Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 22:57   #7561
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение

Куда пойдете к гастро?
для начала в ПК, а дальше видно будет.

Екатерина77 is offline  
Старый 03.04.2012, 22:59
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Катя, вас пятеркой!!! :flower: Алла,... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Ой, не спрашиваю про кулачки - это наш бич! Свекровь сразу причитать начинает, как видит: "У вашего ребенка гипертонус"!
Он пытается схватиться за коврик ручками, вот и кулачки получаются )) А так мы в ладушки любим играть. Но ждем массажа, чтобы снять тонус. Свекровь-то во-время не смогла приехать, помассировать. Так вот теперь от ДМСа жду массажистку.

Я тоже не люблю спорить, но как логист-международник со стажем , скажу, что тут без всяких споров обошлось бы. Не так уж дорого стоят эти носки, чтобы Некст из-за них спорил. Отправил бы тебе новые без разговоров. Кстати, можешь-таки попробовать написать им. Думаю, пойдут навстречу!

Ага, причем он в любую сторону может передвигаться - была бы цель )))))

Мила, поздравляю вас с клычком ))))
вот и у нас кулачки - бич и тонус тоже что мы только уже не делали, чувствую скоро дойду до такого состояния, что плюну и буду просто смотреть как сам с ним справляется, ато уже и массаж 2 курс и остеопат и скоро на электрофорез пойдем, помогает конечно, даже правый кулачек разжал и уже бьет ладошкой по моей ручке, когда на руках держу, но все равно - спокойно лежать не может, постоянно в движении...

Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кто по стульчику чико полли мэйджик страдал - они есть в ДМ на Ленинском во Фр. бульваре который.
я наверно страдала... но уже купила )

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Спасибо

Алла, а как вы Луку лаского зовёте? Я кроме Лучика не могу придумать ничего

Девочки, как вы с малышами играете?
Я что-то выпала из жизни, надо навёрстывать, развлекать младенца))
Я только коврик - игрушки предлагаю и книжки читаю со стишками, но чувствую этого маловато уже
имен у нас море, но от Луки действительно в основном только Лучик, иногда Лукасик, Лунтик, Лучек его называю (бабушка зовет - Лукашик, но мужу не нравится, на Лукашенко говорит похоже ) ), но если честно не люблю склонять, так и зову Лука (а когда строго - Лука Александрович), тут же интонация важна

Цитата:
Сообщение от Markovkina Mama Посмотреть сообщение
а мне имя Лука очень нравится, очень красивое Я его тоже себе в списочек записала "мало ли - на будущее" в следующий раз моя очередь будет имя выбирать, а не мужа
спасибо мы любим когда нас хвалят

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Ой, ща так ржачно было. Горыныч лежал у меня на руках, рассматривал мое лицо и аккуратно ощупывал нос, губы, подбородок...
запоминал, видать )))))))
ахаха, мой тоже так делает, а когда сисю сосет, такручку поднимет и не глядя рукой в воздухе шарит, нос ловит ) а недавно у остеопата расплакался, тот ему нос не дал потрогать, когда он над ним склонился и ведь не успокоился, пока своего не добился, ощупал дядин нос )

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 03.04.2012, 23:00
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Катя, вас пятеркой!!! :flower: Алла,... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Катя, вас пятеркой!!!

Алла, удачи у стоматолога!!!
А мы, а мы как же мы! Не знает она
Вас с вчерашним пятачком!!!!
А также Настю и Лену тоже со вчерашними пятерочками!!!!

Катя, поздравляю вас с крещением!!! Крестильный наряд у вас просто загляденье!!!
Оля, стыдобища какая мне, конечно мы вас знаем ) не ругайся, мы такие рассеянные сеглдня, видимо это на меня предстоящий поход к зубному подействовал

Спасибо за поздравления!!
а вы на Черной речке где живете? ато мы часто на Ланском бываем, у нас там друг и подружка живут а сама я недалеко жила - на Студенческой, аж 5 лет почти

я-Алла

Старый 03.04.2012, 23:01   #7564
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
не знаю пока, пойду гастроэнтероога пытать.
А вот интересно, стафиллокок где можно подхватить и стоит ли на него сдавать еще раз, если в 1 мес он не высеялся?
Напиши потом, что он вам там скажет!

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 03.04.2012, 23:03   #7565
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
для начала в ПК, а дальше видно будет.
А у нас в пк его нет(((

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 03.04.2012, 23:12   #7566
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Оля, стыдобища какая мне, конечно мы вас знаем ) не ругайся, мы такие рассеянные сеглдня, видимо это на меня предстоящий поход к зубному подействовал

Спасибо за поздравления!!
а вы на Черной речке где живете? ато мы часто на Ланском бываем, у нас там друг и подружка живут а сама я недалеко жила - на Студенческой, аж 5 лет почти
А мы на Ланском 43 живем=)

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 03.04.2012, 23:15   #7567
Екатерина77
Старожил

Цитата:
А вот интересно, стафиллокок где можно подхватить и стоит ли на него сдавать еще раз, если в 1 мес он не высеялся?
Напиши потом, что он вам там скажет!
насколько я поняла, он живет в организме всегда, но в малых "дозах", а при каких-то обстоятельствах он начинает размножаться, вот тогда начинаются какие-то проблемы: боли в животе, нарушение стула, аллергия. У Маши, судя по всему, этим обстоятельством стало то самое однократное повышение температуры. Но это все мои выводы, посмотрим что врач скажет.

Девы, кто изучал вопрос по зубным гелям уже? Что-то мне вспоминается, что камистад теперь с 12-ти лет . Чем десна мажете? У Маши походу зубы режутся

Екатерина77 is offline  
Старый 03.04.2012, 23:25
ответ для Екатерина77 , на сообщение « насколько я поняла, он живет в... »
1ira83
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
такая же фигня!))) Горыныч умничка!

хм...а у вас только понос? перед тем как зуб вылезет тоже такое бывает..а вообще, поправляйтесь скорее!
Температура поднималась до 37.1
На зубы вроде не похоже.. нигде ничего не проклевывается.

Кстати, ходили мы вчера первый раз к остеопату в РАОМЕД. что-то мы с мужем не врубились за что мы 2800 отдали..
Старый 03.04.2012, 23:37
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Настоящий Пряня - Милли должно... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Девы, мы съездили к Фоменко - неврологу 2 раз! У нас все оке!
Кисты кистообразные сосудосплетения почти рассосались, в целом нас похвалил и сказал, что для своего веса,роста и возраста мы очень даже шустрые) выписал пропить еще один курс лекарства в ампулах (которое в прошлый раз вместо актовегина назначил) - для предотвращения отставания в развитии речи, мазать Траумелем затылок и верхний отдел поясницы + массаж...и к нему на прием в сентябре.вот)
поздравляю!!!! искренне, а я вот решила к Фоменко больше не ходить, расстроилась чего-то я в последний ра у него, мне показалось он у нас выискивает чего-то, потому как 2 раза нам узи гм делал, все говорит хорошо, тт, но в карте все какие-то косвенные признаки гипоксии ставит(без расшифровки, просто "косвенные признаки" и все, я у него спросила, а он толком ничего не обьяснил, мол роды сложные, пневмония и т.д и т.п......в общем решила к Иове на узи податься..

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Вот девочки наши художества,было бы ещё 2 руки,тогда бы махала погремушкой что бы Вика хотя бы улыбалась.а так как получилось.
молодец!!! и Вика и мама

Цитата:
Ну и здорово, что все не так уж и плохо у зубного!!!

Куда пойдете к гастро?
уФФ, а я то как рада, правда зуб под вечер разболелся, видимо наркоз отошел (кстати не зря я тогда жаловалась на боль, у меня на нем как раз киста и оказалась, хорошо меня муж все - таки подпнул к зубному сходить, ато и до какой- нибудь какие недалеко было)

Цитата:
Настоящий Пряня - Милли должно понравиться
и меня порадовал! жизнерадостный такой, решила вот подкинуть Милли позитивчика!!!

я-Алла

Старый 03.04.2012, 23:44
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « А мы на Ланском 43 живем=) »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
А мы на Ланском 43 живем=)
мм, практически рядом с моей подружкой, она в 33(а друг - напротив в комплексе ленспецсмусовском ) а вообще я там часто бываю, домой по этой дороге с работы и на работу ездила частенько, ну и вообще район не плохо знаю, в студенчестве изучила будет время, нагрянем к вам погулять

Оля, кстати, я к зубному ходила на пересечении Энгельса, Ланского и Новороссийской, там на Новосильцевском переулке есть стомотология, жуткая конечно внутри, но врач мне понравилась, к ней не только мой муж ходит, но и друзья (они то нам в свое время и насоветовали), но это я так, ттт, надеюсь тебе не пригодится...

я-Алла