А где Вы оформляете КАСКО? - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2007, 23:07   #351
Ли Лу
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
я застраховалась через брокера, который
1. позвонил мне сам, то есть заинтересован в сотрудничестве и раздобыл мой номер телефона
2. мне эту компанию в разное время рекомендовали 2 человека, не связанные друг с другом, с воплями щастья
3. и самое важное для меня - ничего не надо будет делать самой, кроме первичной справки от гаи.
сами все улаживают, а мне потом привозят либо деньги, либо направление на ремонт, по моему желанию

После истории с ГСК, а в последствии и с Русским Миром, хочу максимально избежать общения со страховой и гайцами.
Каждый должен делать свою работу

ни разу не реклама
А что у Вас с Русским Миром произошло? Очень интересно, так как щас находимся в самом разгаре процесса
Ли Лу is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2007, 23:56
ответ для Oksana P , на сообщение « А Вы вроде бы давно машины разбили, а... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oksana P Посмотреть сообщение
А Вы вроде бы давно машины разбили, а на ремонт только сейчас.
детали заказывали, только сейчас пришли.
у меня же машина на ходу, поэтому раньше в ремонт не ставила

визуально не сильные повреждения.
под замену внутренняя пластиковая панель, фара + покраска бампера и капота
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2007, 00:05   #353
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ли_Лу Посмотреть сообщение
А что у Вас с Русским Миром произошло? Очень интересно, так как щас находимся в самом разгаре процесса
У меня была страховка в ГСК.
В ноябре прошлого года в меня въехал кто-то. Страховая подписала направление на ремонт, но оплату должны были произвести после получения протокола (то есть через 2 мес после ДТП). Все совпало с новогодними праздниками и когда я получила протокол, оказалось, что у ГСК отозвали лицензию.
Мне было предоставлено официальное письмо, что "в установленные законом сроки выплату произвести не можем".
Полис был переоформлен в СК Русский Мир, которые сказали, что так как ДТП произошло в период действия полиса ГСК, то они "в домике" , то есть не при чем.

В итоге я отремонтировалась в августе за свой счет. 22 (или 23 тысячи, уже не помню) из своего кармана.
При всем этом все сопровождалось постоянными звонками и приездами в страховую, визитами в гаи и т.п. веселым общением.
Так что на этот год я застраховалась через агента и очень довольна, что без всяких дополнительных плат мне оказали услугу по общению со страховой.
К тому же, надо заметить, что на сумму, которую я заплатила за страховку, это в большую сторону не повлияло. Тариф меня полностью устроил.

Все равно пока рано говорить, так как машину я еще не забрала из ремонта.
Вот когда все завершится, то смогу уже точно сказать "окей".
Старый 23.11.2007, 00:08   #354
philipinka
Элита

Цитата:
Сообщение от НЕГОДЯЙКА Посмотреть сообщение
Поделюсь информацией и попрошу совета у знатоков заодно, т.к. стою вновь перед проблемой выбора страховщика по КАСКО, причем в двухнедельный срок.

Итак, мои КАСКО:

СканМаринКонсалтинг - очень жали деньги по мелочам, но в конце концов платили (рыдая над своими копейками), оформление занимало иной раз до двух месяцев (это чтобы получить выплату баксов 100 ). Но и сама страховка оч. дешевая была.

Ренессанс Страхование, страховка средней стоимости - все было супер: сервис, оперативность на высоте, не жмотничали и не крутили хвост. Нормальная контора. Сейчас очень дорогие.

РЕСО, дорого - но аналогично - отл. сервис, причем именно эта компания заплатила мне за "Полную гибель ТС" быстро и без проволочек. С улыбкой чеширского кота и пожеланиями всего самого наилучшего.

Прогресс-Нева (сейчас именно эта КАСКО у меня заканчивается), страховка была оч. дешевая (год назад), платили по случаям быстро, но суммы были оч. маленькие, поэтому и не жались сильно - две царапины на парковке плюс попытка угона машины (взломанная рулевая колонка). По сумме набралось не более 25% от стоимости самой страховки.

И вот теперь проблема. В качестве компаний для проработки на предмет КАСКО стала выбирать из:

РЕСО - дико дорого, просто офигенно. Дешевле покрыть мой Лансер золотой фольгой и утыкать изумрудами.

Ингосстрах - еще дороже, и это меня особливо потрясло,т.к. общественное мнение насчет данной компании не столь радужно и не настолько позитивно мифологизировано (никто не скажет, как говорят про РЕСО: "Платят всегда")

Ренессанс - поглотило Прогресс-Неву, страховка недорогая, средней цены, но боюсь их жмотства - кто-нибудь получал с данной компании возмещение больших убытков ("гибель ТС", угон?)/ Отзовитесь, плиз, счастливые наши

Росгосстрах - подозрительно дешевые страховки - кто-нибудь что-то знает ДОПОДЛИННО и по существу, так сказать?
У моего мужа угоняли машину- дорогую и единичную тогда в городе, Прогресс-Нева всё выплатила без проблем
philipinka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2007, 03:28
ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
МеланиК
Наш человек

Я страхуюсь в РЕСО, никаких проблем с выплатой не было никогда....пробовала и направление на СТО и деньгами и даже деньгами в счет починки уже совершенной, все ок. Последний раз была там позавера (старая притензия и они это знают, т.е. въехала в одиноко стоящий объект 29 декабря прошлого года), все ок, заявление приняли, деньги как обычно через 2 недели, общее время сидения на непокоренных 25 минут....Мне нравится......новую страховку на до привезли)))))))
Старый 23.11.2007, 10:40
Минерва
Старожил

Прогресс Нева.
Старый 23.11.2007, 11:18   #357
superoleg
Участник

Счастливые люди! А я выбираю только по рейтингу в Интернете. К сожалению, ни одного страхового случая за десять лет катания по Питеру, просто не с чем сравнивать и некого ругать. Счастья вам и удачи на дорогах...
superoleg is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2007, 12:13
ответ для Аleks , на сообщение « У меня была страховка в ГСК. В ноябре... »
mariuka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
У меня была страховка в ГСК.
В ноябре прошлого года в меня въехал кто-то. Страховая подписала направление на ремонт, но оплату должны были произвести после получения протокола (то есть через 2 мес после ДТП). Все совпало с новогодними праздниками и когда я получила протокол, оказалось, что у ГСК отозвали лицензию.
Мне было предоставлено официальное письмо, что "в установленные законом сроки выплату произвести не можем".
Полис был переоформлен в СК Русский Мир, которые сказали, что так как ДТП произошло в период действия полиса ГСК, то они "в домике" , то есть не при чем.

В итоге я отремонтировалась в августе за свой счет. 22 (или 23 тысячи, уже не помню) из своего кармана.
При всем этом все сопровождалось постоянными звонками и приездами в страховую, визитами в гаи и т.п. веселым общением.
Так что на этот год я застраховалась через агента и очень довольна, что без всяких дополнительных плат мне оказали услугу по общению со страховой.
К тому же, надо заметить, что на сумму, которую я заплатила за страховку, это в большую сторону не повлияло. Тариф меня полностью устроил.

Все равно пока рано говорить, так как машину я еще не забрала из ремонта.
Вот когда все завершится, то смогу уже точно сказать "окей".
мораль сей басни - не страхуйтесь в дещевых СК!!! (например ГСК) хорошо что для вас это позади!!!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
mariuka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2007, 14:37
ответ для mariuka , на сообщение « мораль сей басни - не страхуйтесь в... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
мораль сей басни - не страхуйтесь в дещевых СК!!! (например ГСК) хорошо что для вас это позади!!!
это было условие банка при покупке машины

а то, что позади - это точно!
Старый 28.11.2007, 16:41
Ли Лу
Мега-элита

Товарищи, кто уже связывался с Каской, скажите пожалуйста, сколько примерно по времени занимает согласование счета на ремонт от СТО со Страховой?
Мне дилер сказал, что иногда затягивается до месяца.
Неужели так всё печально????
Ли Лу is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение