|
|
19.10.2011, 22:22
|
|
Частый гость
|
Раньше, он был холост и молод)) Дома особо не появлялся, а тут на тебе и жена и дети один в процессе, один готовый.....Да и на шею поворюсь, никто ей не падает. Исходя из постов выше, какие пардон наджо иметь зп, что так спокойно писать иди и купиквартиру. Не беру в расчет маленький процент директоров своих фирм.....у которых кстати тоже не особо большие доходы
|
|
|
19.10.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Ну как бы сына она на улицу никогда не гнала до последних событий, как я поняла. Или нет?
И вообще то она вырастила сына, вырастила тем человеком, за которого Вы замуж шли и от которого рожать собрались.
И только не надо, что он сам такой вырос, а с детства рос как сорняк подножный и мама в этом участия не принимала
|
Ой, вот это мое любимое
Цитата:
Сообщение от морфа
ей 53 года. до скольки ей ждать?
к тому же, там ведь не только сын. но ещё и один, совершенно чужой свекрови ребёнок.
|
+100000
Ждите сами.
|
|
|
19.10.2011, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
Негодяйка свековь!!!
Бестыдница этакая...
Не хочет содержать сына, жену, ее детей и сама съехать не желает.
Автор, а к своей маме не хотите?
|
+ 1
Особенно мне понравился пассаж "Мамо, а на что же мы жить будем????"
|
|
|
19.10.2011, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от qwert-i
Раньше, он был холост и молод)) Дома особо не появлялся, а тут на тебе и жена и дети один в процессе, один готовый.....Да и на шею поворюсь, никто ей не падает. Исходя из постов выше, какие пардон наджо иметь зп, что так спокойно писать иди и купиквартиру. Не беру в расчет маленький процент директоров своих фирм.....у которых кстати тоже не особо большие доходы
|
Это безответственность вашего мужа. К тридцатнику даже на первый взнос на однушку не набрать. Причем здесь его мама? На это при желании хватает сил даже у преподавателей.
И не просто купить, а в ипотечку, лет на дцать...но можно же. Или не хоцца?
|
|
19.10.2011, 22:25
|
|
Частый гость
|
+100000
Ждите сами.[/QUOTE]
Тогда зачем было звать к себе, дружить изо всех сил, а как только к родам дело, так все поменялось......
|
|
19.10.2011, 22:26
|
|
Banned
|
Интересно, а харчевались молодожены за чей счет??? Кто платил за квартиру? Покупал моющие средства, занавесочки, бытовую технику???
|
|
|
19.10.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от qwert-i
+100000
Ждите сами.
|
Тогда зачем было звать к себе, дружить изо всех сил, а как только к родам дело, так все поменялось......[/QUOTE]
Я к тому, что ждите, пока жилье свое не приобретете, а там и диктуйте свои правила.
Свекровь молодец, взяла вас к себе (могла бы, кстати, сказать, чтобы шли и снимали квартиру).
А поменялось ведь не просто так. Автор, ну не может быть такого, что сегодня обнимашки-целовашки со свекровью, а на следующий день не свекровь, а фурия ни с того ни с сего
|
|
|
19.10.2011, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от qwert-i
Тогда зачем было звать к себе, дружить изо всех сил, а как только к родам дело, так все поменялось......
|
Видимо Вы ее в чем-то сильно достали разочаровали. У Вас вообще со свекровями все впорядке. ) Уж извините, пробежалась по Вашим сообщениям.
Цитата:
Сообщение от qwert-i
Автор. Я Вам искренне сочуствую. У меня первая свекровь такая была. Тут бесполезно любить или ненавидеть. Просто женщина по натуре властная. Я ДАЛА Я СДЕЛАЛА Сплошное Я и Я. На все будет свое мнение. Я терпела несколько лет. Злилась, обсуждала на кухне с подружками, трепала нервы мужу, а потом как озарение. Совершенно спокойным тоном, наедине, сказала ей. Мама. у вас есть своя семья в лице Папы. У нас своя семья!!!!!!! Хочу готовлю, хочу ногами к верху лежу. Мной муж доволен, ребенок любит. Мы живем так. Оскорблялась пару месяцев, потом отстала. Язвила конечно, но по мелочам и себе под нос. Держитесь)))
|
|
|
19.10.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Автор, почему игнорируете вопрос о ваших квадратных метрах?
На своей территории пожить не хотите? Тем более, как вы говорите, недолго.
|
|
|
19.10.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Вот просто посчитать 
Я работаю с 17 лет. Первые зарплаты у меня были в районе 100-120долларов.(т.к.училась я еще). И так было до 22 лет. Даже если я бы откладывала всю зарплату(и сидела бы полностью на шее родителей- еда,проезд),то за 5 лет у меня бы скопилось около 6,5тыс долларов  Извините,конечно,но этого даже на первый взнос не хватило бы 
Далее я работала еще 2 года до декрета. За эти два года зарплата была разная, посчитаю в среднем- скопила бы еще тысяч 700рублей, откладывая опять же ВСЮ зарплату. Можно ли купить квартиру за почти миллион? Нет.
Так расскажите,пожалуйста,те,кто купил квартиру САМ,без помощи родителей,без наследства. Как? КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?
Какая же должна быть зарплата,чтобы девушка могла купить квартиру годам так к 25-27?
Может я пойму,что я делаю не так?
Автор,сочувствую и Вам,и свекрови. Съезжать на съемную - лучший вариант. Пусть даже это будет комната,а не квартира  Зато нервы не придется тратить