|
|
23.07.2009, 01:17
|
|
Небожитель
|
Ир, а откуда ты знаешь, что с тобой собака поедет????? 
Может, пронесет..
|
|
|
23.07.2009, 01:24
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Ир, а откуда ты знаешь, что с тобой собака поедет????? 
Может, пронесет..
|
Ох Машуля...надеюсь пронесет  я подстраховываюсь  раньше не задумывалась,а сейчас столько тем про собак,что аж испугалась
|
|
|
23.07.2009, 01:26
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
то ли мне так на людей везет, то ли в дороге люди уже настроены на другую волну и попусту ругаться неохота... не знаю...
|
Да тут дело не в ругани,а в том,что не все могут перенести подобную поездку по состоянию здоровья
|
|
|
23.07.2009, 01:40
|
|
Небожитель
|
ууууууу
я как то ехала из Владика в Мск с крысой, в 1999 , во Владике один красивый и любимый чел мне ее подарил в честь расставания
Я была настолько безбашеная, что засунула эту крысу в сумку, оттуда она благополучно сбежала, а вагон был плацкарт.
Короче...она бегала по всему вагону...половина пассажиров визжала, вторая половина хохотала в истерике. А я рыдала, верните мне крысу. И так 3 раза подряд, поезд ехал долго  Меня никто не высадил, и к крысе хорошо относились.
Иришечка, я Вам желаю, чтобы такое как Я вам не попалось.
|
|
|
23.07.2009, 01:41
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
ууууууу
я как то ехала из Владика в Мск с крысой, в 1999 , во Владике один красивый и любимый чел мне ее подарил в честь расставания
Я была настолько безбашеная, что засунула эту крысу в сумку, оттуда она благополучно сбежала, а вагон был плацкарт.
Короче...она бегала по всему вагону...половина пассажиров визжала, вторая половина хохотала в истерике. А я рыдала, верните мне крысу. И так 3 раза подряд, поезд ехал долго  Меня никто не высадил, и к крысе хорошо относились.
|
Сенькью 
Крыса не пугает
|
|
|
23.07.2009, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Ну вот какие хороший собачники! Мы тоже как-то давно ехали с водолазом в купе. С тех пор я безума от этой породы. Хозяин. молодой мужчина около 30 стал любимчиком всех дам от 15 до 90, а пес - вообще всех. включая детей. просто человек был воспитанный и пёс тоже)))))
|
+1  Обожаю эту породу! Такие добряки милые!
У меня было 2 водолаза.
Цитата:
Сообщение от verius
У меня мама в мае ехала с Архангельска сюда в последнем вагоне. Пол-вагона были пассажиры с собаками. Проводник, на возмущение некоторых пассажиров, ответила (пишу дословно) "Всегда последний вагон - собачий!" (вот и понимай как хочешь).
Правда, мама, сказала, что все пассажиры с собаками, поменялись и другими пассажирами и заняли самые дальние плацкарты.
|
Что-то вы напугали меня. У нас билеты в последний вагон куплены, а мы с ребенком годовалым поедем.  Теперь буду знать про последний собачий вагон.
23.07.2009, 02:36
|
|
Наш человек
|
начинаю радоваться что выкупили ВСЕ купе  ......про собак и др животных даже не думала....до этого
хотя НАМ собачка б не помешала  - скорее - помогла б....  .....вот ведь - каждому свое
|
|
|
23.07.2009, 03:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
ууууууу
|
Уржалась. Милый такой презентик. МЧ явно с ч/ю
ПыС: сама крыс люблю нежно
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
|
23.07.2009, 03:27
|
|
Наш человек
|
По сабжу - ну можно же договориться, все же люди. Я думаю, что даже если кто и не захочет меняться, то под Вашим злобным взглядом на животинку сам сбежит
Автор, не в обиду, но кажется у Вас уже просто "собакофобия" какая-то
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
|
23.07.2009, 03:29
|
|
Banned
|
Хорьки..иногда люди похуже хорьков-то в поезде встречаются--и по характеру,и по запаху  А вообще,я считаю,что адекватные люди при взаимноуважительном подходе--БЕЗ выяснений кто кого круче--собачники или те,кто животных не воспринимает по ряду причин,договориться могут всегда.Собачники почти всегда люди добродушные,так что,уважаемый автор,найдете общий язык--вряд ли кто-то захочет вам смерти или мучений--поменяетесь,есть масса людей(я,например,в их числе)Которым никакие животные никогда не мешают--ни по здоровью,ни вообще.Удачной Вам поездки!  А если честно--демонизация собак меня поддостала уже!
|
|
|