А Вы лежали в больнице? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Больница и отношение к ней.
Лежала/лежал - "ужас-ужас"! 168 25.15%
Лежала/лежал - воспринимаю как временную необходимость, отношусь спокойно. 402 60.18%
Лежала/лежал - вполне весело! 98 14.67%
Голосовавшие: 668. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 18:24
ответ для Граната , на сообщение « А Вы лежали в больнице? »
Mariu
Элита

Когда лежала в платной палате все ок,а так только в детстве(в 10 лет вырезали аппендицит),весело было с девчонками.
Mariu is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 18:26
ответ для Нарайка , на сообщение « Мишка. ты в роддоме? )))))))))))))))) »
Мишаня
Неправильный

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
Мишка. ты в роддоме? ))))))))))))))))
Почему в роддоме? вопрос был просто про больницы...
Старый 14.10.2009, 18:30   #103
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Почему в роддоме? вопрос был просто про больницы...
Старый 14.10.2009, 18:32
Leelu
Мега-элита

я не могу сосчитать сколько раз я лежала, в детстве раза 2 кажется и взрослая 5 раз вроде, в принципе оношошусь нормально, иногда даже весело бывает правда после операций очень больно смеяться, а если палата веселая, то не знаешь куда деваться так что нормально отношусь по легкому в больницу никогда не попадала, из 7 раз 4 раза делали операцию под общим наркозом, один раз после операции была реанимация, один раз откачали на операционом столе и обошлись без реанимации, один раз лежала в реанимации без всяких операций в общем просто никогда не было, больно было всегда, и страшно, но! если в таких ситуациях не шутить и не смеяться, то можно сразу ложиться и помирать потому и шутили и смеялись, и больницу вспоманию не как ужас ужас, а как неприятную необходимость, где порой бывает весело
Leelu is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 18:33   #105
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
Раз считается , тогда по-подробней: это было ужасно особенно в первый раз, мне было так страшно, потому что до этого я дел со стационарами не имела, я первые сутки даже не ела, каждый день капельницы, руки синие , попа синяя(попа правда после родов посинела, когда её на послеродовом закололи ),лежишь и думаешь только бы ребенка до носить..., только выпишут ,через неделю опять ,потом чуть подпривыкла, особенно когда 3-ий раз ночью забирали на скорой, а четвертый со схватками в 31-ну неделю,НО я её(дочу) выносила!, точнее вылежала, до 40-ка недель!, и вообщем вот.....
врач нормальный , сестры душки, и даже еда была приличная, но поскольку дело было осень-зима, было ТАК тоскливо вечром в темное окно смотреть,не передать словами, а когда роддом закрывался на профилактику, пости всех выписали, и решали вопрос что со мной делать, куда переводить и т.п., помню сидела в столовой смотрела в темноту и было так страшно, от того что вообще не знаю что мне дальше делать, такая безисходность ,ужас(выпишут, могу дитенка потерять, переведут в неизвестно куда страшно(про другие места ужасы в палате рассказывали)
Я тоже смотрела в темноту поздней осенью из окна детской больницы, в голове страх, безысходность...................
Старый 14.10.2009, 18:34
фли
Наш человек

я много раз лежала в больницах. чаще-с травмами. сначала грустно, а потом как заведёшь знакмства приятные, так и уходить не охота п.3
фли is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 18:35
ответ для Leelu , на сообщение « я не могу сосчитать сколько раз я... »
Граната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
я не могу сосчитать сколько раз я лежала, в детстве раза 2 кажется и взрослая 5 раз вроде, в принципе оношошусь нормально, иногда даже весело бывает правда после операций очень больно смеяться, а если палата веселая, то не знаешь куда деваться так что нормально отношусь по легкому в больницу никогда не попадала, из 7 раз 4 раза делали операцию под общим наркозом, один раз после операции была реанимация, один раз откачали на операционом столе и обошлись без реанимации, один раз лежала в реанимации без всяких операций в общем просто никогда не было, больно было всегда, и страшно, но! если в таких ситуациях не шутить и не смеяться, то можно сразу ложиться и помирать потому и шутили и смеялись, и больницу вспоманию не как ужас ужас, а как неприятную необходимость, где порой бывает весело
Очень правильные слова.
Старый 14.10.2009, 18:56
ответ для Граната , на сообщение « Очень правильные слова. »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Гингема Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела в темноту поздней осенью из окна детской больницы, в голове страх, безысходность...................

депресуха вообщем....
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 19:31
Mamadihi
Элита

В больнице не лежала,а в роддоме пришлось.Ужас-ужас!
Mamadihi is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 19:35
blacfox
Элита

В больнице лежала, теперь если ттт придется то лягу только в платную палату, хоть что то будет по человечески
blacfox is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение