| |
|
03.04.2012, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Куда пойдете к гастро?
|
для начала в ПК, а дальше видно будет.
03.04.2012, 22:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ой, не спрашиваю про кулачки - это наш бич! Свекровь сразу причитать начинает, как видит: "У вашего ребенка гипертонус"!
Он пытается схватиться за коврик ручками, вот и кулачки получаются )) А так мы в ладушки любим играть. Но ждем массажа, чтобы снять тонус. Свекровь-то во-время не смогла приехать, помассировать. Так вот теперь от ДМСа жду массажистку.
Я тоже не люблю спорить, но как логист-международник со стажем  , скажу, что тут без всяких споров обошлось бы. Не так уж дорого стоят эти носки, чтобы Некст из-за них спорил. Отправил бы тебе новые без разговоров. Кстати, можешь-таки попробовать написать им. Думаю, пойдут навстречу!
Ага, причем он в любую сторону может передвигаться - была бы цель )))))
Мила, поздравляю вас с клычком )))) 
|
вот и у нас кулачки - бич и тонус тоже   что мы только уже не делали, чувствую скоро дойду до такого состояния, что плюну и буду просто смотреть как сам с ним справляется, ато уже и массаж 2 курс и остеопат и скоро на электрофорез пойдем, помогает конечно, даже правый кулачек разжал и уже бьет ладошкой по моей ручке, когда на руках держу, но все равно - спокойно лежать не может, постоянно в движении...
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка
Кстати, девочки, кто по стульчику чико полли мэйджик страдал - они есть в ДМ на Ленинском во Фр. бульваре который.
|
я наверно страдала...  но уже купила  )
Цитата:
Сообщение от SofiCat
Спасибо
Алла, а как вы Луку лаского зовёте? Я кроме Лучика не могу придумать ничего
Девочки, как вы с малышами играете?
Я что-то выпала из жизни, надо навёрстывать, развлекать младенца))
Я только коврик - игрушки предлагаю и книжки читаю со стишками, но чувствую этого маловато уже 
|
имен у нас море, но от Луки действительно в основном только Лучик, иногда Лукасик, Лунтик, Лучек его называю (бабушка зовет - Лукашик, но мужу не нравится, на Лукашенко говорит похоже  ) ), но если честно не люблю склонять, так и зову Лука (а когда строго - Лука Александрович), тут же интонация важна
Цитата:
Сообщение от Markovkina Mama
а мне имя Лука очень нравится, очень красивое  Я его тоже себе в списочек записала "мало ли - на будущее"  в следующий раз моя очередь будет имя выбирать, а не мужа 
|
спасибо  мы любим когда нас хвалят
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ой, ща так ржачно было. Горыныч лежал у меня на руках, рассматривал мое лицо и аккуратно ощупывал нос, губы, подбородок...
запоминал, видать )))))))
|
ахаха, мой тоже так делает, а когда сисю сосет, такручку поднимет и не глядя рукой в воздухе шарит, нос ловит  ) а недавно у остеопата расплакался, тот ему нос не дал потрогать, когда он над ним склонился и ведь не успокоился, пока своего не добился, ощупал дядин нос  )
|
|
03.04.2012, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Катя, вас пятеркой!!!
Алла, удачи у стоматолога!!!
А мы, а мы как же мы! Не знает она 
Вас с вчерашним пятачком!!!! 
А также Настю и Лену тоже со вчерашними пятерочками!!!!
Катя, поздравляю вас с крещением!!! Крестильный наряд у вас просто загляденье!!! 
|
Оля, стыдобища какая мне, конечно мы вас знаем  )  не ругайся, мы такие рассеянные сеглдня, видимо это на меня предстоящий поход к зубному подействовал
Спасибо за поздравления!!
а вы на Черной речке где живете? ато мы часто на Ланском бываем, у нас там друг и подружка живут  а сама я недалеко жила - на Студенческой, аж 5 лет почти
|
|
03.04.2012, 23:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
не знаю пока, пойду гастроэнтероога пытать.
|
А вот интересно, стафиллокок где можно подхватить и стоит ли на него сдавать еще раз, если в 1 мес он не высеялся? 
Напиши потом, что он вам там скажет!

Я - Ляля
|
|
|
03.04.2012, 23:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
для начала в ПК, а дальше видно будет.
|
А у нас в пк его нет(((

Я - Ляля
|
|
|
03.04.2012, 23:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Оля, стыдобища какая мне, конечно мы вас знаем  )  не ругайся, мы такие рассеянные сеглдня, видимо это на меня предстоящий поход к зубному подействовал
Спасибо за поздравления!!
а вы на Черной речке где живете? ато мы часто на Ланском бываем, у нас там друг и подружка живут  а сама я недалеко жила - на Студенческой, аж 5 лет почти 
|
А мы на Ланском 43 живем=)

Я - Ляля
|
|
|
03.04.2012, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А вот интересно, стафиллокок где можно подхватить и стоит ли на него сдавать еще раз, если в 1 мес он не высеялся? 
Напиши потом, что он вам там скажет!
|
насколько я поняла, он живет в организме всегда, но в малых "дозах", а при каких-то обстоятельствах он начинает размножаться, вот тогда начинаются какие-то проблемы: боли в животе, нарушение стула, аллергия. У Маши, судя по всему, этим обстоятельством стало то самое однократное повышение температуры. Но это все мои выводы, посмотрим что врач скажет.
Девы, кто изучал вопрос по зубным гелям уже? Что-то мне вспоминается, что камистад теперь с 12-ти лет  . Чем десна мажете? У Маши походу зубы режутся  
03.04.2012, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
такая же фигня!))) Горыныч умничка!
хм...а у вас только понос? перед тем как зуб вылезет тоже такое бывает..а вообще, поправляйтесь скорее! 
|
Температура поднималась до 37.1
На зубы вроде не похоже.. нигде ничего не проклевывается.
Кстати, ходили мы вчера первый раз к остеопату в РАОМЕД. что-то мы с мужем не врубились за что мы 2800 отдали..
03.04.2012, 23:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Девы, мы съездили к Фоменко - неврологу 2 раз! У нас все оке!
Кисты кистообразные сосудосплетения почти рассосались, в целом нас похвалил и сказал, что для своего веса,роста и возраста мы очень даже шустрые)  выписал пропить еще один курс лекарства в ампулах (которое в прошлый раз вместо актовегина назначил) - для предотвращения отставания в развитии речи, мазать Траумелем затылок и верхний отдел поясницы + массаж...и к нему на прием в сентябре.вот)
|
поздравляю!!!! искренне, а я вот решила к Фоменко больше не ходить, расстроилась чего-то я в последний ра у него, мне показалось он у нас выискивает чего-то, потому как 2 раза нам узи гм делал, все говорит хорошо, тт, но в карте все какие-то косвенные признаки гипоксии ставит(без расшифровки, просто "косвенные признаки" и все, я у него спросила, а он толком ничего не обьяснил, мол роды сложные, пневмония и т.д и т.п......в общем решила к Иове на узи податься..
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Вот девочки наши художества,было бы ещё 2 руки,тогда бы махала погремушкой что бы Вика хотя бы улыбалась.а так как получилось.
|
молодец!!! и Вика и мама
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Ну и здорово, что все не так уж и плохо у зубного!!!
Куда пойдете к гастро?
|
уФФ, а я то как рада, правда зуб под вечер разболелся, видимо наркоз отошел (кстати не зря я тогда жаловалась на боль, у меня на нем как раз киста и оказалась, хорошо меня муж все - таки подпнул к зубному сходить, ато и до какой- нибудь какие недалеко было)
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Настоящий Пряня - Милли должно понравиться 
|
и меня порадовал! жизнерадостный такой, решила вот подкинуть Милли позитивчика!!!
|
|
03.04.2012, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А мы на Ланском 43 живем=)
|
мм, практически рядом с моей подружкой, она в 33(а друг - напротив в комплексе ленспецсмусовском  )  а вообще я там часто бываю, домой по этой дороге с работы и на работу ездила частенько, ну и вообще район не плохо знаю, в студенчестве изучила  будет время, нагрянем к вам погулять
Оля, кстати, я к зубному ходила на пересечении Энгельса, Ланского и Новороссийской, там на Новосильцевском переулке есть стомотология, жуткая конечно внутри, но врач мне понравилась, к ней не только мой муж ходит, но и друзья (они то нам в свое время и насоветовали), но это я так, ттт, надеюсь тебе не пригодится...
|
|