А ваших непривитых от полиомиелита детей высаживают из школы во время вакцинации ж\в? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 01:31
ответ для feniks , на сообщение « Но ведь изначально ваща вера на чем-то... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
Но ведь изначально ваща вера на чем-то основывается? То есть вы имеете хотя бы минимум научно-популярных знаний о составе, калорийности, способе приготовления и т.п. этого самого фаст-фуда?
Если имеете, то это уже не относится к области веры, а вполне себе к области знаний.
Конечно Но вопрос, удовлетворят ли Вас мои знания и способ их изложения?
А вот мне для того, чтобы не кормить ребёнка этим, вполне хватает.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:34
ответ для Даффна , на сообщение « Насколько я знаю, мало кому из... »
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, мало кому из родителей врачи сообщают, что их ребёнок теперь будет заразен в течение ... Кстати, в течение какого времени, не знаете?
Солк, изобретатель вакцины сказал 2-3 недели.
Цитата:
Врачам и ученым из числа сотрудников Национальных институтов здоровья в течение 1950-х гг. было прекрасно известно, что вакцина Солка вызывает полиомиелит. Некоторые из них открыто заявляли, что она "не только бесполезна, но и опасна" [26:142]. Они отказывались прививать своих детей [26:142]. Институты здоровья прекращали прививки [26:140]. Директор Службы здравоохранения штата Айдахо гневно заявил, что считает вакцину Солка и ее производителей ответственными за то, что вспышка полиомиелита убила нескольких граждан штата и отправила в госпитали еще десятки [26:140]. И даже самому Солку приписывалась фраза: "Если вы сделали ребенку прививку против полиомиелита, вам не придется крепко спать в течение двух или трех недель" [26:144;43]. Однако Национальный Фонд детских параличей и фармацевтические компании своими большими инвестициями в вакцину принудили Службу общественного здравоохранения США сделать лживое заявление о безопасности и эффективности вакцины [26:142-5].
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:35   #103
feniks
Элита

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Это банальная ложь. От оспенной вакцины отказались, потому что она неэффективна. Индия единственная страна была с 99% ным охватом оспенной вакциной, но в которой не соблюдались санитарные требования. Там разразилась ужасная эпидемия оспы среди привитых. Тогда же решили усилить там санитарные требования и отказаться от оспенной вакцинации везде в мире, как от неэффективной меры.
Ведь никто не скажет, что чуму вакциной победили. Такой вакцины нет.
От оспенной вакцины отказались, когда на протяжении нескольких лет не регистрировалось ни одного случая натуральной оспы во всем мире.
А вот Индия теперь является рассадником полиомиелита. О каких улучшениях санитарных условий вы говорите, имея в виду Индию? С ее то миллионами населения, живущими в трущобах. И граничит Индия со среднеазиатским регионом, и, значит, имеет выход и на нас.

Не путайте мягкое с темплым. Чумная бактерия, во-первых, никуда не пропала и эпизодические случаи заболевания встречаются, а во-вторых, как раз в исчезновении массовых вспышек "виноваты" пресловутые санитарные условия и повышение уровня жизни. Оспа - воздушно-капельная острозаразная инфекция, ее одними санитарными условиями не победишь. Вот ветрянка что-то никак не пропадает, несмотря на то, как растет благосостояние человечества.
feniks is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:35   #104
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Слушайте, а ведь если привиться, это же тот же риск, еще больший заразиться и умереть. Если я боюсь, что мой ребенок от привитого заразится, то риск у самого привитого то какой ужасный...
И если высажиают детей на 60 дней, тем самым признают весь ужас и опасность вакцины. А куда высадиться тому ребенку, в которого это внутрь то запихали?
Уже ж доказали, что лучший способ не заболеть полиомиелитом, пить кипяченую воду, хлорировать водопроводную...
Я тоже этого не понимаю.
Может здесь кто-нибудь из врачей разъяснить нам, как это получается?

Доза в организме привитого ребёнка меньше, чем попадающая от него непривитому?
фекалиями грязными пальцами)
Старый 10.04.2011, 01:36   #105
feniks
Элита

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
Вам написали, что возбудитель оспы не существует в природе благодаря вакцинации.

его не существует, но дети продолжают болеть ветрянкой, мистика...
А вы в курсе, что это вообще то разные возбудители? Или так, поэзией увлекаетесь?
Старый 10.04.2011, 01:37
ответ для feniks , на сообщение « От оспенной вакцины отказались, когда... »
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
От оспенной вакцины отказались, когда на протяжении нескольких лет не регистрировалось ни одного случая натуральной оспы во всем мире..
После эпидемии оспы в Индии.
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:37
ответ для taboka , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
Вот почитаю тех кто ЗА прививки........и столько не состыковок и явного ********* в их речах........что прямо диву даюсь......
а почитаю тех кто аргументирует против , так всё так логично и правельно выходит...... к чему бы это........
Автор этого поста ещё не в бане?

Цитата:
5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.
В т.ч.:

Цитата:
п.4. Вакцинация
Flybird is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 01:39   #108
feniks
Элита

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Конечно Но вопрос, удовлетворят ли Вас мои знания и способ их изложения?
А вот мне для того, чтобы не кормить ребёнка этим, вполне хватает.
Ну как сказать? Едите вы фастфуд или нет - это то, что никак не повлияет на санитарно-эпидемиологическое состояние общества. То есть это касается лично вас. А вот пропаганда отказа от вакцинации как раз может повлиять.И это уже касается не только вас.
Старый 10.04.2011, 01:40   #109
Даффна
Небожитель

feniks, у меня к Вам ещё вопрос, можно?
Пять лет назад была создана привика от радиации. Почему-то сейчас на волне Фукусимы никто о ней не кричит, не пишет? Что Вы об этом думаете?
Старый 10.04.2011, 01:42
ответ для Flybird , на сообщение « Автор этого поста ещё не в бане? :016:... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Автор этого поста ещё не в бане?
В т.ч.:
Требование осторожности - не есть прямой запрет.

Добавить сообщение