А может махнуть рукой и уйти...? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 13:24
ответ для Karamelka , на сообщение « А может махнуть рукой и уйти...? »
iperec
Космонавт

да конечно все пучком.мужика повязала двумя детьми никуда он не денется.счас мелкий подрастет она в разнос пойдет.типа он козел гулял теперь и я право имею!!!!!все кароче от того что не хотят бабы над собой работать.главное мужика постатуснее найти и захомутать.родить по быренькому.
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 13:31
ответ для Ясум , на сообщение « ИМХО, резко рвать не надо.... »
попрыгунья стрекоза
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
ИМХО, резко рвать не надо. Подготавливайте плацдарм для своего ухода. Копите деньги, если такая возможность есть, присматривайте работу. Не делайте мужу королевских подарков в виде собственного ухода сейчас.
а сил хватит?
попрыгунья стрекоза is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 13:42
ответ для iperec , на сообщение « да конечно все пучком.мужика повязала... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
да конечно все пучком.мужика повязала двумя детьми никуда он не денется.счас мелкий подрастет она в разнос пойдет.типа он козел гулял теперь и я право имею!!!!!все кароче от того что не хотят бабы над собой работать.главное мужика постатуснее найти и захомутать.родить по быренькому.
Повязала, бедного, да так, что он первую любовницу завел, когда младшему 2 месяца было.... А детей, конечно, под наркозом делал, бедняжка!
А о повязывании статусных мужиков: я лично за своего мужа замуж выходила, когда он заканчивал институт. Потом "повязала" (по вашей логике) тремя детьми, а потом уже он стал состоятельным и статусным. Это называется нашла и захомутала статусного мужика?!
Просто есть такие мужчины....Влюбчивые что ли... Они даже не то что гуляют (что тоже не способствует укреплению семьи). а каждый раз влюбляются, а еще считают необходимым свою главную любовь посвятить в перепетии новой..... Тут или мириться или уходить.
Старый 30.01.2011, 13:49
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Повязала, бедного, да так, что он... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Повязала, бедного, да так, что он первую любовницу завел, когда младшему 2 месяца было.... А детей, конечно, под наркозом делал, бедняжка!
А о повязывании статусных мужиков: я лично за своего мужа замуж выходила, когда он заканчивал институт. Потом "повязала" (по вашей логике) тремя детьми, а потом уже он стал состоятельным и статусным. Это называется нашла и захомутала статусного мужика?!
Просто есть такие мужчины....Влюбчивые что ли... Они даже не то что гуляют (что тоже не способствует укреплению семьи). а каждый раз влюбляются, а еще считают необходимым свою главную любовь посвятить в перепетии новой..... Тут или мириться или уходить.
ну на самом деле мы незнаем за кого она выходила.за бедного студента или уже начальничка.Да и все эти разговоры я вышла за солдата родила ему 5 и он стал генералом?знаешь эээээ чет не очень я в это верю.Вышла за солдата у которого папа был генерал?вот поверю
Старый 30.01.2011, 14:23   #95
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
ну на самом деле мы незнаем за кого она выходила.за бедного студента или уже начальничка.Да и все эти разговоры я вышла за солдата родила ему 5 и он стал генералом?знаешь эээээ чет не очень я в это верю.Вышла за солдата у которого папа был генерал?вот поверю
Я в вашей вере не нуждаюсь. Папы-генерала и хотя бы начальника у моего мужа не было. Он работал электромонтером, мама - инженер-химик. Но, конечно, когда мы женились, я понимала, что мой муж многого достигнет, такую целеустремленность редко встретишь. Так что если хотите расчет присутствовал.
Что там у автора я не знаю. Знаю только, что есть измученная женщина и двое деток. И как-то не верю, что дети появились без ведома мужа автора.
Просто есть мужчины, которые не могут жить в семье, не могут и все. А может у них тип семьи такой: жена-жертва и жилетка одновременно. Ей надо рассказывать о любовницах и вместе с ней плакать....
Старый 30.01.2011, 14:27
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Я в вашей вере не нуждаюсь.... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Я в вашей вере не нуждаюсь. Папы-генерала и хотя бы начальника у моего мужа не было. Он работал электромонтером, мама - инженер-химик. Но, конечно, когда мы женились, я понимала, что мой муж многого достигнет, такую целеустремленность редко встретишь. Так что если хотите расчет присутствовал.
Что там у автора я не знаю. Знаю только, что есть измученная женщина и двое деток. И как-то не верю, что дети появились без ведома мужа автора.
Просто есть мужчины, которые не могут жить в семье, не могут и все. А может у них тип семьи такой: жена-жертва и жилетка одновременно. Ей надо рассказывать о любовницах и вместе с ней плакать....
а я не проповедник чтоб кого то в свою веру обращать)
просто историй и о том как люди с нуля купили хаты стали меганачальниками наслушался до сыта. а копнешь у мамки хатка папка пристроил и тд и тп. из серри у меня зп 300 тыс
Старый 30.01.2011, 14:46   #97
ирундель
Banned

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что у автора все хорошо, и муж никуда не ушел.
не, это просто автор такая добродушная! я б на месте автора проверила чувства так, ушла и посмотрела б реакцию недельки через 2, если ничего не изменилось, значит он не любит и это однозначно не ваша судьба и ничего, поверьте, НИЧЕГО не изменится в лучшую сторону, если одна сторона пассует, вторая не в силах что-либо изменить...если вернётся, раскаявшись, ПОЗДРАВЛЯЮ! чего время терять, только себя мучать... поверьте, хорошие есть мужчины, а на вашем, свет клином не сошёлся... я мужа бросила, у меня на руках 3 детей было...ща безумно любимы и счастливы!
ирундель is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 20:58
ответ для iperec , на сообщение « а я не проповедник чтоб кого то в свою... »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
а я не проповедник чтоб кого то в свою веру обращать)
просто историй и о том как люди с нуля купили хаты стали меганачальниками наслушался до сыта. а копнешь у мамки хатка папка пристроил и тд и тп. из серри у меня зп 300 тыс
Это просто зависть.... С нуля мало кому что удается. Да и почему с нуля? Ум, талант, стенопробиваемость... Разве этого мало?
Но мы отвлеклись. Мою семью обсудим в другой теме.
Старый 05.02.2011, 12:34
ответ для Karamelka , на сообщение « А может махнуть рукой и уйти...? »
Всеведа
Частый гость

Автор, вы как?
Всеведа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение