|
|
13.10.2009, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, что-то я совсем в 9 ке на СР с врачами запуталась. Хотела к Ненашкину, но отговорили люди кто с ним работал. Можно врачем с других отделений брать или только те кто на СР?
|
Дарин, они же все на СР работают...
|
13.10.2009, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, как и обещала пишу маленький отчетик о вчерашних курсах (бесплатных на Чкаловской, на которые Sash@ ходить предлагала). Была вчера встреча с психологом. В общем интересно, но для себя я особо ничего нового не вынесла. Меня, если честно, больше практичесская часть интересует (по уходу за ребенком). Посмотрим, что будет дальше. Группа всего 12 чел., что меня удивилою Я думала, что будет больше. И ещё я ждала, что раз курсы бесплатные, то будет много рекламы и агитации (тем более, что всё проходит в еврейском благотворительном центре). В общем пока впечатления положительные. Может кто ещё со мной пойдет?
|
Я бы хотела сходить посмотреть что там и решить ходить лии нет туда.А они днем,да???Тут много работающих...в будни днем ну никак не оплучиться.....
|
|
13.10.2009, 17:19
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
Девочки, всем привет!
Долгое время была без компьютера, пробовала выходить с телефона, но так и не поняла, доходят ли мои сообщения?
Наверное, меня здесь никто и не вспомнит(((
Вкратце:
за это время я вышла замуж  , мы узнали, что у нас будет девочка  , я определилась с роддомом (17-ый), и я пропустила встречу с вами 
вот еще что: мне выписали питание МD мил мама, но я аллергик, и у меня пошла аллергия. Так что, кому нужны 2,5 банки за спасибо - обращайтесь! Еще мне выписали феррум лекс, но, поскольку гемоглобин у меня и так уже поднялся, а переусердствовать с витаминами я не хочу - с радостью также отдам почти 2 упаковки (1 целая и одна слегка начата). Пью сейчас элевит, а там вроде все витамины необходимые есть. Еще у меня просто так лежит кальцемин, который тоже не пью, чтобы не переборщить. Йодомарин, пожалуй, все же оставлю себе пока.
Одним словом, кому если что надо, - пишите. Так как лежит все мертвым грузом.
Еще у меня вопрос к девочкам из 5-ой консультации: вы не знаете, есть ли от самой консультации какие-то курсы для беременных? И вообще - в районе м.Московская - м.Ленинский проспект есть ли какие хорошие, не очень дорогие курсы? Бассейн? Ходит ли кто из вас туда? Потому как стала подумывать уже об этом. Но было бы, конечно, здорово, если бы вместе ходили 
|
С возвращением, замужеством и дочкой!
Цитата:
Сообщение от AMARO
девочки работающие, у меня вопрос! кто-нить заказывает обеды в офис? подскажите контакты фирм пож-та!
|
Саш, я на предыдущей работе заказывала компания называлась СПЛ*ЭТ, мне нравилось и меню и качество, за полтора года никто ни разу не отравился.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Кно-почка, держись, милая!!!!!!!!!! Хоть психологи и считают, что лучше хоть какая-нибудь, но полная семья, но мое личное мнение, что это не так. Ну чему скожет ваш малыш научиться, глядя на такие отношения? Ведь в первую очередь сейчас нужно думать о нем. Если у тебя своя квартира, это большой плюс!!! Ты можешь переехать к родителям, а эту сдавать. Будут тебе деньги, не большие, но свои. И никто тебя попрекать не будет, что дома сидишь. И мамочка тебе с ребенком поможет.
В общем от всей души тебе желаю принять решение и ни о чём не жалеть. Главное быть в гармонии с собой!!! Тогда и масику твоему, особенно сейчас, будет хорошо. =))))))
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
к психологу- хорошо, но как мне кажется, не в этой ситуации. когда двое любят друг друга, но часто ссорятся и потом мирятся и опять живут душа в душу, но ссоры утомляют обоих, тогда - да.
но тут... кнопочка, реши для себя сначала, нужны ли тебе эти отношения, изменить ты ничего практически не сможешь, просто определись, сможешь ли ты так жить дальше и доставит ли тебе это удовольствие.
а потом подумай где тебе взять деньги на жизнь... может родители поддержат? или работу на дому попытаться найти? ну хоть как-то... это очень тяжело, я всегда этого боялась и боюсь - остаться без денег... но остаться без мжуа - не так страшно. лучше не путать одно с другим... я бы рада не работать, но остаться без средств в случае чего я не готова, поэтому пашу как конь с 18 лет...
все у тебя получится!!!! попробуй решать проблемы по мере поступления, сначала муж (реши для себя, что с ним сделать), потом деньги.
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
А мужчины наверное по природе своей- трусливы и не самостоятельны. Т.к. у меня допустим вообще мой мужчина сказал, что рожать сейчас не время и я не готов ростить ребенка, мне ещё рано (это в 33 года то). Ну на том и порешили.... ребенка я оставила, т.к. посчитала, что вот мне в 30 лет ..уже пора рожать, а он ушел.
|
Я тоже встала перед выбором или пытаться сохранить отношения или остаться без мужчины с ребёнком на руках. Только в моей ситуации все было соовсем по-другому: на тот момент когда я забеременнела мы даже месяца вместе не были...а когда я узнала случайно о своем положении, то и отцу ребенка все сказала, для себы решив, что у него остался шанс быть с нами, время у него был месяц, но я не увидела никаких изменений в отношениях и ушла... Сначала меня пугала мысль, как я буду одна воспитывать ребенка плюс без официальной работы. Пока еще ни разу не пожалела о своем поступке. Для меня не страшно остаться одной, для меня страшно жить в постоянных нервотрепках.
Кнопочка мы все держим за тебя кулачки @@@@@@@. И какое бы решение ты не приняла, мы всегда тебя поддержим!
|
|
|
13.10.2009, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Дарин, они же все на СР работают...
|
нее, по отзвывам и графику дежурств так не получается.
|
13.10.2009, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
нее, по отзвывам и графику дежурств так не получается.
|
странно....тогда не знаю
|
13.10.2009, 17:22
|
|
Ветеран
|
Ох девочки, что ж за мужики то пошли такие!!!!!!   
Мне со своим даже поругаться некогда...  Сижу со слезами на глазах....
На работе просто кошмар какой-то!!Мне опять предстоит работать и в субботу и в воскресенье!!!!Ну как же беременной можно столько работать....а еще директор звонит и говорит,что плохо работаем мы, задерживаться часов до 9 вечера должны!!!! 
Понимаю,что можно и больничный взять и послать всех и сказать что я беременная....но дело даже не в этом!!!А в том что на меня пытаются свесить мужики все свои косяки и работу!!!!Блин!!!В фирме я одна девушка-руководитель!!!Сидят куча мужиков и хуже детей ведут себя-перепираются , ищут крайних!!!!!бесит аж!!!!!а когда я пытаюсь противостоять им, еще меня самой стервой выставляют!!!
Ну вот осталось полтора месяца им так вести себя!!!!! 
Муж ругает,говорит что я дуреха, и чтоб не забывала что я беременная....а малыш уже в животике видит все прелести руководства!!!
Короче выговорилась вам...простите за мемуары!!!!Просто весь день с мокрыми глазами
|
|
13.10.2009, 17:25
|
|
Ветеран
|
Кнопочка!!!!  самое главное береги малышика!!!Всегда помни о нем,ведь когда ты переживаешь-он с тобой переживает!!!!!
Мы тут советами сильно не поможем!!Главное прислушайся к своему сердцу,что оно тебе подскажет!!!!
Уже много написали, я прост охочу поддержать тебя    Желаю тебе женского счастья!!!!!
|
|
13.10.2009, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ох девочки, что ж за мужики то пошли такие!!!!!!   
Мне со своим даже поругаться некогда...  Сижу со слезами на глазах....
На работе просто кошмар какой-то!!Мне опять предстоит работать и в субботу и в воскресенье!!!!Ну как же беременной можно столько работать....а еще директор звонит и говорит,что плохо работаем мы, задерживаться часов до 9 вечера должны!!!! 
Понимаю,что можно и больничный взять и послать всех и сказать что я беременная....но дело даже не в этом!!!А в том что на меня пытаются свесить мужики все свои косяки и работу!!!!Блин!!!В фирме я одна девушка-руководитель!!!Сидят куча мужиков и хуже детей ведут себя-перепираются , ищут крайних!!!!!бесит аж!!!!!а когда я пытаюсь противостоять им, еще меня самой стервой выставляют!!!
Ну вот осталось полтора месяца им так вести себя!!!!! 
Муж ругает,говорит что я дуреха, и чтоб не забывала что я беременная....а малыш уже в животике видит все прелести руководства!!!
Короче выговорилась вам...простите за мемуары!!!!Просто весь день с мокрыми глазами 
|
Держись   
|
13.10.2009, 17:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Абсолютно не согласна! Когда все на сексе то семьи как раз таки и разваливаются.
У меня с мужем все замечательно!!!
|
Ты меня не правильно поняла - не "все на сексе", а секс - очень важная и основополагающая часть отношений между супругами - без него тоже нет отношений... И если секс исключить совсем, то не к чему хорошему не приведет это - будет либо измена (в психологии это называется "измена по обоюдному согласию", т.е. один из супругов, которому не нужен секс в том количестве, или вовсе - мысленно предполагает ,что может быть измена, но знать о ней не желает - такие браки тоже долго существуют). Ну либо - это приведет к разводу, т.к. просто жить двум молодым супругам без секса невозможно - природа берет свое и отношения портятся естесственно.
Вот ты пишешь ,что с мужем все замечательно - неужели секс в ваших отношениях никакой при этом роли не играет? Извини ,может не тактично - можно не отвечать...
"кно-почка" же пишет ,что у ее мужа есть к ней претензии - отсутствие секса. Значит его поведение не столь уж необосновано - понятно, что вести себя так тоже не подобает, к тому же она так и не ответила - почему его нет - по медицинским показаниям, или по иным (и даже помедицинским если, то врачи как раз таки рекомендуют в таких случаях - альтернативу традиционному сексу, понимая, как это важно во взаимоотношениях...).

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
13.10.2009, 17:40
|
|
Ветеран
|
А мы наконец узнали пол ребетенка - будет девчушка  , правдо пришлось записываться на повторное узи т.к. в 20 недель мне было сказано в грубой форме что "я пришла чтоб узнать здоровье ребетенка а не пол" и не сказала грымза пол, но зато теперь я счастлива
|
|
|