|
|
02.12.2011, 08:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Чтоб такое найти, чтоб удобно и симпотично и не жалко....
|
Вот думаю над этим и в голову ничего не приходит.
А еще я не могу спать, у меня какая то бессоница.засыпаю и через 20-30 минут просыпаюсь, а потом не уснуть. И детка за ночь раз 5 просыпается, то соску потерял, то кушать ему принеси. Как то за ночь всего пару часов получается и то урывками.
02.12.2011, 08:59
|
|
Активный участник
|
Доброе утро 
Хочу снега
02.12.2011, 09:00
|
|
Гость
|
[QUOTE=Fialka01;71478930
А еще я не могу спать, у меня какая то бессоница.засыпаю и через 20-30 минут просыпаюсь, а потом не уснуть.
Вот и у меня тоже самое. Засыпаю поздно кое как, потом просыпаюсь - и вся ночь так... Мне Г прописала Магне Б6 и пару капель настойки боярышника перед сном. Сегодня буду пробовать. А то уже вся измучилась
|
02.12.2011, 09:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
А ты где на ДО лежишь?? Не в 18?
|
Не, я в 13 РД валяюсь )
Цитата:
Сообщение от Настюня
Красота!
А показала тебе Людмила Ивановна его в 4 D или нет?
|
Не, там у нее стока беременных было в очереди на узи. Она бедненькая до 10 вечера вчера работала.
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
а ты не спросила у врача почему неделю назад на узи у тебя 1500г был, и разом 1900гр стал, что разве можно наесть 400рг за неделю  . или думаешь актовегин помог. или мож некрасова не то насчитала  . и про плаценту скажи че сказала 
|
Говорит у них аппарат малость заввышает вес, но 1800 вроде точно есть ) про плаценту сказала что тощевата и степень уже 1.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
видишь,всё поправимо и совсем не страшно  всё в порядке будет!!!
.
|
|
02.12.2011, 09:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Не, я в 13 РД валяюсь )

|
Пойду к вам сегодня в гости к кардиологу.
Вот только записную книжку посеяла- не помню точно ко скольки мне)
Пойду к 10:30
|
|
02.12.2011, 09:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, а я завтра еду в Пушкин с доктором знакомиться, которого мне порекомендовали... Лену заодно навещу, она там на ДО.
Так переживаю.... Вдруг не понравится совсем врач, что тогда делать, куда бежать?
Да еще муж уехал в командировку на четыре дня, Даника оставить не с кем, придется с собой брать. Как думаете, пустят с ребенком в роддом?
|
Врач вниз спустится , в приемный покой и вам с ребенком никуда идти будет не нужно , так что ничего страшного! Все равно его некуда деть!
|
|
|
02.12.2011, 09:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Девочки, а я завтра еду в Пушкин с доктором знакомиться, которого мне порекомендовали... Лену заодно навещу, она там на ДО.
|
а какой врач, если не секрет?
02.12.2011, 09:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
На новый год приедет только теперь...
Спасибо)))
Вот в этой студии: http://vkontakte.ru/footoorooms, в зале ф1
Девочки, я сейчас градусник разбила(((((( Мы час собирали ртуть. Самое ужасное, что маленький шаричек попал в щель в полу и оттуда уже никак не достать его...
|
Ооо, у нас такое было, деть маленький нашел и разбил, ртуть, правда, мы собрали (как нам показалось), но вызывали работников из Центра по ртути, они замеряли уровень этих паров!
|
02.12.2011, 09:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Пылесосом можно попробовать  . Только с ним что после этого делать..?
|
Пылесосом низя! её нужно собрать и выкинуть из квартиры!или промыть место, где она может быть, кажется, чем-то с хлором!
|
02.12.2011, 10:02
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Занозина
НЕ хочу никого обидеть....
Чисто наш опыт (с мальчиком)
У нас такое бывало "звездная болезнь" разговаривала с воспитателями.... сказали "ПОРОТЬ". То есть это уже такой возраст когда нужно строго объяснять где дети где взрослые, с кем можно баловаться с кем нет и что садик это "твоя работа".
Мой клещ до сих пор пару раз в месяц позволяет себе....хм я бы это назвала приступы наглости с теми взрослыми, которые это позволяют. Провожу разъяснительные беседы, наказываю телевизором и ПСП + про садик привожу наглядный пример: Ты будешь вредничать воспитателям они будут вредничать тебе ( в нашем случае, например будут заставлять есть всю еду типа капустных аладьев и свекольных салатов). Ну и когда утром помню перед прощальным поцелуем еще раз проговариваем как нужно себя вести.
ЗЫ
У вас бабушки дедушки не балуют? А то у нас все жалуются, что после выходных у бабушек дети приезжают невменяемые.
|
В данном случае прессинг ни к чему, т.к. видно, что ребенка что то беспокоит, не спит, не ест, а как следствие невнимательность и агрессия...Здесь главное найти причину состояния ребенка...
Бабушки у нас очень далеко, за тыщу километров...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
А, и еще один мой прибабах )))
я сделала отметку карандашиком аккуратно на стенке - где у меня пупок  подхожу вечером проверяю, не стал ли опускаться живот 
|
  я в первую беременность сразу в зеркало увидела, что живот опустился...днем опустился, а след.утро родила...а вот с водами не могла в течении дня понять подтекают они у меня или нет, оказалось подтекали и ещё как.
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Поддерживаю, но именно когда ребёнок тонус теряет. А то мой муж, дай волю, каждый день сына готов прессовать, а я всё-таки за разъяснительные беседы.
|
Я не сторонник облизывания ребенка, но и прессовать его тоже не надо...из за этого ре растет не уверенный, ведомый...в будущем это оч.сильно мешает...но за дело я могу хорошо приложить к попе...и моя это четко знает.
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
мой сказал, если пацана родишь, то сразу к маме)))
у меня тоже сынок светленький, в меня в детстве, а сейчас мы с мужем оба жгуче-темные)))
|
Мы с мужем тоже брюнеты с карими глазами, моя мама блондинка с голубыми, а с мужниной стороны все темные...у Вики моей пока светлые волосы, но глаза карие...
Цитата:
Сообщение от В. Редная
вот летняя фотка..А то Ромка все в шапке 
|
Ой, какой сладкий малыш.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Жень,я тебя понимаю..у меня вот как приезжают мои на неделю или к ним едем-все,трындец..
|
Мои меня всегда спрашивают, что можно, что нельзя, потому как знают, что в гневе я сурова и могу перегнуть палку, ни привозить ребенка вообще...правда после лета, Вика моя ходила вся в прострации, но это из за того, что у бабушки общение было практически с 3 людьми, бабушка, дедушка, дв.сестра, а тут приехала, друзья, подруги, садик, в общем переизбыток ...