|
|
19.09.2011, 08:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Повезло, что ещё сказать.. Но далеко не всем так везёт. Моего мужа ( единственного ребёнка в семье, кстати) еле спасли... После таких посещений свёкров (его).
|
Не рассказывайте страшилок. Обычно ужасы происходят с теми, кто держит детей в стерильном колпаке. Потом дети все-таки попадают в сад-школу-на детскую площадку и начинается ужас-ужас-ужас.
Цитировать ·
|
19.09.2011, 08:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Не рассказывайте страшилок1 .Обычно ужасы происходят с теми, кто держит детей в стерильном колпаке.
2 Потом дети все-таки попадают в сад-школу-на детскую площадку и начинается ужас-ужас-ужас.
|
1. Что значит по-Вашему, в стерильном колпаке?
2.Какой такой ужас-ужас по отношению к Вашим детям применяется со стороны здоровых детей.. И почему Вы решили, что здоровые дети не чета Вашим. Или "ужас-ужас" - это здоровые дети.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 09:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Harami
моя мать не позволяет себе хватать ребенка за руки (которые он постоянно тянет в рот) не помыв руки после кошки, после того, как высморкается в пальцы, и так далее. Если бы у нее были такие привычки, думаю что и я бы избегала ее соприкосновений с маленьким ребенком.
|
У меня та же ситуация с рожденем ребёнка. Позже расскажу. Но точно скажу - лучше ничего не настраивать. Только хуже будет. Лучше просто любите своего ребёнка.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 09:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
1. Что значит по-Вашему, в стерильном колпаке?
2.Какой такой ужас-ужас по отношению к Вашим детям применяется со стороны здоровых детей.. И почему Вы решили, что здоровые дети не чета Вашим. Или "ужас-ужас" - это здоровые дети.
|
Ужас это мамы, которые портят жизнь себя и детям.
Мои дети (ттт) никакими гадостями не болели, простудными практически не болели (ибо обливаемся), сад школу посещали без пропусков. Кошки и грязные руки нашей жизни пока не угрожали. А слежу только за тем, чтобы мои дети были чистыми (в меру), а остальные меня не очень волнуют.
Цитировать ·
|
19.09.2011, 09:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Странное воспитание и присмотр.
Честно, у меня такого даже во сне не могло быть.
.
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
1.Как Вы обеспечиваете безопасность людей ( не хозяев данной собаки)
2 И самой собаки от этих людей ( в случае не соблюдения пункту 1).
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
У меня та же ситуация с рожденем ребёнка. Позже расскажу. Но точно скажу - лучше ничего не настраивать. Только хуже будет. Лучше просто любите своего ребёнка.
|
Девушка, вам бы тоже персену 
Вам он даже больше, чем автору, нужен.
Вы чего на людей-то кидаетесь, ставите диагнозы направо и налево и учите других любить своих детей? Первый день на ЛВ?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
|
странные смысловые обороты в этом потоке сознания. Нииииичо не понятно.
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Harami
а так же выбросить на помойку кошку, которая оставляет кругом клочья шерсти, лазает по столам и тарелкам (ей можно, ее любят так же как внуков если не больше), хотя у нее наверняка глисты - на даче жрет всякую падаль...
|
у вас гормональное что ли? они к вам с кошкой в руках приезжают?
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Да с чего Вы это взяли ? С того, что Ваш ребёнок (ттт) был здоров изначально ( если он вообще есть) ? И тихий был? Спал спокойно, ничего не беспокоило? Да, и из-за того, что тем не создавали ( самостоятельная)? Успокойтесь. Пока по Вашим темам не прошлись.
ЗЫ. Прочитала. Что ж Вы тут советы-то раздаёте? Вы сами 3-ёх мес. ребёнку дадите в ручки Ваши пальчики после ковыряния в носу? Или после туалета, но без мыла? Вы вообще видели 3-ёх мес. детей? Думаю, что нет. А когда это твой ребёнок, то ( пусть и приёмный) сопли, слюни, грязь моется в ванной комнате с мылом перед общением с ним.И это не гармоны - это правильный настрой матери детёныша после рождения.Всё остальное отношение- это либо спиртное, либо отсутствие материнского инстинкта.
ЗЫ.2
Да, иметь прям новорождённого по "приказу" МУЖА - ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ.
Рискуете в дальнейшем остаться одна с этим чужим для него ребёнком. Да и сами-то Вы не особо ратуете за усыновление.
|
вам надо попариться.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:50
|
|
Наш человек
|
Сколько семей порушилось из за преувеличения собственной значимости.. Ощущение от сабжевого поста: я прЫнцесса подобрала мужа на помойке и перевоспитываю. А мужу нужна прЫнцесса? А свекры счастливы, получив такую невестку? Им оно надо? Может мужу будет комфортнее с Золушкой? Свекры уж точно перекрестятся в после развода сына. А автор пойдет в клуб желающих развестись,потом в клуб обсуждающих алименты, потом будут темы:не отдаю ребенка БМ, потому что его родители и новая жена - засранцы.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Ужас это мамы, которые портят жизнь себя и детям.
|
Чееем?
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А слежу только за тем, чтобы мои дети были чистыми (в меру), а остальные меня не очень волнуют.
|
Так зачем советовать-то молодой маме первого ребёнка-? Напугать решили?
|