| |
|
14.12.2011, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
блин... я за полдня стала овощем... ездили на квартиру-отвозила обои,за месяц узбеки 180 квт накрутили света-я в шоке...
макар не спал все время, на рынок заехала за продуктами- один воет, второй мамкает безостановки.
мелкий сейчас на руках бесится- в кровать не хочет, спать вроде бы и никак. этот громит дом дальше. все... пошла вешаться
|
14.12.2011, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Оля,
подругу 'в сад'! Я всю Б нервничала, на моей работе сложно по другому! У Дениски нет аллергии тьфу-тьфу и всех остальных недугов! Может быть, конечно, недостаточно нервничала=)))
|
мне на курсах объясняли что как положительные так и отрицательные эмоции мамы (за исключением тяжелых форм депрессии) - это нормально, у меня на раннем сроке беременности умерла свекровь, которую я очень любила, мы даже не успели ей сказать что она скоро будет бабушкой, но несмотря на это горе никаких признаков аллергии ТТТ у детеныша нет
14.12.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Спала до двух, всю ночь ворочалась... блин, муж и Алина так громко ворочаются и ДЫШАТ
Цитата:
Сообщение от надиночка
Давно начались?
Просто была в воскресенье купила только комбезик вельветовый за 350 больше ни чего не приглянулось.
|
Вчера или позавчера, в топике про распродажи написали, а на сайте их цены переписали вчера. Насчет наличия товара в магазинах не знаю, я на Народной бываю, там на девочек обычно не все есть, что на сайте, но каждый раз хотя бы пару вещичек распродажных берем - дома ходить милое дело в кофточках-штанишках по 69 руб.  Джинсы-платья-бодики тоже ничего такие бывают по 100-200... И носков-колготок там накупили.
Цитата:
Сообщение от Матурым
Алла, и нам к вам в гости хочеться... 
|
Цитата:
Сообщение от luna p
мы бы тоже к вам хотели приехать, но папа работает. конечно всякое бывает и может очень повезти, если у него будет мало работы и он нас отвезет... я даже вчера о подарке ддумала (шарик).... так-то ехать недалеко
|
Так-с, девочки, давайте посчитаемся в Контакте, а то я уже начинаю бояться, что все не влезем
14.12.2011, 15:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин... я за полдня стала овощем... ездили на квартиру-отвозила обои,за месяц узбеки 180 квт накрутили света-я в шоке...
макар не спал все время, на рынок заехала за продуктами- один воет, второй мамкает безостановки.
мелкий сейчас на руках бесится- в кровать не хочет, спать вроде бы и никак. этот громит дом дальше. все... пошла вешаться
|
ни надя!!! помочь совсем некому???
14.12.2011, 15:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)
Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
|
нормально, что детки 'отрабатывают' новое умение во сне! Только не помню где точно читала! Там еще писали, если малыш во сне сел, его нужно аккуратно положить, чтобы не ударился! Не волнуйся!!!
|
14.12.2011, 15:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ахаха))) а у нас папа не только невысокий, но еще и квадратненький при этом)) его все мужики спрашивают, как он такую мышцу накачал  так что наша бабушка наоборот боялась, что мы девочку родим и она в папу будет 
я за рост не особо волнуюсь. я ж за нашего папу замуж пошла - значит и сыновья как-нибудь себе красивую и умную жену найдут без баскетбольного роста))) (у папы и до меня с девицами проблем не было никогда  )
|
Полностью согласна, рост - далеко не главное=)!
|
14.12.2011, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать и ваще. Второго реб я тоже хотела бы девочку
|
Я вообще с ужасом думала о сыне, в семье одни девки, че с ним делать не-знаю
Правда дочка от папы с 46 размером ноги под 1.9 м (а-ля шкафчик с антресолями) было бы жестко 
в общем когда родился сын, природа взяла свое 
Правдва меня всегда беслио когда мамаши носились-ой мой сыночек, ловлю себя на том что тоже говорю, мой сыночек
|
14.12.2011, 15:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
привет соседям. а где ты? кошгда гуляете?
(
|
Привет! мы на углу Нахимова и Беринга, гуляем обычно с 3-х до 5
|
14.12.2011, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karinna
Сестра живет в Таллине, а я к ней езжу регулярно, последний раз давали на 2 года, а просила на год, сейчас опять просила на год, а они на 5 дали)))) И это все за 35 евро)))))))))))
|
а у мня тетя в Швеции. правда визу я делаю финскую. вот надо шведскую наеврное чаще делать))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
блин да че за хрень с погодой, опять дождь - опять на улицу не пойдем уже второй день
|
и я ! а мне двоих выгуливать. каждый раз думаю вечером пойду - а вечером дождь
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Поздравляю с переворотом!
А у нас овощи еще как идут. У нас вообще все идет. Девочки, я начинаю париться. Он сжирает 150-200 гр кабачка или цветнухи и после полную порцию смеси  Ни граммулечкой меньше. Не дать не могу-орет  Че делать? Ведь нельзя же столько есть
Кстати да. У вас же режутся вроде.
 Молодца!
|
много! а я даю 100 гр и все. по таблице посмотрела сколько надо давать сейчас. грудью докармливаю не всегда. но есть хорошо, не отказывается. в конце начинает плваться - еду убираю!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Все хотела написать у меня у знакомого есть свое мебельное производство - если кому нужны кухни, столы и прочая мебельная продукция обращайтесь дам контакт, цены у него очень хорошие и адекватные
|
нам диван нужен!!!! причем уже нет времени заказывать, нужно чтоб в наличии было! но и ткань чтоб подходила.
Цитата:
Сообщение от глинская
помню кто слюнками исходил по муравейнику - нате вам девчонки рецепт еще одной вкусняшки 
пс - люблю то, что быстро готовится
короче радость стоматолога и диетолога 
175г сливочного масла
300г ирисок (отлично подойдёт "Кис-кис")
100г кукурузных палочек
Масло растопить, добавить конфеты. Постоянно помешивать пока масло и ирис подружатся и превратятся в однородную массу.
Добавить горячую смесь к кукурузным палочкам. Тщательно перемешать. Теперь переложить всю эту вкуснятину на бумагу для выпечки или целлофан или фольгу. Завернуть "колбаской" и на несколько часов в холодильник
моня нахреначить эту массу на шпажки придав любую форму ( я так делала крестнице на 6 -летие, дети аж пищали) 
|
ну-ка в контакт пожалуйста, чтоб не потерялось!
|
14.12.2011, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
контакт по мебели
+7 921-987-78-67 Максим (когда будете звонить чтобы было проще можете сказать что узнали от меня - Санниковой Евгении)
Девочки я не знаю как насчет диванов, но корпусную мебель он точно делает, вот недавно мои друзья у него кухню заказали на дачу - ценник им оч понравился они сразу согласились когда он был на замерах у них (хотя до этого кучу магазов объездили и куча замерщиков у них была в том числе по советам знакомых). Вобщем надеюсь что кому-нибудь пригодится. У них вроде даже дизайнер есть. В целом парень очень ответственный, плохого не посоветует.
|
|
|