|
|
18.08.2009, 08:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Я бы не отпустила, пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
|
Цитата:
Сообщение от Алёна К.
+100
|
А не обидно будет, когда он станет гулять с детьми от новой пассии, а о вашем, при такой позиции с вашей стороны, и думать забудет?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 09:39
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Папа, я так понимаю, не особо на встречах настаивает с ребенком?
|
я так понимаю что папу грызет его дама, которая ревнует и считает что он непосто с ребенком гуляет....
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 09:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от @...
Нет, так как я хочу, чтоб в это время он занмиался ребенком,а не пассией.
|
слушате если папа и мама гуляют с ребнком то папа что? заняи исключительно мамои? а мамам исключительно папои?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 10:05
|
|
Участник
|
а если эта пассия станет его женой - тоже отпускать вместе не будете?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Это не я
|
в теме топика написано что она - жана
Цитировать ·
|
18.08.2009, 14:56
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Но вот многие ли папы согласятся реально заниматся дитем
|
Многие по моей статистике, а вот не дадут - многие мамы  . Даже по этому топику посмотрите - ребёнка даже погулять не дадут папе, куда уж обсуждать с папой что-то ещё? И как тогда он должен в чем-то учавствовать? Настаивать? А ему в ответ
Цитата:
Сообщение от Verochka
... пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
|
- ну и получают то, что получают - новая пассия рожает, а свои потом вроде как и неудел, увы. Только виноват-то кто? Папа? Он хотел. Пассия? Она не препятствовала. Мама, только мама - лично себе и своего ребёнка выкопала дивную яму с названием "брошенка". А могла бы и разделить отвественность с папой, а не только требовать от него алименты и ставить условия  ... Вот может мне так повезло, но откровенно "брошеных" детей я не знаю, а вот "не отданых\не доверенных" знаю массу  - ну и имеем детей с комплексами, истеричных мамаш, которым по жизни "все должны ибо кАзлы", и хороших отцов, чьи дети даже не знаю, что они хорошие ибо им не позезло совместить это с ролью хорошего мужа для их мамы.
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Я бы не отпустила, пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
|
И как бы вам понравилось заявление мужчины: "Нефиг знакомить моего ребёнка с посторонними мужиками! Своих пускай строгают и выгуливают. Что, дорогая? Это не посторонний мужик, а новый муж? Ничего не знаю, твои проблемы, не желаю и всё"? Права родителей вообще-то равны, если иное не определено судом. Злость и ревность до добра, как правило, не доводят
|
18.08.2009, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
я так понимаю что папу грызет его дама, которая ревнует и считает что он непосто с ребенком гуляет....
|
Похоже на то. Более того, полагаю, что если я буду отпускать их вместе, то найдутся другие поводы "не пускать" папу к ребенку.
Тем более, что папа и сам не рвется. По крайней мере, за время нашего отпуска ни разу не поинтересовался, как мы там устроились, как у ребенка дела, как здоровье и т.п. На мои смс-ки, касающиеся малыша - никакой реакции, равно как и на просьбу помочь нам с вещами. Хоть бы написал: "Извините, не могу".
Про то, чтобы принести ребенку бутылочку мыльных пузырей или воздушный шарик в подарок вообще молчу. Хотя муж имеет представление о том, что когда идешь в гости, где есть дети, стоит запастись гостинцем.
Когда папа приходит по каким-то своим делам, по поводу развода, например, с сыном практически не общается. Может попросить у меню чаю и с удовольствием общаться СО МНОЙ, а ребенка как нет рядом 
Позвонить бывшему мужу я не могу - он просто не берет трубку, особенно если рядом пассия. Общаемся через свекровь, она у меня просто замечательная  . Вопросы с алиментами решаем так же. Хотя подозреваю, что алименты тоже выплачивают свекры. 
Такие вот "высокие отношения". 
Если мужа устраивают требования: "Либо ты гуляешь со мной, либо вообще не видишь сына", его право. А вот у меня ребенок один, и доверять его первой попавшейся девице... Боязно, если честно.
Тем более, что барышня из хипповской тусовки. Это может ничего не значить, а может  Такой неадекват возможен, мама не горюй. Не случайно же ее "нельзя оставлять одну"
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Это не я
|
Когда ребенок подрастет, и будет способен рассказать, что происходило на прогулку, года в 3 - пожалуйста.
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
слушате если папа и мама гуляют с ребнком то папа что? заняи исключительно мамои? а мамам исключительно папои?
|
Если папа гуляет с мамой, то мама сама контролирует процесс.
Я была бы против того, чтоб мой ребенок делил с кем-то внимание своего папы.
|
|
Цитировать ·
|