|
|
15.10.2009, 23:44
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Добрый вечер девчоночки всем!!!
Сегодня была в ЖК  , лучше бы не ходила. Анализ мочи плохой, подозревают пинефрит (не знаю как пишется), сказали пересдать, выдали направление на дневной стационар после курса антибиотиков. Кто-то уже писал про Курантил, вот и мне кажется что после приема у меня начинают почки шалить... ВДМ 22 см., вес 53650 гр., до Б вес был 52 кг в первом триместре потеряла 6 кг, а к постановке на учет к 16 неделям ровно была 52 кг. Наехали на меня где флюшка "мужа" на что получили четкий ответ нетю мужа и не будет, только тогда отвязались, но сказали, раз с мамой живу от нее надо и чем быстрее, тем лучше.
Сегодня мой малыш вообще такой активный  , боюсь у меня скоро синяки на пузе будут
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
А у меня рост 162 см, до осени прошлой весила где-то 53 кг, затем похудела и никак не могла набрать свой прежний. Зато у мужа - 100 кг и рост 1м 90 
|
Таже самая картина была и у меня с биологическим отцом ребёнка
Мария с девочкой тебя
|
15.10.2009, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ни разу Максимку не пеленала. Он очень спокойный, терпеливый и выносливый.
|
может я ошибаюсь

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.10.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А в России за это не штрафуют?
Вообще за 15 минут на дороге столько всего случиться может... А если какой-нибудь товарищ на скорости за 100 км не заметит, что ему красный свет?  Я понимаю, иногда бывают ситуации, что ехать куда-то срочно надо, а автокресла нет. Но если это обдуманное решение... Я бы подумала еще 
|
Мне всегда было интересно! Вот в своей машине понятно автокресло, а если мне срочно куда-то надо, а мужа дома нету (у нас одна машина в семье), то я такси же могу вызвать! Но они то без автокресел ездят! На них что это правило не распространяется?
15.10.2009, 23:55
|
|
Частый гость
|
Про пеленание, только сегодня говорила с коллегой по работе. Она сказала, что свою дочь она пеленала с самого начала, т.к во-первых: времени грит было больше что то делать по дому, а во-вторых: ребенок себя ручками, ножками не пугал и не царапал
|
|
|
16.10.2009, 00:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Мне всегда было интересно! Вот в своей машине понятно автокресло, а если мне срочно куда-то надо, а мужа дома нету (у нас одна машина в семье), то я такси же могу вызвать! Но они то без автокресел ездят! На них что это правило не распространяется?
|
женское такси с автокреслами всех категорий
|
16.10.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
я в прошлую Бкогда малознакомые люди и те кто мне не очень нравится тянули руки к моему животу,я машинально их шлепала по рукам,вот как то рефлекторно получалось  В эту зато никто не лезет,только близкие,но им можно.
А еще бесят вопросы" а что малышок сейчас делает?"
Докторскую пишет,чем еще он может быть занят,после игры в шахматы
|

А на меня сегодя мама разобиделась! Позвонила, мы с ней чуток поболтали, а потом она и спрашиват: а как у вас с Сашей (это мой новый муж) дела? Ну я и ответила "нормально". А она завелась, типа все у тебя нормально, а подробностей не рассказываешь!!! И далее что я с ней вообще ничем не делюсь, в конце заявила что она так и обидется может и бросила трудку!
Девочки, ну как так можно? Я серьездно не знаю какие ей подробности нужны! У нас все хорошо, а что еще ей нужно знать?
16.10.2009, 00:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM

А на меня сегодя мама разобиделась! Позвонила, мы с ней чуток поболтали, а потом она и спрашиват: а как у вас с Сашей (это мой новый муж) дела? Ну я и ответила "нормально". А она завелась, типа все у тебя нормально, а подробностей не рассказываешь!!! И далее что я с ней вообще ничем не делюсь, в конце заявила что она так и обидется может и бросила трудку!
Девочки, ну как так можно? Я серьездно не знаю какие ей подробности нужны! У нас все хорошо, а что еще ей нужно знать?
|
у меня мама такая же,когда говорю,что все хорошо она обижается"не хочешь не говори",а когда я подробно рассказываю как у нас прошел день она меня перебивает и говорит дальше о своем.
|
16.10.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
Да-да, сейчас есть уже такси с автокреслами, только в некоторых из них заказ надо делать заранее - например, накануне.
|
|
|
16.10.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
Ну это всеже больше исключение чем правило  и опять же, если мне еще с собой пару чемоданов надо перевезти, то куда я их положу? автокресла то я понимаю в богажнике хранятся, а они отнюдь не компактные!
16.10.2009, 00:23
|
|
Старожил
|
Девочки, мы сходили на УЗИ  У нас там Ратмир Денисович живет  Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу
|