В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 10:32   #10731
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Моя мама кстати всегда говорила, какой бы я уставшей не была, но отказывать мужу нельзя! Тоже конечно не совсем правильный подход, но и совсем редко давать - тоже не вариант!
У меня всё наоборот-мне надо больше,чем мужу
mumsik is offline  
Старый 14.10.2009, 10:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

Доброе утро всем! Я сегодня проспала на работу, что на меня совсем не похоже))). А все потому, что мне снился сон, что я родила девочку! Хотя на УЗИ мне обещали мальчика, и снится мне, что я рожаю мальчика почти через день...а тут - девочка! Даже во сне так удивлялась, что проснуться не могла....! Девочка была оооочень хорошенькая, но с большим носом, я никак не могла с этим смириться.

На улице погода - дрянь. У меня уже горло першить начинает...
Vanilinka is offline  
Старый 14.10.2009, 10:49
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, гуд момнинг

А у кого-нибудь есть шевеления выше пупка? У меня че-то шевеления переместились туда! Не могу понять, что это - действительно шевеления или газики какие-нибудь (хотя какие блин газики в желудке)? Просто внизу больше пока деть не шевелитца - вот я и думаю, стоит ли паниковать или все ок, просто матка уже так высоко? Какая должна быть высота дня матки на сроке 23 недели?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 14.10.2009, 10:49   #10734
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
В
А причину болей не сказали?
Нет( Я думаю, это кишечные боли - у меня есть с этим проблемы. Тонус был небольшой тоже.

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Тангера, ну как ты сегодня? а от чего боль ЮА сказала? а гинепрал продают в аптеках без рецепта?
Гинепрал покупала без рецепта - без проблем. Сегодня пока не поняла - лежу вот...

Всем доброго утра!
Старый 14.10.2009, 10:51
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Девочки, гуд момнинг:) А у... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, гуд момнинг

А у кого-нибудь есть шевеления выше пупка? У меня че-то шевеления переместились туда! Не могу понять, что это - действительно шевеления или газики какие-нибудь (хотя какие блин газики в желудке)? Просто внизу больше пока деть не шевелитца - вот я и думаю, стоит ли паниковать или все ок, просто матка уже так высоко? Какая должна быть высота дня матки на сроке 23 недели?
высота дна матки равна неделям) так что в порядке всё. Я тоже на уровне пупка чувствую - кулачками там машет, а ножкам вниз лежит, пинается иногда)
Старый 14.10.2009, 10:53
nasty1978
Ветеран

Всем доброе утро!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!! Теперь я довольная как удав, можно теперь и одежку девчушки прикупить.
nasty1978 is offline  
Старый 14.10.2009, 11:00   #10737
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
высота дна матки равна неделям) так что в порядке всё. Я тоже на уровне пупка чувствую - кулачками там машет, а ножкам вниз лежит, пинается иногда)
Спасибо!! Я только что прочитала, что на моем сроке ВДМ может быть до 25 см, так что видимо за месяц у меня просто матка хорошенько поднялась И еще, только я написала свой вопрос, деть сразу шевельнулся в положенном месте, так что все ок)))))

Наташ, не переживай, у меня вообще за 3 дня до вылета в отпуск такие боли начались впервые за всю бер-ть, что меня на улице пополам сложило, и муж меня тащил на себе до машм\ины, я даже в машину залезть не могла. Вызвали скорую, поставили тонус впервые, но это тоже было что-то странное, потому что по ощущениям тонус начался намного позже этих жутких болей, как их следствие. Скорая в больницу увезла, правда сразу же выпустили, т.к. все прошло в больнице. Но это длилось еще 3 дня - все нормально, тонуса нет, а живот очень сильно болит, каждый час в новом месте. Наверное тоже что-то с кишечником было, во всяком случае я так решила тогда)пила уголек Так что ничего страшного, и ребеночек в принципе может лечь так, что зажать какой-нибудь отдел кишечника, и дисбактериоз может быть, и ваще много чего, главное не переживай Хотя я понимаю, что трудно держать себя в руках, когда болит в самом важном за последние 5 месяцев месте

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 14.10.2009, 11:04
mumsik
Элита

Да,уже матка выше пупка,так что толчки могут быть где угодноТак забавно,у меня лялька так неожиданно сильно стала чувствоваться,видимо подросла и сил набралась(или набрался).
Миля,а ты на узи вчера ходила или сегодня идёшь,что-то мне казалось,что вчера?Ну что у тебя хорошего?
Жду пятницу,тоже пойдём,хочется уже определённости,кого же мы ждём?Дочка видя в журналах малышей почему-то стала спрашивать"А мы такую лялечку купим?"Про "купим" ей никто не говорил
mumsik is offline  
Старый 14.10.2009, 11:10
лаура
Старожил

привет девочки!
я еще не знаю кто там у меня, жду узи))))))))
у меня вопрос, в посеве обнаружили энтерококк,если у кого было- подскажите что вам назначали?

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 14.10.2009, 11:22   #10740
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Ну во первых у нас не совсем полное его отсутствие(секса) .Есть же и другие его виды. Во вторых мне врач сама сказала воздерживаться от половой близости. А ему подавай полноценные отношения. Я не согласна что без секса нет семьи. В жизни много что может произойти...и что же надо оскарблять и унижать сразу. Тогда вопрос: зачем мне такой муж нужен???Здесь я не согласна в корне!!
Нет, ну теперь, когда ситуация прояснилась, я полностью тебя поддерживаю!!! А муж эгоист и гад! Уж если тебе врач запретил и ты старалась ему доставить другими способами удовольствие... А он этого не ценит и ведет себя, как ребенок капризный - хочу и все! Это уже клиника...
Милая "кнопочка" - у тебя же все карты в руках - квартира твоя, ребенок скоро будет! Чего ты боишься? Он тебе обязан платить алименты на ребенка! Квартиру и правда можно сдавать, как девочки уже советовали. Это он должен еще переживать - остаться на улице - без жилья, жены и ребенка! Думаю, он все осознает - перестанет думать только о себе... И останется только тебе решать - простить его ,или нет!

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline