, это он орал. Поет он гораздо лучше
Он старался!! Просили же внимание деток привлечь.

Цитата:
Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
Кстати про силикон: у нас на ура вся кухонная силиконовая посуда Особенно кисточка для выпечки хорошо обсасывается

Ну что ж тебе жалко для ребенка подушки что ли? Или там бусины некрепко пришиты?
Подушки не жалко, ребенка жалко, вдруг отковыряет что-нибудь, кто знает насколько прочно пришито, особенно маленькие кусочки зеркала смущают, так что только под моим присмотром выдаю. Зато сколько восторга.
Про силиконовую посуду надо запомнить. Вчера выдала кастрюли и железные ложки, не то чтобы восторг, но на какое-то время заняло ребенка.

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
ТАБЛИЧКУ ПЕРЕДЕЛАЛА,ВПИСАЛА КТО ПРОСИЛСЯ

А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ НА БУДУЩЕЕ(мне это все далось тяжко,так как фотошопом он-лайн пользовалась и собирала из скринов(так как на компе нет фотошопа)),поэтому кто новенький будет проситься в табличку ,я буду высылать вам табличку ,а вы вписывайте себя и в файле джепег мне присылайте,далее я что подкорректирую и вставлю, а то сейчас просто мужа дома нету,а так бы уже убил меня))))дети брошены(я конечно по-доброму),а я все долбаюсь(потому что если начинаю,так не могу не довести до конца)

и Танюшке Вазовски отдельное спасибо,вместе все делали)
Ты вообще огромная умница!!! Такой классный топик сделать!!!!

Посмотрела, ой, сколько нас много оказывается.

Я Наташа.
Natli is offline  
Старый 02.04.2012, 20:45
ответ для Тихиро , на сообщение « Всем привет! Топик нашла, но сил... »
Mamuntsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
Всем привет!
Топик нашла, но сил читать нет
У Дианы 39, у Коли 38, у Вероники сопли, чихи и кашель. У меня, как и у всех, ломит спину и крутит ноги-руки.
Бегаю от одного к другому с градусниками, полотенцами, малиновым питьем и ромашкой.
Всем срочного выздоровления!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.04.2012, 20:51
ответ для TanchaLove , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
psisha
Частый гость

ну вы и болтушки
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
вам с Лией на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alice_in_Wonderland Посмотреть сообщение
Зуб мудрости Держитесь там обе вместе с Лией!
Спасибо девочки
Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
Костя так же- температура всю ночь была, сбивается но не надолго (
Мишу отвезла сегодня в садик, надеюсь,что походит туда хотя бы неделю-другую... я посплю днем... сил нет вообще ни на что...
настроения тоже((
ай яй яй.
это Костику на выздоровление, пусть температура окончательно уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
привет, девочки!!!
Викуля, молодец, что домик новый сделала!! умница! спасибо!
(я бы пока собралась, лето бы наступило )
у меня просто такая попа, что хоть плачь
у старшего подозрение на инфекц.мононуклеоз
с сегодняшнего дня начинаем обследование, узи, кровь из вены и т.п.

ну да ладно, не будем о грустном
справлюсь, я сильная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все подозрения, останутся только подозрениями, чтобы все все хорошо было
Старый 02.04.2012, 20:58   #480
psisha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение

у нас появилась белая точка, слюни рекой снова, и капризыыыыыыыыы.... особенно по ночам.... мычание сквозь стиснутые дёсна и сон....
Пусть у Маркусика зубик скорее вырастет и не мучает его
Цитата:
Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
я только сейчас хотела звонить туда.... вот думаю дочитаю топ и позвоню.....

Девочки, а если что в мае, сможете????
Я смогу Только надо заранее о дате договориться, а тоя в конце мая планируюехать. Буду Лию с прабабушкой знакомить
Цитата:
Сообщение от MyMarina Посмотреть сообщение
У меня тоже самое с сынулей было - как у него очередной зуб режется - так у меня зуб мудрости "активизируется". Прорежется у Темки зубик - мой тоже затихает до следующего
какая солидарность
это значит мой зубик будет то расти, то пропадать пока Лия совсем зубастиком не станет
Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))))

Вчера купили ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ :support : Вот пока муж 2 дня выходной, надо со своей люлькой хоть нафоткаться))))) А то сразу так жалко с ней расстоваться.....((((( Хоть муж и говорит про третьего (в надежде что это будет мальчик) И солнышко какое на улице!!!!!!
С обновкой транспортной вас
Цитата:
Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
Сегодня прошли ТО 70 см 7715
Покажемся Полугодовасик и один день

А еще мы сели!!!
Какой ангелочек