| |
|
05.12.2007, 02:23
|
|
|
Наш человек
|
Можно мы тоже поделимся своим счастьем
В начале июле наш папа заводил здесь топик,просил у опытных мамочек совета.
Большое спасибо ещё раз вам всем,мне очень помогла ваша поддержка
Родились мы 02.07. на 35 неделе с весом 2530/44см
Теперь мы уже совсем большие весим около 7 кг !!!

и два сыночка Саша , Серёжа
Последний раз редактировалось Ирина Юрьевна; 03.02.2008 в 05:18.
|
|
|
05.12.2007, 10:31
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
05.12.2007, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Ой, какие молодцы (ТТТ)! Растите и дальше так же хорошо и не болейте!
|
05.12.2007, 20:21
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Kotenok1973
Можно мы тоже поделимся своим счастьем
В начале июле наш папа заводил здесь топик,просил у опытных мамочек совета.
Большое спасибо ещё раз вам всем,мне очень помогла ваша поддержка
Родились мы 02.07. на 35 неделе с весом 2530/44см
Теперь мы уже совсем большие весим около 7 кг !!!
|
Девочка-лапанька, просто прелесть! Мы с вами ровестники, но весим мы около 5 кг, а родились 1420 на 32нед. Расскажите что умеете, что кушаете, прикорм ввели?
|
|
|
|
05.12.2007, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
славная какая малышка!!здоровья вам много много!!
Данечку завтра переводят уже на 10 отделение..незнаю даже хорошо это или не очень..  всё-таки здесь присмотр постоянный был..завтра флюшку сдам и анализы и тоже с ним там буду..
|
|
|
05.12.2007, 22:19
|
|
|
Guest
|
Конечно, это хорошо! Поздравляю! А присмотр постоянный теперь мамочкин будет!
|
|
|
|
05.12.2007, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Анютка просто прелесть, а глазки такие озорные
Цитата:
Сообщение от Мамка
И ещё.Меня пугает то,что моему крохе сегодня должны делать переливание,чтоб завтра операцию перенёс т.к.у него вдруг анемию обнаружили.Неужели её за 1,5 мес лёжа там не могли разглядеть и вылечить как-то?  Меня одна только процедура переливания чужой крови уже приводит в ужас  .Врач сказал,это типа почти всем недоношенным делают перед операцией,у всех анемия что ли?Кому делали,просвятите меня?  ,а то не усну до утра.
|
Не переживайте на счет переливания, анемия у вас наверное уже была. Такие маленькие детишки сами не могут вырабатывать гемоглабин, вот и делают им переливание. Как прошла у вас операция? Наши кулачки @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от лесёнка
Данечку завтра переводят уже на 10 отделение..незнаю даже хорошо это или не очень..  всё-таки здесь присмотр постоянный был..завтра флюшку сдам и анализы и тоже с ним там буду.. 
|
Это очень хорошо что переводят на отделение, значит состояние стабильное и вы скоро пойдете на поправку. Да и вы рядышком будете чаще, что малышастику это очень необходимо. А как у вас с молочком?
И еще вопросик хотела спросить  : как ваш муж? как он к Данечке? Поверил, что невозможное возможно?
Данечке @@@@@@@@@@@@
05.12.2007, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
славная какая малышка!!здоровья вам много много!!
|
Поздравляю с переводом! и прочь сомнения, конечно это хорошо, главное мамочка рядом.  Да и говорит о стабильности состояния и больших успехах (у нас так)  . Хотя я тоже так ждала этого ,а когда сказали что переводят запереживала, впереди выходные, а тут нас уже знают, а там будут ли так за нами следить... Но все в порядке  , хотя там без кислорода и без кювеза уже лежат. Ну названивала им конечно, но информацию в выходной не давали...  Что опять же говорит о стабильности (мои такие выводы). Конечно как у вас незнаю. Но не переживайте, уже большие, пора!
Сколько Данечка сейчас весит?
Куда то папа Настеньки пропал... Как у них дела? вы не вместе лежите?

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
05.12.2007, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastena21
Это очень хорошо что переводят на отделение, значит состояние стабильное и вы скоро пойдете на поправку. Да и вы рядышком будете чаще, что малышастику это очень необходимо. А как у вас с молочком?
И еще вопросик хотела спросить  : как ваш муж? как он к Данечке? Поверил, что невозможное возможно?
Данечке @@@@@@@@@@@@
|
с молочком-никак  переживаю по этому поводу  не получилось у меня расцедится,вообще ничего нет 
муж ,незнаю..не верит он,что всё хорошо будет..реалист..говорит-да-дышит сам -это хорошо,но это всё терапия,а мозг-это другое..
|
|
05.12.2007, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Поздравляю с переводом! и прочь сомнения, конечно это хорошо, главное мамочка рядом.  Да и говорит о стабильности состояния и больших успехах (у нас так)  . Хотя я тоже так ждала этого ,а когда сказали что переводят запереживала, впереди выходные, а тут нас уже знают, а там будут ли так за нами следить... Но все в порядке  , хотя там без кислорода и без кювеза уже лежат. Ну названивала им конечно, но информацию в выходной не давали...  Что опять же говорит о стабильности (мои такие выводы). Конечно как у вас незнаю. Но не переживайте, уже большие, пора!
Сколько Данечка сейчас весит?
Куда то папа Настеньки пропал... Как у них дела? вы не вместе лежите?
|
там и маски кислородной нет??весим 1140г..изначальный только набрали пока..
папу Насти не видела..
|
|