В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 00:04
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

А еще меня очень порадовало это:
Подвесочка на коляску

Наташа-Тангера, а это для тебя:
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.10.2009, 00:11   #10832
#Alenka#
Активный участник

Сумма сразу приличная получается (примерно 4 официальных зарплаты). Рассчитывала на меньшее. Приятно!
#Alenka# is offline  
Старый 15.10.2009, 00:13   #10833
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
только больничный принести. Работодателю ФСС эти деньги возвращает потом
а можно поточнее когда потом, в конце года, конце отчетного периода???? если конечно владеете такой информацией

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.10.2009, 00:21
ответ для Сида , на сообщение « а можно поточнее когда потом, в конце... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
а можно поточнее когда потом, в конце года, конце отчетного периода???? если конечно владеете такой информацией
вот про это не знаю

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 15.10.2009, 00:58
ответ для домашняя стерва , на сообщение « вот про это не знаю »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает! Мы хотим на НГ в Финку поехать, но тут встал вопрос, пустят ли меня через границу за месяц до родов? Не хотелось бы что бы на границе развернули
А они при прохождении границы про страховку не спрашивают? Страховку тебе вряд ли сделают...

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А мне так точную дату и не сказали...я имею в виду, что по первому узи (12 недель) поставили 10 февраля, в жк-13 февраля...короче даже не знаю какое считать более точным? Девочки, помог:ите плиз разобраться
Я тебе точно скажу: у тебя примерно равные шансы родить с 25 января по 25 февраля Вообще в феврале можно будет табличку сделать: ПДР по месячным, по 1-му узи, по 2-му, 3-му, и реальная дата родов. Тогда посмотрим, что точнее Только я в этой табличке участвовать не буду, у нас ПДР считают абсолютно абстрактной датой, и никуда по результатам узи не двигают

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Да, я вчера ходила. У меня там как всегда сидит слонопотам. 525 грамм и 29 см. В общем срок увеличили на неделю и ПДР передвинули с 21 февраля на 15. Я уже и линеечку подкорректировала. Пойду завтра в ЖК, наверное, врач тоже срок в обменке увеличит. Мне всегда по результатам узи срок сдвигают.

Ждём мальчика.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, то-то я беспокоюсь насчет набранного веса.. У меня завтра будет 23 недели, а набрала я уже 6 кг.. У кого как??
У меня 21 неделя, прибавка 2 кг. Но все здесь настолько индивадуально... У меня подруга набрала 30 кг, к 3-м месяца скинула почти все, к 6 была худее, чем до беременности. Я набрала в прошлую беременность 11 кг, 2 так со мной и остались.
Старый 15.10.2009, 01:04
ответ для Lika_covet , на сообщение « Девочки, то-то я беспокоюсь насчет... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, то-то я беспокоюсь насчет набранного веса.. У меня завтра будет 23 недели, а набрала я уже 6 кг.. У кого как??
у меня тоже 23, п омоим весам я набрала уже 9кг. В норме осталось 2-3кг.
Старый 15.10.2009, 01:07   #10837
Беременный клон
Элита

Цитата:
Или ты 3-ю дочку хотела ???
Угу.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 15.10.2009, 01:47
ответ для домашняя стерва , на сообщение « вот про это не знаю »
Сида
Старожил

Хвалюсь своим приобретением сегодняшним
Пуховик фирма "La Reine Blanche" сказали франция, Производство-Китай, мне пофих главное что подошел. Размер XL (50), Но помоему 48, продавец сказала 48-50 (ну не знаю не знаю)
Цена 4990 скидка 3% =4840. Это даже дешевле чем в закупках там в среднем цены на пуховики 5000.
У меня цвет красный насыщенный почти вишня называется Berry (ягодный) на фотках получился какой-то малиновый но это не так.
Вот так он мне сейчас:

Вот так когда будет живот (запихала туда куртку)

Боюсь что перерастет живот мою куртку, но на совсем холода у меня шуба есть.
Цвет есть еще серый такой приятный серый металлик.
Очень теплая легкая приятная куртка, так что кто не закупился зимней одежкой идите в Снеж. королеву. Я не рекламный агент.
Там есть еще такие красивые куртки (тож утягиваются резинками) по 10, 20,30 тыс, но я как-то на одну зиму не хочу так дорого брать. Хотя шла и размышляла в след году продам на ДО, а потом зачем продавать если через 3 года хочу сестренку родить, но это я пока так думаю...

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.10.2009, 02:06
ответ для Беременный клон , на сообщение « Угу. :031: :026: »
divinity
Активный участник

Девочки, кто-то тут хвалил магазинчик на углу Есенина и Просвещения-спасибо огромное за наводкусегодня туда зашла и купила капри всего за 1160 Выбор там не очень большой, магазинчик маленький, но цена меня порадовала

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Смотрите, что я навязала Репетиция на "младшенькой доченьке"

Какая клевая младшая доча в жилетке!!!
divinity is offline  
Старый 15.10.2009, 07:01
ответ для Сида , на сообщение « а можно поточнее когда потом, в конце... »
AMARO
Элита

Цитата:
в любое следующее начисление в компании (ЗП например) возмещают, уменьшая сумму налоговых выплат соот-но на величину выплаты беременной. так что почти сразу. они почти из оборота эту денежку не вынимают.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline