Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1077 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2011, 17:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Мы как-то в эмиратах с русскими спорили мол дети на ГВ тут им надо давать водичку.Т.к жара,у ребенка нехватка жидкости.....Мое мнение что молока вполне достаточно где бы он не рос.Говорю про деток на ГВ до 6 мес.В итоге я была в корень неправа.Приводя при этом ссылки,статьи,...
lisеnа is offline  
Старый 01.01.2011, 17:36
ответ для lisеnа , на сообщение « Да ........ это неделю на ГВ не... »
Lentik
Мега-элита

Добрый день! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

У нас Глеб всё болеет.

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня отошла пробка и воды подтекают, начинаются схватки..пока еще редкие...так что скоро в роддом поеду. Будет возможность-отпишусь...
Лёгких и удачных родов!
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки спасибо! ножками я пузик массирую и по часовой стрелке массирую. пукнет пару раз и все а газоотводка в аптеке продается? или вы из клизмы-груши делали?
Продаётся, её одну купить достаточно. Она резиновая, многоразовая. Если в крайнем случае будешь использовать, попробуй сначала просто чуток вставить и немного помассировать-покрутить. Может, сразу и подействует. Мы так делали, чтобы не привыкать, и если стула не было 3 дня.
Старый 01.01.2011, 17:38
ответ для lisеnа , на сообщение « не согласна »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
не согласна
я основываюсь на медицинских исследованиях. Это не мои личные познания. Я - имею спец. образование - я консультант по ГВ. потому - говорю лишь то, тчо точно знаю. у моего реб. было по-другому. я знаю, на чем основано то,что я утверждаю.
Старый 01.01.2011, 17:47   #10764
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Тань,а как ты поняла,что это именно воды подтекают? Я не из праздного любопытства интересуюсь,сама вторую ночь мучаюсь вопросом,а не воды ли у меня по тихонечку вытекают,вроде мокрых пятен на простыне нет,но такое чувство,что" там" у меня постоянно мокро.Я вот свечи начала вставлять,может от этого???
я не знаю воды или нет, думаю что нет. Насколько я помню тест на воды, там надо с тряпочкой полежать если намокает то это воды, если нет то выделения. Смысл в том что когда стоишь малыш головкой придавливает и ничего не вытекает, а когда лежишь должно вытекать. (Уж не помню откуда я это знаю, толи читала гдето, толи на курсах говорили). У меня наоборот чтото было когда я двигалась, как только ложусь ничего. Сегодня тоже ничего, но пробка отходит, наверное гормональный фон меняется вот и выделений больше.
У тебя вполне может быть от свечек такое, у меня от свечек вытекало очень даже прилично

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 01.01.2011, 17:48
lisеnа
Наш человек

Я как то пришла к врачу с Ари,ей было где-то 1,3.Врач спрашивает что деть ест,..?Когда я сказала что она практически на полном ГВ прикорм есть,но не ах как идет.Мне сказали что уже давно пора отучить ее от ГВ и то что я ее кормлю это безобразие
lisеnа is offline  
Старый 01.01.2011, 18:08
ответ для Nevadka , на сообщение « :009: я не знаю воды или нет, думаю что... »
Current
Старожил

Девочки, всех с наступившим Новым годом!
пусть он будет счастливым и благополучным!
всем, кто ждет, - легко родить здоровых малышей!
всем, кто уже стал мамой, - спокойных ночей, молочка и поддержки близких!
ну и всем-всем-всем - сил и здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
я не знаю воды или нет, думаю что нет. Насколько я помню тест на воды, там надо с тряпочкой полежать если намокает то это воды, если нет то выделения. Смысл в том что когда стоишь малыш головкой придавливает и ничего не вытекает, а когда лежишь должно вытекать. (Уж не помню откуда я это знаю, толи читала гдето, толи на курсах говорили). У меня наоборот чтото было когда я двигалась, как только ложусь ничего. Сегодня тоже ничего, но пробка отходит, наверное гормональный фон меняется вот и выделений больше.
У тебя вполне может быть от свечек такое, у меня от свечек вытекало очень даже прилично
Танюш, так то пробка или усиленные выделения?

Мы пока держимся. Хотя вчера была в ЖК, врач сказала, что голова уже встала в родовые пути, так что...
Старый 01.01.2011, 18:28
ответ для Current , на сообщение « Девочки, всех с наступившим Новым... »
Monica14
Участник

Цитата:
Молодец будущий папочка
Признаюсь честно ,я ни разу не вставляла доче трубочку,всё делал муж,я даже не знаю как это делается,мне было очень страшно причинить ребёнку боль,хотя курсы я проходила
Конечно Машунь,все детки разные,всё очень индивидуально

А мне в последний приём акушерка с такой гордостью выдала 3 пачки Витрума,зачем они мне теперь эти витамины.
Ну пока рано его хвалить
Пусть сама попринимает, витамины нужны любому человеку

Цитата:
Тань,а как ты поняла,что это именно воды подтекают? Я не из праздного любопытства интересуюсь,сама вторую ночь мучаюсь вопросом,а не воды ли у меня по тихонечку вытекают,вроде мокрых пятен на простыне нет,но такое чувство,что" там" у меня постоянно мокро.Я вот свечи начала вставлять,может от этого???
У меня постоянные выделения... я думаю, что даже не пойму, пробка или нет отходит....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 01.01.2011, 18:30
varikvarik
Ветеран

Девчонки, всех с наступившим праздником!! Вот уж действительно Новый Год у нас будет!! Всем счастья и здоровья!!!
varikvarik is offline  
Старый 01.01.2011, 19:13
ответ для Monica14 , на сообщение « Ну пока рано его хвалить :073: :))... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

У нас Глеб всё болеет.
Глебу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
пусть он будет счастливым и благополучным!
всем, кто ждет, - легко родить здоровых малышей!
всем, кто уже стал мамой, - спокойных ночей, молочка и поддержки близких!
ну и всем-всем-всем - сил и здоровья!!!

Танюш, так то пробка или усиленные выделения?

Мы пока держимся. Хотя вчера была в ЖК, врач сказала, что голова уже встала в родовые пути, так что...
Ой,девочки,скоро одна за одной рожать поедем Желаю всем нам лёгких родов и здоровых детишек!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ну пока рано его хвалить
Пусть сама попринимает, витамины нужны любому человеку
У меня постоянные выделения... я думаю, что даже не пойму, пробка или нет отходит....
Хвалить надо чаще ,в данном случае за правильный настрой

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 01.01.2011, 19:21
ответ для !счастливая! , на сообщение « Глебу на поправку ... »
asoliA
Небожитель

про пробку

Многих будущих мамочек, особенно ожидающих первенца, беспокоит вопрос – что такое слизистая пробка при беременности? Многие слышали, что это каким-то образом связано с предстоящими родами, но большинство конкретной информацией не владеет. Восполним этот пробел.
С началом беременности особую важность приобретает защита полости матки от внешних воздействий – там развивается новая жизнь. В обычной жизни канал шейки матки (цервикальный) так же содержит некоторое количество слизи, состоящей из секрета цервикальных желез. Слизь меняет свои свойства в течение менструального цикла – ее вязкость уменьшается к моменту овуляции, что способствует беспрепятственному проникновению сперматозоидов для оплодотворения. Так же она препятствует проникновению в полость матки болезнетворных микроорганизмов.
Слизистая пробка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. В последнем триместре беременности вязкость слизи пробки снижается. В процессе подготовки шейки матки к родам пробка выходит из шеечного канала и женщина обнаруживает ее на своем белье либо при посещении туалета. Сгусток слизи может выйти одномоментно, может выделяться в течение нескольких дней. Этот факт означает, что процесс подготовки к родам начался. Шейка начинает сглаживаться, приоткрываться. Происходят единичные сокращения матки. Возможно, что слизистая пробка не отойдет до самих родов – это тоже нормально. У части женщин она отделяется непосредственно в родах. На течение процесса это влияния не оказывает.
Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если вы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно!