| |
|
04.04.2012, 11:48
|
|
|
Участник
|
О еде.
Мой ест уже почти все, что и мы. Банки все же покупаю, фруктовые для каш и готовые семперовские на всякий пожарный. Вчера вон треской запеченной с картошкой отлично поужинал. Сыр с майонезом соскребли - и отлично пошло. Супы варю только иногда отдельно, если на индейке или у нас гороховый в меню. А уж макароны мой сын и с ботинком стрескает
04.04.2012, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Я руками не умею лепить, у меня пельменница
|
надо мне тоже значит
|
|
04.04.2012, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Не поднимается рука написать доброе утро... Дите вопило всю ночь. А с утра, только разлепив очи, давай ржать... И пошла к папе танцевать. Ну прям как ни в чем не бывало - бодра, весела и довольна жизнью.
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Доброе уро!
Созрела я на подачу документов на СНИЛС. А что еще надо получить? ИНН? Какие документы нужны?
|
На Снилс - свой паспорт и св-во о рожд киндера. В любом отделении ПФ. На ИНН - тоже самое, но в районе прописки ребенка.
Цитата:
Сообщение от kustik
по поводу Инн не знаю, СНИЛС выдаётся по месту проживания ребёнка, там надо тока свид-во о рождении, а паспорт только приполучении - типа ты мать )
|
Снилс - в любом отделении ПФ, хоть в Караганде. Это мне в ПФ сказали...
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Так вы то девочки, у вас вполне может быть маленькая ножка  А у тебя какой размер? У меня 36, зато на всех рас продажах мой размер есть и никому не нужен!
|
Как удобненько... Моего 38,5 никогда нет
04.04.2012, 12:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Омлет едим,на обед супы,макарошки с мясом,кашку с мясом типа рис-греча-пшеничка,голубцы ленивые,пюре с мясом-это крайний вариант-когда ничего нет.
Чето я правда не помню куда дите приткнуть-Света может спросит есть ли у них приспособы детские,а то наши детки такие рукастые,а там посуда и рюмки  мой разбил за неделю 2 стакана 
|
Танечка, а дай пожалуйста рецепт омлета. Я делала раньше супер омлет в мульте, а теперь такая фигня получается 
И еще голубцы ленивые - это как и из чего делается?
|
|
|
04.04.2012, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Я руками не умею лепить, у меня пельменница
|
А мы только руками лепим, иначе мне не вкусно
|
|
|
04.04.2012, 12:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
О еде.
Мой ест уже почти все, что и мы. Банки все же покупаю, фруктовые для каш и готовые семперовские на всякий пожарный. Вчера вон треской запеченной с картошкой отлично поужинал. Сыр с майонезом соскребли - и отлично пошло. Супы варю только иногда отдельно, если на индейке или у нас гороховый в меню. А уж макароны мой сын и с ботинком стрескает 
|
Макароны все уважают 
А я вот парюсь и готовлю Максу отдельно, все кроме каш. А хочется, чтобы уже был общий стол, поэтому и интересуют кто чем кормит...
Банок у нас море, едим их редко, но я с завидным упорством все тащу и тащу их из Финки
|
|
|
04.04.2012, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ну и лапки у ваших карапузов. У меня Костя ещё этой зимой 25 носил. Я как здесь почитала, так у моих какие-то ножки маленькие 
|
Оль, я ж написала что у нас ЛЕЖАТ куома и боты данного размера
а носим мы 18 -19......
демары правда 20-21..но меньше не было
всем доброе утро
что то у нас опять моська в сыпи...ночью все хорошо. а сейчас опять.
стала загоняться...ТТТ ведь корь это не может быть?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
04.04.2012, 13:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kustik
мы уже заснули в 9.30
Девочки, а вы в субботу с детьми ??????????
|
Лен, нет, все без детей. Это просто так хочу пойти, что если муж посидеть не сможет готова припереться с Ромкой. Но не попрусь, конечно, все отдохнуть хотят от детских капризов, чего праздник портить. Надеюсь муж отпустит.
|
|
04.04.2012, 13:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Доброе утро!
Девы, кто Памперсами пользуется, как вам 'ограниченная серия'? Покупала в разных магазинах - везде дрянь какая-то: тонкие, впитывают хуже, на всю ночь не хватает. Только что раздражения нет.
|
Это которые "Наши Чемпионы"?
Мы пользуемся, разницы не заметила.
|
|
04.04.2012, 13:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Купи штаны резиновые и расслабся..пусть ребь ползает и в грязи и на корачках.. 
|
чтой-то такое? сто раз слышала - ни разу не видела  просветите селянку непродвинутую
|
|