☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 20:02
ответ для -Инфанта- , на сообщение « Спасибо! Уточню у них! »
Чакки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
Пришла из РД, врач написала мне в обменке пометочку для скорой, чтобы туда везли. Мелочь, а приятно. Но на этом и закончилось все приятное, в маршрутке ко мне прикопалась тетка ненормальная. Пожелала мне недоносить и родить крокодила Я её не трогала вообще, видимо со спец учреждения недавно. Пришла домой и расплакалась, до чего же мир полон уродов. Поэтому иногда поддерживаю Дарта Вейдера только перефразирую: чтобы сделать мир счастливым, нужно его избавить от таких вот несчастливых. Но я это уже Бога гневлю. Пусть выздоравливает и живет в счастье.
Сволота.
Девочки, сейчас у многих обострение весеннее, так что, не обращаем внимания
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Я сегодня возвращалась из ЖК, зашла в полную маршрутку, ни один не поднялся, дорога ужасная, так и ехала, еле стояла на своих отекших ногах. Тоже обидно было!!!
Так что, Танюш, несчастливых людей много!
Попей чайку, прогони обиду, держи нос по ветру!

Ну прикол
Так у меня сейчас, мужик с женщиной купили стулья, и спрашивают - а кто нам их к машине отнесет? Ну не я же? И я пока упаковывала эти стулья, стояли за спиной и сопели.
Просто все сразу предлагают помощь, типа вы что, мы все сами, вам нельзя. А эти
Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Спасибо! Уточню у них!
Ань, хорошенькая колясон, и пледик веселенький
Старый 05.04.2012, 20:03   #14082
Koroleva Natali
Участник

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Ну что вот моя любимочка на фоне новых обоев. Плинтуса еще не прибиты, туда не смотрим
Пледик на ручке висит 100% хлопочек Миссони в ножки класть ну и вообще укрывать. Колеса куплены зимние такого же диаметра, как большие. В общем, я каждый час захожу в комнату и обнимаю ее. Мурмуркин.
Прелесть какая!!! Очень хорошенькая!!!
Старый 05.04.2012, 20:03   #14083
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Сообщение от Кристиана Посмотреть сообщение
Только, что вернулась с УЗИ. Малыш опять прикрыл ножками то место, которое не мешало бы показать, ну и заодно ручками закрыл личико, чтобы и спать не мешали Предложили сходить еще на одно УЗИ в 36 недель, чтобы пол ребенка поддвердить, а я думаю надали- кто бы не родился он же мой родной. Голова у нас большая-видно в папу Уже старение плаценты второй степени до 40 недель сказали не доходим,а так вроде ничего пугающего не услышала, в понедельник с результатами УЗИ пойду к своему Г, что она скажет...
С узишкой!! А раньше тебе пол говорили?
Mrs. Holmes is offline  
Старый 05.04.2012, 20:04   #14084
Sola
Элита

вот какой получился у меня низкокаллорийных и нежирный тортик

1 слой - черная смородина с сахаром.
остальные слои - основа заварного крема - только потом вместо масла добавила нежирный творог
сверху микроскопическое количество шоколада для виду
Sola is offline  
Старый 05.04.2012, 20:05   #14085
Чакки
Активный участник

Еще по поводу обострения - на прошлой неделе пришла женщина, писать заявление на возврат. И она забыла как буква" Б " пишется. Реально сидела и тупила, потом попросила листочек и попросила показать как правильно написать, сменщица моя показала ей, и та сидела тренировалась, писала на листочке
Старый 05.04.2012, 20:09   #14086
Versiyaksu
Частый гость

АаааняяяяяБугааабуууНадо было с тобой вписыватьсяГде была мой решительностьПоздравлялки
Мы были у дохтора, нам сказали , что когда родимся, дней через 7-14 к ним на обследование, а там будет видно
Старый 05.04.2012, 20:09   #14087
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Только, что вернулась с УЗИ. Малыш опять прикрыл ножками то место, которое не мешало бы показать, ну и заодно ручками закрыл личико, чтобы и спать не мешали Предложили сходить еще на одно УЗИ в 36 недель, чтобы пол ребенка поддвердить, а я думаю надали- кто бы не родился он же мой родной. Голова у нас большая-видно в папу Уже старение плаценты второй степени до 40 недель сказали не доходим,а так вроде ничего пугающего не услышала, в понедельник с результатами УЗИ пойду к своему Г, что она скажет...
С УЗИшкой
Девочки,а плацента второй степени зрелости...значит уже стареющая тчоль обязательно? МНе на УЗИ Семенов сказал,что все окэ...у меня тоже 2 степень (но там и толщина имеет значение? или как?)
Иришечка is offline  
Старый 05.04.2012, 20:10   #14088
Koroleva Natali
Участник

Цитата:
Я тоже сегодня на УЗИ была и тоже с преждевременным старением плаценты... забыла уточнить у Г - это означает, что раньше 40 недель точно родим??

Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
Пришла из РД, врач написала мне в обменке пометочку для скорой, чтобы туда везли. Мелочь, а приятно. Но на этом и закончилось все приятное, в маршрутке ко мне прикопалась тетка ненормальная. Пожелала мне недоносить и родить крокодила Я её не трогала вообще, видимо со спец учреждения недавно. Пришла домой и расплакалась, до чего же мир полон уродов. Поэтому иногда поддерживаю Дарта Вейдера только перефразирую: чтобы сделать мир счастливым, нужно его избавить от таких вот несчастливых. Но я это уже Бога гневлю. Пусть выздоравливает и живет в счастье.
Не расстраивайся! Думай о хорошем

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
вот какой получился у меня низкокаллорийных и нежирный тортик
1 слой - черная смородина с сахаром.
остальные слои - основа заварного крема - только потом вместо масла добавила нежирный творог
сверху микроскопическое количество шоколада для виду
ой, как сразу сладкого захотелось! пошла рыться в холодильнике

Цитата:
Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
Еще по поводу обострения - на прошлой неделе пришла женщина, писать заявление на возврат. И она забыла как буква" Б " пишется. Реально сидела и тупила, потом попросила листочек и попросила показать как правильно написать, сменщица моя показала ей, и та сидела тренировалась, писала на листочке
бывает же такое!
Старый 05.04.2012, 20:15
ответ для Иришечка , на сообщение « С УЗИшкой :support::flower: Девочки,а... »
Koroleva Natali
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
С УЗИшкой
Девочки,а плацента второй степени зрелости...значит уже стареющая тчоль обязательно? МНе на УЗИ Семенов сказал,что все окэ...у меня тоже 2 степень (но там и толщина имеет значение? или как?)
У меня в УЗИ написано - степень 1-2. Врач сказала, что такое должно быть только начиная с 34 недели, у меня ведь только 32... Г панику прям подняла...
Старый 05.04.2012, 20:15   #14090
Кристиана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
С узишкой!! А раньше тебе пол говорили?

Да, на первом УЗИ врач сказала, что предположительно мальчик,т.к. половой отросток(ну или как правильно) сильно выпирает-тогда малыш показал во всей красе что имеет
на втором узи закрыл ножками писюн пока спал, но мы его кое как растолкали и тоже вроде бы увидели,что мальчик.
А сегодня не в какую, видно очень крепко спал-умаялся Я до УЗИ еще кучу дел успела переделать и в налоговую и в пенс. съездила

теги, tags, метки
2012, май, майчата