| |
|
07.09.2011, 17:57
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
что налетать если М неизвестно когда, Ав сказал утрик 10 дней с 32-35 д.ц. они у меня могут прийти и на 5 и на 8 день приёма.. вот мне и не попасть к нему толком, сама езжу записываться... и не успеть ничео спросить.. Все второпях... это и расстраивает. А по поводу Андреевой я уже думала сама, только вот как-то не лежит к ней душа...
|
это я сказала для тех, у кого все известно!!! 
ну не знаю, как у вас, а мне на весь список вопросов АВ отвечает!!!!! при чем всё время! конечно я не засиживаюсь, как на чаепитии, но всё интересующее узнаю, и меня он не гонит-не подгоняет.
|
07.09.2011, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
это я сказала для тех, у кого все известно!!! 
ну не знаю, как у вас, а мне на весь список вопросов АВ отвечает!!!!! при чем всё время! конечно я не засиживаюсь, как на чаепитии, но всё интересующее узнаю, и меня он не гонит-не подгоняет.
|
+1
кто хочет - всегда найдет возможность.
Если АВ видит что у вас масса вопросов, то не будет он подгонять. Может быть настроение не то, но вас это не должно волновать! Задавайте свои вопросы, улыбайтесь и задавайте, задавайте, задавайте! Вас не волнует ни настроение, ни спешка. Если вы сами настроитесь на диалог, то все вам ответят!
Ответ для Я_НОЧКА
|
07.09.2011, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
а у колосовой на запись блокнотика нет?  
на счет швов... смотря у кого какие  у меня такие, эээ, самые плохие 
вот за них и переживаю... сидеть нельзя, присаживаться только.... 
интересно, нет ли каких мазей гомеопатических для заживления...
Сергеев человек как наш АВ! Дай Бог ему здоровья! 
И мои закидоны тоже вытерпел.
|
может и есть,но мне о нем не известно  получили мы своб порцию капелек и горохов....под вопросом лактазная недостаточность
а швы обычно уже в рд дают о себе знать,если что не так. ну и самой можно посмотреть  мне Сергеев сказал,когда смотрел, мол швы в порядке, сама видишь...  хотя я туда и не сувалась  но видимо было бы видно  посое первых родов тоже присаживалась только недели 2, а сейчас сразу. видимо кто как зашьет
показала сегодня АВ крикушку  пойду теперь во вторник
Цитировать ·
|
07.09.2011, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Иду к АВ в пятницу  Могу кого нибудь записать 
|
всё-таки мне нужна ваша помощь! пишу в личку
|
07.09.2011, 23:26
|
|
|
просто элита
|
Скоро 3 года как я с АВ.  Как и многие подумываю о смене врача. Но я всегда попадала к нему, когда хотела. И В ИТОГЕ очень бюджетно у меня получалось, так как за последний год была на платном приеме всего 2 или 3 раза. Все остальные разы - подъезжала с результатами анализов и корректировала лечение, исходя из них. Для себя решила, что если до НГ не будет определенности, то завяжу с лечением. Искать кого-то другого - не вижу для себя смысла. "Обычные" врачи изначально говорили, что и у меня, и у мужа все ОК, вопрос времени. Опять впрягаться в анализы, обследования, чтобы в итоге услышать, что все вопрос времени - не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 04:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
может и есть,но мне о нем не известно  получили мы своб порцию капелек и горохов....под вопросом лактазная недостаточность
а швы обычно уже в рд дают о себе знать,если что не так. ну и самой можно посмотреть  мне Сергеев сказал,когда смотрел, мол швы в порядке, сама видишь...  хотя я туда и не сувалась  но видимо было бы видно  посое первых родов тоже присаживалась только недели 2, а сейчас сразу. видимо кто как зашьет
показала сегодня АВ крикушку  пойду теперь во вторник
|
Интересно, 2 недели жизни нам... Уже можно подумывать о посещении Колосовой?
|
08.09.2011, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
Интересно, 2 недели жизни нам... Уже можно подумывать о посещении Колосовой? 
|
пусть невролог в месяц посмотрит, в зависимости от назначений решите. мы вот сходили, у нее противоположное мнение от невролога...посмотрим кто прав  но к капелькам я больше испытываю доверия,чем к электрофорезу и т.п.
АВ такой довольный нас встретил, загорел, отдохнул. так приятно его снова видеть
Цитировать ·
|
08.09.2011, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
здорово у нас лето прошло) 28 июНя Primerose, 23 июля- я, теперь 26 августа- Правильная леди)))
осень свободна, занимайте места девочки, раз никто не рожает,значит будут все беременить 
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
в сентябре еще Privat должна родить )))))
|
Да-да, сентябрь мой 
Сижу дома, жду родов в ближайшую неделю-две 
Вот решила посмотреть как сейчас АВ принимает (на будущее) и увидела новости (еще и меня вспомнили - приятно  )
Девочки, от всей души поздравляю с малышами
|
09.09.2011, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Да-да, сентябрь мой 
Сижу дома, жду родов в ближайшую неделю-две 
Вот решила посмотреть как сейчас АВ принимает (на будущее) и увидела новости (еще и меня вспомнили - приятно  )
Девочки, от всей души поздравляю с малышами 
|
а вам легких родов и приятных последних дней ожидания
|