~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 1034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 19:30
ответ для nut-ss , на сообщение « кому вы там в 10 утра нужны то? или... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
кому вы там в 10 утра нужны то?
или это частный сад?
режим!!! режим и еще раз режим залог порядка в саду.
если твоя дочка будет как попало ходить то и других детей в группе это расслабит
если ты уже сейчас так настроена против сада то не занимай место. кому то оно может действительно нужно
?
Нет,это обычный сад.И мне сегодня заведующая сказала,что можно приводить после завтрака,нас таких будет несколько человек. Так что не вижу проблемы-раз сказано так можно,значит будем делать так как удобно. Мне вообще сказали, что я могу не водить ребенка,если не хочу,а как надумаем-так и придем.У нас в районе все желающие попали в сад,проблем нет.

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 05.04.2012, 19:33
ответ для nut-ss , на сообщение « кому вы там в 10 утра нужны то? или... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
или возможен такой вариант развития сюжета - сначала жуткая карьеристка, потом ударившаяся в семью и забившая на карьеру
в 40 лет
а в 40 уже по инерции идешь и не надо ничего
и в 20-25 лет силы на ночные дежурства, колики и зубки еще огого какие. а в 40 тетки наслушавшись родивших подружек про все "мученья" уже ничего не хотят
Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Ой, ну спасибо девочки! А то я периодически духом падаю!
а ты не падай)) подумай что кому то еще хуже чем тебе.

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 05.04.2012, 19:35   #10333
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Нет,это обычный сад.И мне сегодня заведующая сказала,что можно приводить после завтрака,нас таких будет несколько человек. Так что не вижу проблемы-раз сказано так можно,значит будем делать так как удобно. Мне вообще сказали, что я могу не водить ребенка,если не хочу,а как надумаем-так и придем.У нас в районе все желающие попали в сад,проблем нет.
после завтрака это 8-50 а не 10

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

nut-ss is offline  
Старый 05.04.2012, 19:38
ответ для nut-ss , на сообщение « после завтрака это 8-50 а не 10 »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
после завтрака это 8-50 а не 10
Может быть..я спросила,можно ли к 9-30 - 10, мне ответили,что да....так что видимо во всех садах по-разному...забирают,Ань,детей тоже в разное время,и ничего,детям это не мешает совсем...

со мной сегодня документы сдавали 2 мамы вообще без прописки в СПб, а просто с временной регистрацией в нашем районе..так что у нас тут нет проблемы,что я держу чье-то место... в конце концов,мой ребенок имеет на это точно такое же право,мы с мужем оба официально налоги платим

Эльвирочка is offline  
Старый 05.04.2012, 19:43
ответ для Эльвирочка , на сообщение « ну редко,это ж не значит что не... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
я конечно не очень в курсе как здесь, но в школе где я работала первый классы заканчивали учебы в 11, ну мах в 12
У нас сразу по 4 -е урока(в других школах по 3 первую четверть) и заканчивают в 12.45, хотя урок идёт меньше. но их раньше не выпускают, чтобы другим не мешали. Потом кружки. Моя любит ходить и опять же на обед идёт. дома не будет есть, там хоть поест.
Цитата:
Ну вот. Значит я ещё не совсем тю-тю.
Короче, надо спокойно развиваться в своей подработке. И заниматься семьёй. А
то на меня родичи периодически давят... а смысл??? Они то как раз с бабушками были, а я то одна.
Но это почему то им не понятно.
А мне заработок хоть какой нужен - з/пл мужа не хватает нам... В общем буду всё успевать с утра тогда.
И не париться о постоянке - не реально это.
Да!!! А с няней надо зарабатывать огого. Мы уже эти варианты смотрели тоже.
А какую ты нашла подработку, если не секрет?
Цитата:
Да. В нашей школе, как я поняла 12.35 - последний урок заканчивается Ну у нас тоже так было...

Дело то ещё в том, что на постоянке при няне за 25тыр, ты от больняков не застрахован - а кто возьмёт с 2мя детьми, учитывая больняки??? Все же всё прекрасно понимают
Это да. У меня ещё и возраст, только в медицину возьмут, но туда я не очень хочу.
Цитата:
Школа меня устраивала,единственное я там категорически не ходила со всеми в столовую,когда водили в обязательном порядкетам мерзко кормили
А так мне учиться нравилось.... вот в лагерь предлагали меня отправить - я отказалась... а когда в 14 лет попросилась в Зеркальный с нашим кружком (я литературой занималась 4 года),то меня уже не отпустили бабушка с дедушкой чтоб не допустить вредного влияния,видимо
Меня отправляли и с садом на выездные дачи(хотя дедушка с бабушкой не работали, но сидеть со мной маленькой не хотели, потом уже на дачу стали брать). Потом в спортивный лагерь ездила.
Но мне опщепит всегда нравился(почти всегда)
Цитата:
ну редко,это ж не значит что не меняются... я вот не могу дома сидеть,не могу не зарабатывать,мне нужна своя личная заплата...как Лиса родилась,я пару месяцев помучалась и все-таки начала потихоньку работать...а мама моя,наоброт,она терпеть не может на работу ходить,ей нравится сидеть дома,растить детей.....
Мне всё время дома сидеть тоже не нравится, но нравится, когда нет ограничений на поездки,отпуск. Сколько хочешь времени на море. столько и проведёшь и т.д. У меня в ВМА были отпуска по 30-42дн, а вдругих местах по 2 нед отпускают. Вот это не нравится.
Старый 05.04.2012, 19:45   #10336
nut-ss
Элита

Цитата:
Может быть..я спросила,можно ли к 9-30 - 10, мне ответили,что да....так что видимо во всех садах по-разному...забирают,Ань,детей тоже в разное время,и ничего,детям это не мешает совсем...
ага. сидят все кушают или лепят или красят и тут такие посреди занятия вы приходите. конечно все головешки в вашу сторону

когда забирают - другая история. обычно посреди процесса детей не отдают. сперва занятие заканчивается а потом бегом к маме

(Фред Астер)

nut-ss is offline  
Старый 05.04.2012, 19:46   #10337
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
Меня отправляли и с садом на выездные дачи(хотя дедушка с бабушкой не работали, но сидеть со мной маленькой не хотели, потом уже на дачу стали брать). Потом в спортивный лагерь ездила.
Но мне опщепит всегда нравился(почти всегда)

Мне всё время дома сидеть тоже не нравится, но нравится, когда нет ограничений на поездки,отпуск. Сколько хочешь времени на море. столько и проведёшь и т.д. У меня в ВМА были отпуска по 30-42дн, а вдругих местах по 2 нед отпускают. Вот это не нравится.
Я все детство провела летом на даче с прабабушкой сначала,потом с бабушкой,когда прабабушка умерла,потом уже с мамой,одна иногда.... мне нравилось,что я такая особенная-брат в садике,потом с мамой при садике (мама воспитателем когда-то была)...а я на даче блаженствую

Это да... у свекрови моей 45 дней отпуск..лафа про себя я уж молчу,где б мне далось на 2 месяца (или больше даже) уехать с ребенком на море.. читала тут на ЛВ одну мадам - она каждый май увольнялась с работы,потом лето тусила с ребенком,потом с сентября снова устраивалась в другое место... и так много раз подряд.....

Эльвирочка is offline  
Старый 05.04.2012, 19:48
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
nut-ss
Элита

У кого детки уже хорошо говорят?
Как букву "Л" произносят?
Вероника говорит "вожка", "вошадь" но "люк" "луна" - хорошо. Прям Л слышно а не В
nut-ss is offline  
Старый 05.04.2012, 19:49
ответ для nut-ss , на сообщение « ага. сидят все кушают или лепят или... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
ага. сидят все кушают или лепят или красят и тут такие посреди занятия вы приходите. конечно все головешки в вашу сторону

когда забирают - другая история. обычно посреди процесса детей не отдают. сперва занятие заканчивается а потом бегом к маме
почему посреди занятия? можно узнать,что у них и когда и приходить так,чтоб не мешать...понятно что не посередине занятия, не во время сна и т.д... оптимально,чтоб я ее кормила дома и мы приходили как раз после их завтрака,но ДО занятий.... будет собрание,узнаю про распорядок и будем уже думать,что и как....ее могут к 8-30 приводить сестренки мои,они учатся в школе в том же здании,но я не очень им доверяю они в том году сами тут попали под машину,переходя дорогу....а тут еще им Лису мою доверить.....

Эльвирочка is offline  
Старый 05.04.2012, 19:50
ответ для nut-ss , на сообщение « У кого детки уже хорошо говорят? Как... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
У кого детки уже хорошо говорят?
Как букву "Л" произносят?
Вероника говорит "вожка", "вошадь" но "люк" "луна" - хорошо. Прям Л слышно а не В
у нас ошка..ошадь...

Эльвирочка is offline