О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 23:46
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « да они во всех районах есть:)) (не... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
да они во всех районах есть (не именно "УМНЫЙ МАЛЫШ", а всякие-разные!! вот тут посмотрите http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating обычно с годика уже берут деток!! у нас полчаса Монтессори(всякие развивающие штуки) + полчаса музыка(пальчиковые игры под музыку+муз.инструменты).. 2 раза в неделю (можно один раз)Глебу очень нравится (тттчнс).. с удовольствием идет.. там и с детками общается и в игрушки играет(развитие мелкой моторики, внимания, мышления и т.д.).. виден результат , небольшой.. но все равно радует
Спасибо большое! Посмотрю!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 10.01.2008, 23:49
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « нам сделали АКДС в год и месяц.. лучше... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
нам сделали АКДС в год и месяц.. лучше бы не делали.. НО это в год и месяц (ребенок уже ходит!!) вам еще очень рано.. мы делать прививки не будем до 2х-3х лет.. там посмотрим

вы имеете ввиду, в отпуск заграницу?? нет , не вывозили... рано пока(я думаю)
А почему лучше бы не делать? Нам просто тоже скоро предстоит.

OlgaLED2004 is offline  
Старый 10.01.2008, 23:50
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « да они во всех районах есть:)) (не... »
OlgaLED2004
Элита

[QUOTE=Lannna;9644213]да они во всех районах есть (не именно "УМНЫЙ МАЛЫШ", а всякие-разные!! вот тут посмотрите http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating обычно с годика уже берут деток!! у нас полчаса Монтессори(всякие развивающие штуки) + полчаса музыка(пальчиковые игры под музыку+муз.инструменты).. 2 раза в неделю (можно один раз)Глебу очень нравится (тттчнс).. с удовольствием идет.. там и с детками общается и в игрушки играет(развитие мелкой моторики, внимания, мышления и т.д.).. виден результат , небольшой.. но все равно радует

Что-то по этой ссылке не получается зайти?

OlgaLED2004 is offline  
Старый 10.01.2008, 23:54   #4194
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatic Посмотреть сообщение

Прививки делают, если ребеночек полностью здоров!!! Вы считаете, что Ваш ребенок полностью здоров? И на настаивания врача, я бы тоже задала этот вопрос, а еще, берут ли они на себя ответственность, в случаи осложнений.
Да, попробуйте спросить врача, чтобы он вам расписку написал, что в случе осложнения он будет отвечать за ваше здоровье. Я думаю вопросы сразу же исчезнут!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 10.01.2008, 23:56
ответ для Келена , на сообщение « с удовольствием, а кто еще к нам? ... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
с удовольствием, а кто еще к нам?

девочки, а у нас большая радость

НАСТЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ САМА НА НОЖКИ ВСТАЛА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 11.01.2008, 00:01   #4196
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
лучше бы не делали потому, что невропатолог смотрела нас в 8 месяцев, потом в год и месяц, у нас была опреация(грыжесечение)+АКДС за это время... и тут невропатолог выдала:вы стали намного хуже.. наверное, после наркоза.. а почему не после АКДС... но я не расстраиваюсь сильно.. т.к. в 8 месяцев мы только переворачивались, а в год и месяц уже сидели и начали ходить .. вообщем, вполне приличные... как могло ухудшиться??? правда, ребенок был уже замученный.. перед нами очередь была..долго ждали.. может поэтому он и выдал.. потом нас ортопед смотрели массажистка(ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ-говорят она таких деток вытаскивает), они не увидели серьезного тонуса.. и очень удивились..вообщем, я надеюсь
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А почему лучше бы не делать? Нам просто тоже скоро предстоит.
я сверху ответила!! у нас еще ПЭП не сняли, поэтому пока с неврологией не будет все более- менее хорошо, прививки отменяются..
про развивалки : попробуйте зайти на сайт littleone.ru - не форум, там слева сверху "РАНЕЕ РАЗВИТИЕ", нажмите, потом выбирайте район!!

Старый 11.01.2008, 00:19
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « я сверху ответила!! у нас еще ПЭП не... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
я сверху ответила!! у нас еще ПЭП не сняли, поэтому пока с неврологией не будет все более- менее хорошо, прививки отменяются..
про развивалки : попробуйте зайти на сайт littleone.ru - не форум, там слева сверху "РАНЕЕ РАЗВИТИЕ", нажмите, потом выбирайте район!!
Да, все разобралась. Спасибо!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 11.01.2008, 00:45
ответ для alenat , на сообщение « Живем мы в славном городе Мурманске и... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ksycha Посмотреть сообщение
в нашей поликлинике тоже стали настаивать на то чтобы нам прививки сделать(они за это денюжку получают),я им говорю,что нам нельзя,что может хуже стать,болезнь может начать прогрессировать,а им по фигу,давайте,говорят,одну хоть сделаем,для пробы.ну и как с такими людьми разговаривать?
Вот на себе пусть и попробуют так и скажите. Меня убивают такие экспериментаторы.

Цитата:
Сообщение от alenat Посмотреть сообщение
сейчас нам 4 с хвостиком, а на прививках настаивает та же поликлиника, у них видите ли иммунологическая комиссия и она постановила... Мы сделали БЦЖ а вот остальные боюсь, знакомый доктор, работавший в реанимации говорит половина лежит с осложнениями, с другой стороны хочется пупсов вывезти, а боязно... Пока наплевали и написали отказ.
У нас сделаны 2 гепатита, первый без спроса при выписке в больнице поставили, второй я сама (еще не в курсе была опасностей), третий не стала делать. БЦЖ я хочу поставить, но пока не удалось, то сопли, то медсестра уволилась, то мы уехали.
По поводу отпусков, мы летаем в Росиию часто, боязно только, что нет БЦЖ, а в целом тьфу/тьфу/тьфу. Тут местный доктор нас тоже начал уговаривать поставить прививки, мол у них недоношенным всем ставят, с опозданием на 3 месяца, НО в тот же момент говорит, что если ребенок не переболеет ничем до 5 лет, после не имеет смысла ставить их, потому как имунитет уже свой сильный (не могу нормально сформулировать).

mannuna is offline  
Старый 11.01.2008, 01:34
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
7ya
Участник

А мы глупенькие были, нас никто и не предупредил по поводу прививок... Наоборот, я даже радовалась, что мы как доношенные со всеми прививками... В итоге после первых двух АКДС откат в развитии(( После первой перестала агукать, и вообще какие либо звуки произносить, после второй просто лежала, не было видимо желания ничего делать...
Третью ставили с боем... Но все же поставили, потому как сроки поджимали. Вот сейчас на ревакцинацию пора, а я боюсь... Хотя диагноз ПЭП так и не сняли, а невролог говорит, что прививки нам можно (еще с 3-х месяцев говорит)...

Ксения, мамочка ВикусЁнка

"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." В.Набоков.
7ya is offline  
Старый 11.01.2008, 13:21
ответ для 7ya , на сообщение « А мы глупенькие были, нас никто и не... »
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
Сообщение от 7ya Посмотреть сообщение
Хотя диагноз ПЭП так и не сняли, а невролог говорит, что прививки нам можно (еще с 3-х месяцев говорит)...
почему вам ПЭП не снимают? что говорят?? что вы делать умеете?? у нас тоже ПЭП до сих пор, думала, в год снимут

Закрыто