|
|
02.12.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Спасибо, девочки!
Надеюсь, мы тоже все будем живы)))
Самый прикол в том, что у меня мама заболела и я весь вечер ее шугалась, близко не подходила, проветривала, мама в маске весь вечер. Понесла ей градусник...не донесла... В итоге мы весь вечер с ней нос к носу проползали по полу, собирая ртуть. Ртути я еще больше простуды испугалась. Теперь сижу и думаю, как от мамы защититься)))) Съела оцилококцинум (не знаю как пишется))) и нос дельфином промыла, надеюсь, что этого достаточно. Жесть в общем, а не вечерок у меня))))
|
Да уж... обложись на ночь чесноком, если есть эфирное масло чайного дерева, эвкалипта или лимона - капни несколько капель на салфетку и положи в комнате.
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Отнесли банку на помойку во дворе)))) Специалисты МЧС вряд-ли за ней поедут))))
|
Вот не знаю прям почему  но мне что-то тоже так кажется  
Цитата:
Сообщение от DEP
ну вот я тож не заставляла - ему на НГ подарили ноутбук и азбуку эту белфакс - он через пару недель сам все выучил...запомнил...но чтобы сесть с ним и позанимаца ему такого не надо - одно спасение садик, там он много чего черпает...
ой, буду дальше голову ломать..надоели машины огромные разбросанные по всему дому...он ваще камаз метровый запросил...но его уже некуда пихать 
|
Может, конструктор какой-то? Мой очень любит магнитный Геомаг, Кликс (вроде даже закупка идет сейчас), Магформерс, очень необычный конструктор Zoob.
02.12.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
наверное, Зайцева.
Ух, утешаю себя мыслью, что все детки разные, и разными темпами развиваются 
Мы буквы уже года три как выучили, но вот именно с чтением дело не шло...
|
Конечно, разные. Вполне в пределах нормы научиться читать для мальчика в "нулёвке" или 1 четверти 1 класса!!!! Это никак не характеризует не его интеллект в будущем, ни ещё чего-то там. Я как раз учусь на психологии сейчас на 2 высшем, нам много про темпы развития вещают.
|
02.12.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Я понимаю, что ты не заставляла  это меня просто та мамаша, которая к ребенку пристает, про которую ты писала, мягко говоря , удивила 
низзззя заставлять  ведь всю охоту напрочь отобьет и надолго!
Всему ведь свое время
а я читала, что не рано для треников.. ну да ладно, с врачом спорить не буду 
Ребёнку не навредит  Думай только о хорошем  Досидят у нас они до срока   
|
ну вот я тож ооочень удивилась - хоть бы постеснялась написать что она его еще колошматит за это  хотя мы тут иной раз когда пазлы собираем и он в сотый раз пихает уголок в серединку у меня у самой и язык и руки чешутся....но реально сразу врубаюсь что на этом придет конец такому полезному занятию...для меня то это так просто...а мелким ох как тяжело научица всему этому!
ну все ж пишут что когда тонус то ребенка там колбасит и он недополучает питательных веществ
|
|
02.12.2011, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
я ж тоже к Нексте заказала! И забыла уже про это  ты вот написала и я вспомнила 
я вроде недавно заказала... А у тебя в заказе ничего не было, что бы было не в наличии?
с такими темпами уже родишь, а они потом доставят.
|
нет у меня все было в наличии. Там был косяк с адресом - я его сначала неправильно оформила. А потом они (некст) неправильно его написали и посылка пришла в Питер а потом благополучно вернулась обратно к ним(((((Я умучалась просто.....
и честно - сто раз подумаю прежде чем еще заказать.....Если ты будешь заказывать еще у них - свистни будь другом))))0я к тебе присоединюсь))))Пжлста)
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
про пуз - эт да......точно давит на мозг - и мозг весь выдавился похоже...туплю непомерно
качество у некста мне лично очень нравится - я часть вещичек в магазе покупала часть на сайте - все супер просто) очень довольна. Хочу еще - НО боюсь опять таких закидонов с доставкой
а какие там вещички для дома - мням......
Цитата:
Сообщение от Nocciola
О, ремонт  Держитесь!
Ну а вещи-то из Некста как? Понравились вживую?
Спасибо большое, Оксана 
|
да..Оль - понравились очень)
я вот смотрю сейчас на свалку в квартире и думаю.....а как мне завтра ребенка на ритмику собирать - все завалено развалено не пойми где какие кучи и чего......а про этот урок я тока сейчас вспомнила(((точно нет мозга больше.......и как-то ремонт мне уже надоел.....быстровато - недели не прошло
02.12.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я завтра еду в Пушкин с доктором знакомиться, которого мне порекомендовали... Лену заодно навещу, она там на ДО.
Так переживаю.... Вдруг не понравится совсем врач, что тогда делать, куда бежать?
Да еще муж уехал в командировку на четыре дня, Даника оставить не с кем, придется с собой брать. Как думаете, пустят с ребенком в роддом?
02.12.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Тань, ты что?!!! 
Твой сынуля молодец!!! Стал читать тогда, когда время пришло для этого!!! Я вон в 6 лет читать научилась и ничего  никогда не считала, что это поздно  Мы все действительно разные 
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Конечно, разные. Вполне в пределах нормы научиться читать для мальчика в "нулёвке" или 1 четверти 1 класса!!!! Это никак не характеризует не его интеллект в будущем, ни ещё чего-то там. Я как раз учусь на психологии сейчас на 2 высшем, нам много про темпы развития вещают.
|
Спасибо, девочки! Умом все понимаю. Но мы же, мамочки, немного повернутые  Хочется, чтобы ребенок был самый-самый. Главное, вовремя тормозиться, и говорить себе, что детки "все разные" 
Усиленно читаю литературу по детской психологии и педагогике
02.12.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Спасибо, девочки! Умом все понимаю. Но мы же, мамочки, немного повернутые  Хочется, чтобы ребенок был самый-самый. Главное, вовремя тормозиться, и говорить себе, что детки "все разные" 
|
Это потому что первый, дальше проще. Я тоже со старшей своей возюкалась, мне надо было, чтобы она всё первая делала на площадке, куда только не ходили на занятия. Сейчас не то уже, я всё взвешиваю цена-польза, моё желание-ребёнкино желание. Самое интересное, итог-то один - в голове у всех примерно одинаково мозгов (тут ещё генетика важна + сам ребёнок как личность, тут всё от него и зависит).
|
02.12.2011, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Может, конструктор какой-то? Мой очень любит магнитный Геомаг, Кликс (вроде даже закупка идет сейчас), Магформерс, очень необычный конструктор Zoob.
|
а с какого возраста он у тебя этим увлекаеца? мне кажеца что не поймет((
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Да еще муж уехал в командировку на четыре дня, Даника оставить не с кем, придется с собой брать. Как думаете, пустят с ребенком в роддом?
|
я думаю что с ребенком не пустят...ну или очень недовольны будут..ИМХО
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
а вот зачем тебе это? ведь для тебе он все равно самый-самый умеет ли он читать или нет...у меня вот лично ни зависти ни отрицательных эмоций от успехов наших сверстников - у нас еще все впереди!
|
|
02.12.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
нет у меня все было в наличии. Там был косяк с адресом - я его сначала неправильно оформила. А потом они (некст) неправильно его написали и посылка пришла в Питер а потом благополучно вернулась обратно к ним(((((Я умучалась просто.....
и честно - сто раз подумаю прежде чем еще заказать.....Если ты будешь заказывать еще у них - свистни будь другом))))0я к тебе присоединюсь))))Пжлста)
про пуз - эт да......точно давит на мозг - и мозг весь выдавился похоже...туплю непомерно
качество у некста мне лично очень нравится - я часть вещичек в магазе покупала часть на сайте - все супер просто) очень довольна. Хочу еще - НО боюсь опять таких закидонов с доставкой
а какие там вещички для дома - мням......
да..Оль - понравились очень)
я вот смотрю сейчас на свалку в квартире и думаю.....а как мне завтра ребенка на ритмику собирать - все завалено развалено не пойми где какие кучи и чего......а про этот урок я тока сейчас вспомнила(((точно нет мозга больше.......и как-то ремонт мне уже надоел.....быстровато - недели не прошло 
|
Да))))) там много класных вещичек))))
Былаб у меня возможность... Уж я бы оторвалась)))
Но к несчасть или наоборот моя карта -это НЗ, так что я только с наличкой дружу.....
02.12.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Это потому что первый, дальше проще. Я тоже со старшей своей возюкалась, мне надо было, чтобы она всё первая делала на площадке, куда только не ходили на занятия. Сейчас не то уже, я всё взвешиваю цена-польза, моё желание-ребёнкино желание. Самое интересное, итог-то один - в голове у всех примерно одинаково мозгов (тут ещё генетика важна + сам ребёнок как личность, тут всё от него и зависит).
|
Да, наверное со следующими детками будет проще. А сейчас действительно приходится постоянно работать над собой, анализировать свои и ребенкины желания и возможности, утихомиривать амбиции. Хорошо, пока хватает ума на все это