| |
|
04.04.2012, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
голова дырявая 
завтра у старшенького  день рождения  4 года
а я мать такая не помню, куда положила растяжку с поздравлением и флажки поздравительные
хорошо, хоть шары привезут сейчас, да торт заказать успели 
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Я поняла.
Мне просто само слово мечта крайне не нра в употреблении банальных и будничных вещах.
Просто ты сама первая начала    меня убеждать в том, что мои мечты сбываются 
У меня посто четкая позиция - человек сам кузнец свего счастья. Я циник и не верю в эти принципы визуализации и прочее, а кто-то верит, да и дай Бог ему удачи 
?
|
А мне кажется, что в мечтаниях есть и здравое зерно, даже для циников  Ведь мечтая, ты как бы выстраиваешь для себя план действий. А разложив все по полочкам, и поверив в то, что все возможно (ведь в мечтах то все уже сбылось) намного легче добиваться цели в реальной жизни 
|
|
|
Наш человек
|
спасибо!
и я поздравляю именинников с праздниками!!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
04.04.2012, 01:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
а мы в ванночке уже не моемся, набираю в ванну чуть на дно, на нескользящий коврик кладу на пузик, он на руках стоит
ищу 
|
Эх, а мы так сразу воду лакать начинаем
Цитата:
Сообщение от natallym
Поздравляем!!!!!!!
Да пока хватает...... Правда, у малыша гемоглобин рухнул до 86 единиц..... Даю ему железку, а от нее какахи пахнут  Думаю, что это из-за зубов. Там, кстати, уже и вторая двойка просвечивает............
У меня росли синхронно с зубами старшей, я беременная Мишкой была- мы вместе калгелем мазались

|
Пусть с гемоглобином все налаживается 
Цитата:
Сообщение от shushuk
Какой бравый мальчуган!
Алла, твои мальчиши все трое очаровательны)) особено те кто на руках у папы))) Счастливое семейство!
Сколько вы всего умеете... 
чую мы одни такие ленивци и неумехи
Алина, вы с Никушей    восторг!
Вот и мы покажемся в свои 6мес!
ТО сегодня не прошли    , пол часа промоталась по поликлинике в поисках карточки, плюнула и пошли мы с Алиской в гамазин за игрухами! карточка у заведущей на проверке...да и вообще не любу я вторники в пол-ке, в четверг сходим!
Сегодня у дочи 6мес, а завтра у мамы др..т.ч. я вся при делах 
успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
и у нас нет зуов
зато мы отчаяно вертимся..и сдается мне не хочет Алиса утруждаться полжаньем если до всего можно допереворачиваться!
говорите детям логический куб нужен??? у нас лого-мама 
|
прелестница
04.04.2012, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Поздравляю с днем рождения наших самых старшеньких мальчишек - Гришу и Марка. Им сегодня уже 7 месяцев!!!!
С экватором поздравляю девчушек Женечку и Алису, а также мальчиков Мишеньку и Андрюшу!!!
Малышку Машеньку поздравляюс 5 месяцами!!!
Желаю деткам учиться всему новому, сладко спать по ночам, и, главное, - быть здоровыми и радостными!!!!
04.04.2012, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
в 6.45 родились 
дарим Молнию Макквина на пульте д/у
а вообще у нас пиратская вечеринка запланирована на субботу, если все живы-здоровы будут, день обещает быть чУдным 
у меня столько идей, что мне сегодня подруга говорит "зачем тебе аниматор? ты и сама как аниматор" 
|
Анют, а поделишься координатами аниматора. кафе и программой! А то нам в августе тоже 4
Цитата:
Сообщение от natallym
Поздравляем!!!!!!!
Да пока хватает...... Правда, у малыша гемоглобин рухнул до 86 единиц..... Даю ему железку, а от нее какахи пахнут  Думаю, что это из-за зубов. Там, кстати, уже и вторая двойка просвечивает............
|
Чтобы скорее подрос гемоглобин ваш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shushuk
Вот и мы покажемся в свои 6мес!
ТО сегодня не прошли    , пол часа промоталась по поликлинике в поисках карточки, плюнула и пошли мы с Алиской в гамазин за игрухами! карточка у заведущей на проверке...да и вообще не любу я вторники в пол-ке, в четверг сходим!
Сегодня у дочи 6мес, а завтра у мамы др..т.ч. я вся при делах 
|
Доча красавицв 
Маму ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
спасибо!
|
У вас двойной сегодня праздник! 
Нашла растяжку?
04.04.2012, 01:18
|
|
|
Частый гость
|
а я второй день с сисей мучаюсь, так прихватило вчера что шевелиться не могла((( температура слабость боль жуткая брррр
и повезло- муж на день раньше приехал - просто спас нас ! а то мы так бы и лежали на кровати до вечера
к вечеру уже страшно стало -что делать??
и знаете я позвонила своему врачу из РД , она мне всю беременность как мама была, кесарила меня и лучшего человека я не знаю. Думаю счаз объясню кто я может и вспомнит и т д . А она сразу вспомнила и сказала ни куда не едь , делай то-то ешь то-то и мне перезванивай каждые два часа
я не знаю более отзывчивого и более компетентного врача! Спасибо ей Огромное что сберегла меня от больниц с хирурагами. (да и вообще от много уже)
сегодня меня отпустило ...
Вобщем если кому нужен лучший врач - пишите
|
|
|
04.04.2012, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Доча красавицв 
Маму ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

|
Присоединяемся  
04.04.2012, 01:22
|
|
|
Частый гость
|
А мы сегодня прошли хирурга и невролога. Все хорошо  Невролог осмотрела, похвалила, потом заглянула в карточку, а там ее же записи про маловесность, медленный набор веса. Еще раз оглядела наши щечки и ножки, и так подозрительно уточнила того ли мы ребенка привели
04.04.2012, 01:22
|
|
|
Элита
|
А я сижу Аню вспоминаю. которая в 3-30 еще что то делает. 
Уже час пытаюсь сделать мужу договора, а голова отказывается работать, ум за разум заходит 
А еще посуду мыть
|
|
|