|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
05.04.2012, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
Пришла из РД, врач написала мне в обменке пометочку для скорой, чтобы туда везли. Мелочь, а приятно. Но на этом и закончилось все приятное, в маршрутке ко мне прикопалась тетка ненормальная. Пожелала мне недоносить и родить крокодила  Я её не трогала вообще, видимо со спец учреждения недавно. Пришла домой и расплакалась, до чего же мир полон уродов. Поэтому иногда поддерживаю Дарта Вейдера только перефразирую: чтобы сделать мир счастливым, нужно его избавить от таких вот несчастливых. Но я это уже Бога гневлю. Пусть выздоравливает и живет в счастье.
|
  Сволота.
Девочки, сейчас у многих обострение весеннее, так что, не обращаем внимания
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Я сегодня возвращалась из ЖК, зашла в полную маршрутку, ни один не поднялся, дорога ужасная, так и ехала, еле стояла на своих отекших ногах. Тоже обидно было!!!
Так что, Танюш, несчастливых людей много!
Попей чайку, прогони обиду, держи нос по ветру!
Ну прикол 
|
Так у меня сейчас, мужик с женщиной купили стулья, и спрашивают - а кто нам их к машине отнесет? Ну не я же?  И я пока упаковывала эти стулья, стояли за спиной и сопели.
Просто все сразу предлагают помощь, типа вы что, мы все сами, вам нельзя. А эти
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Спасибо! Уточню у них!
|
Ань, хорошенькая колясон, и пледик веселенький
05.04.2012, 20:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Ну что вот моя любимочка на фоне новых обоев. Плинтуса еще не прибиты, туда не смотрим 
Пледик на ручке висит 100% хлопочек Миссони в ножки класть ну и вообще укрывать. Колеса куплены зимние такого же диаметра, как большие. В общем, я каждый час захожу в комнату и обнимаю ее. Мурмуркин.
|
Прелесть какая!!! Очень хорошенькая!!!
|
05.04.2012, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристиана
Только, что вернулась с УЗИ. Малыш опять прикрыл ножками то место, которое не мешало бы показать, ну и заодно ручками закрыл личико, чтобы и спать не мешали  Предложили сходить еще на одно УЗИ в 36 недель, чтобы пол ребенка поддвердить, а я думаю надали  - кто бы не родился он же мой родной. Голова у нас большая-видно в папу  Уже старение плаценты второй степени до 40 недель сказали не доходим,а так вроде ничего пугающего не услышала, в понедельник с результатами УЗИ пойду к своему Г, что она скажет...
|
С узишкой!! А раньше тебе пол говорили?
|
|
|
05.04.2012, 20:04
|
|
Элита
|
вот какой получился у меня низкокаллорийных и нежирный тортик

1 слой - черная смородина с сахаром.
остальные слои - основа заварного крема - только потом вместо масла добавила нежирный творог
сверху микроскопическое количество шоколада для виду
|
|
|
05.04.2012, 20:05
|
|
Активный участник
|
Еще по поводу обострения - на прошлой неделе пришла женщина, писать заявление на возврат. И она забыла как буква" Б " пишется. Реально сидела и тупила, потом попросила листочек и попросила показать как правильно написать,  сменщица моя показала ей, и та сидела тренировалась, писала на листочке
05.04.2012, 20:09
|
|
Частый гость
|
Ааааняяяяя  Бугааабууу  Надо было с тобой вписываться  Где была мой решительность  Поздравлялки   
Мы были у дохтора, нам сказали , что когда родимся, дней через 7-14 к ним на обследование, а там будет видно
05.04.2012, 20:09
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Кристиана
Только, что вернулась с УЗИ. Малыш опять прикрыл ножками то место, которое не мешало бы показать, ну и заодно ручками закрыл личико, чтобы и спать не мешали  Предложили сходить еще на одно УЗИ в 36 недель, чтобы пол ребенка поддвердить, а я думаю надали  - кто бы не родился он же мой родной. Голова у нас большая-видно в папу  Уже старение плаценты второй степени до 40 недель сказали не доходим,а так вроде ничего пугающего не услышала, в понедельник с результатами УЗИ пойду к своему Г, что она скажет...
|
С УЗИшкой  
Девочки,а плацента второй степени зрелости...значит уже стареющая тчоль обязательно? МНе на УЗИ Семенов сказал,что все окэ...у меня тоже 2 степень (но там и толщина имеет значение? или как?)
|
|
|
05.04.2012, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристиана
|
Я тоже сегодня на УЗИ была и тоже с преждевременным старением плаценты... забыла уточнить у Г - это означает, что раньше 40 недель точно родим??
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
Пришла из РД, врач написала мне в обменке пометочку для скорой, чтобы туда везли. Мелочь, а приятно. Но на этом и закончилось все приятное, в маршрутке ко мне прикопалась тетка ненормальная. Пожелала мне недоносить и родить крокодила  Я её не трогала вообще, видимо со спец учреждения недавно. Пришла домой и расплакалась, до чего же мир полон уродов. Поэтому иногда поддерживаю Дарта Вейдера только перефразирую: чтобы сделать мир счастливым, нужно его избавить от таких вот несчастливых. Но я это уже Бога гневлю. Пусть выздоравливает и живет в счастье.
|
Не расстраивайся! Думай о хорошем 
Цитата:
Сообщение от Sola
вот какой получился у меня низкокаллорийных и нежирный тортик 
1 слой - черная смородина с сахаром.
остальные слои - основа заварного крема - только потом вместо масла добавила нежирный творог
сверху микроскопическое количество шоколада для виду 
|
ой, как сразу сладкого захотелось!  пошла рыться в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Чакки
Еще по поводу обострения - на прошлой неделе пришла женщина, писать заявление на возврат. И она забыла как буква" Б " пишется. Реально сидела и тупила, потом попросила листочек и попросила показать как правильно написать,  сменщица моя показала ей, и та сидела тренировалась, писала на листочке 
|
   бывает же такое!
|
05.04.2012, 20:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
С УЗИшкой  
Девочки,а плацента второй степени зрелости...значит уже стареющая тчоль обязательно? МНе на УЗИ Семенов сказал,что все окэ...у меня тоже 2 степень (но там и толщина имеет значение? или как?)
|
У меня в УЗИ написано - степень 1-2. Врач сказала, что такое должно быть только начиная с 34 недели, у меня ведь только 32... Г панику прям подняла...
|
05.04.2012, 20:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
С узишкой!! А раньше тебе пол говорили?
|

Да, на первом УЗИ врач сказала, что предположительно мальчик,т.к. половой отросток(ну или как правильно) сильно выпирает-тогда малыш показал во всей красе что имеет 
на втором узи закрыл ножками писюн пока спал, но мы его кое как растолкали и тоже вроде бы увидели,что мальчик.
А сегодня не в какую, видно очень крепко спал-умаялся  Я до УЗИ еще кучу дел успела переделать и в налоговую и в пенс. съездила