Беспредел в детской поликлиники №21 Кировского района - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 19:31
ответ для zakk1979 , на сообщение « Перезвонила бы и... »
Katusha-vrach
Ветеран

[QUOTE=zakk1979;66472127]Перезвонила бы и сказала:"Нет,дорогуша,это ВЫ в МОЕМ ЧЕРНОМ СПИСКЕ!Ищите новое место!"
Затем поход к заведущей,письмо в здравоохранение,просьба отнять лицензию у данного "хамло" в регистратруре.
И заручиться еще недовольными мамами.[/QUOTE

у медрегистратора зарплата 6400,поэтому этого альтруиста,если она не пьет,никто никогда не уволит.и страховая медрегистратору не страшна,регистратор перед ней не отчитывается за свою работу.
Katusha-vrach is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 14:15   #92
mar-borodina@mail.ru
Элита

Цитата:
Сообщение от lisa simpson Посмотреть сообщение
нуну, посмотрите вакансии - поликлиники через один, обязанностей много, зряплата ...хм....ну не 5 тыщ да...ну чтобы достойная .....
Вы уж меня простите, но никто их на такую работу и зп не гнал Если человек пришел работать, значит СОГЛАСЕН (добровольно) выполнять весь функционал за опредленный оклад. Это мое мнение И НЕЛЬЗЯ списывать весь беспредел на низкую зп От этого кругом и беспорядок

если что, я работала на руководящей должности в гос учреждении 5 лет за 6800, у меня высшее образование,нарабатывала опыт...Причем работала в полную силу и с переработками. Причем моя совесть была выше, чем требования руководства

так что, не хочешь работать-не работай. Иначе можно все всем "списывать". У нянечки тоже зп 5 тысяч в саду, а требований у родителей ой как много И наврядли мы, мамочки, будем защищать нянечку, если она будет халатно относиться к нашим деткам
Старый 18.09.2011, 16:03   #93
Ирисkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Маришулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем сегодня ощутили реальный шок после общения с медрегистратором в детской поликлиники№21 Кировского района.
Я вообщем-то уже давно убедилась ,что работа регистратуры, в нашей поликлиники, оставляет желать лучшего.Было такое что мы звонили в регистратуру,узнавали как принимает врач,нам говорили время приёма, мы приходили с ребенком (5 месячным тогда ещё),а оказывалось что врач принимал в другое время.
Весной позвонили в регистратуру,спрашиваем:" Манту делают сегодня?Да"- отвечают нам.Приходим в поликлинику с ребенком,в процедурном кабинете говорят ,что Манту не делаем ,т.к нет туберкулина.
Сегодня сталкнулись ещё с хамством и угрозой в регистратуре.Муж пришёл сегодня забрать анализ на энтеробиоз.Ему сказали что он делается 5 дней( хотя врач нам сказал что он готов в этот же день),и что на руки анализы не выдаются и она не знает где они.
Я позвонила возмущённая в поликлинику,с просьбой прояснить ситуацию и начать наконец-таки заниматься своей работой,а не гонять людей по поликлиники искать анализы и сказала что буду жаловаться главному врачу.На что услышала ответ:"Жалуйтесь хоть в Москву,а вашу фамилию я запомнила и внесла её в чёрный список!" и повесила трубку.
С таким хамством я сталкнулась впервые!Семья считает,что нужно жаловать в Здравоохранение.
Можно написать президенту, подруга писала, порядок навели в ее поликлинике.

А так по тексту:
1. Спешите расписание работы Вашего уч.врача и будет Вам счастье.
2. Манту, прививки делается только после осмотра врача, вам надо не в регистратуру звонить, а на прием приходить. Тогда вы будете в курсе наличия или отсутствия препаратов.
3. Ну про ответы анализов вам уже написали- у врача они всегда!

Ну а по-поводу хамства, я б к заведующей обратилась для начала, ну а потом пошла бы по инстанциям.
Ирисkа is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 03:09
ответ для Ирисkа , на сообщение « Можно написать президенту, подруга... »
мама Ledi Di
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирисkа Посмотреть сообщение
Можно написать президенту, подруга писала, порядок навели в ее поликлинике.

А так по тексту:
1. Спешите расписание работы Вашего уч.врача и будет Вам счастье.
2. Манту, прививки делается только после осмотра врача, вам надо не в регистратуру звонить, а на прием приходить. Тогда вы будете в курсе наличия или отсутствия препаратов.
3. Ну про ответы анализов вам уже написали- у врача они всегда!

Ну а по-поводу хамства, я б к заведующей обратилась для начала, ну а потом пошла бы по инстанциям.
мы тоже из этой поликлиники. Так вот врача у нас участкового нет уже года 2, а может и больше. Посылают, то к одному, то к другому и как нам расписание переписать, если мы даже незнаем какой врач нас будет принимать?
Это ужас, а не поликлиника. Идем туда как на каторгу. За любой справкой сидим в очереди 2 - 3 часа, а потом еще просишь чтобы врач принял, т.к. у них часы приема уже закончились (а то что-мы там в очереди с начала приема сидим никого не волнует). Анализ крови и мочи последний раз сдавали в поликлинике год назад (хотя болеем часто) Приходится сдавать платно, т.к. направление на анализы не допроситься, врач говорит, что она сама решает какие анализы и когда нам сдавать. А то что у ребенка песок в почке и анализ мочи нам нужно каждый месяц делать, это ее не волнует. Вот такая у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ поликлиника и врачи в ней. Я уже не говорю о хамстве

-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
мама Ledi Di is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение