Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 01:24
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
Ptichka
Участник

Девочки, а может все еще зависит от разности в возрасте и ситуации на момент знакомства? Кто кого выхаживал, кто чего достиг на тот момент. Например: мы ровесники, учились вместе, всего добивались вместе, зарабатывали по-разному, вначале я существенно больше. Так мне какая разница сколько он сейчас зарабатывает, хоть миллион, пусть только попробует сказать хоть что то про то, что он работает, а я нет или, не дай бог, намекнуть, что я не идеальная жена и , я ему не завидую. Мы на равных. Если что не так в моем поведении, сразу говорю ему: Видели глазки, что ручки брали.
Как посчитаю вас, сразу кажется, что я какая то ужасная жена, но зато со мной весело (это я себя так успокаиваю).*
Ptichka is offline  
Старый 05.03.2012, 01:25   #1102
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Девочки, я не обиделась
Просто не вижу смысла мне обсасывать эту тему дальше))),, потому что все равно вокруг одного разговор.
Я лучше ничего не буду писать,
Не конфликтная ты наша, Светка.
Старый 05.03.2012, 01:30
Светик_Семицветик@
Ветеран

Гель)))))) а то боюсь опять договорюсь до чего.
Вон Юляшка написала.-.а я пьяная домой не прихожу), как будто я прихожу)))))) неправильно построенное предложение и все. )))))
А я чём дальше пишу, тем больше слов, обиду ещё кого. Лучше пойду почитаю просто)
Счас слово за слово, ещё и не до того договоримся.
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 05.03.2012, 01:31   #1104
Ptichka
Участник

Цитата:
вообщем, я поняла одно
кака я бы тема не поднималась. есть мнение всех и мое. так что думаю тема для меня лично закрыта. ибо все равно мои посты немного выбиваются из общей картины )))))))))) и вызывают у всех протест.
Не протест! Наоборот, ты такая замечательная и хочется, чтобы тебя еще больше ценили в семье, чтобы муж тебя на руках носил, ибо ты редкость!!!
Ptichka is offline  
Старый 05.03.2012, 01:33
Светик_Семицветик@
Ветеран

И вот о том я и говорю Гель, что ситуации разные. У меня утром няня, я никуда не еду. Вполне могу позволить себе лечь спать. но думаю, что поход на чебуреки я заслужила. И пусть тока скажет мне чего то
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 05.03.2012, 01:34   #1106
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
С налоговой ладно, а мухлевать таксфри-это как
Да все просто. У меня ж муж - гражданин ЕС, ему таксфри не положен, а покупает он вещей просто огромадное количество. Ну я с продавщицами полялякаю-похихикаю и оформляю чеки, оплаченные его картой на свое имя. Складываю потом так, чтоб в глаза не бросалось таможеннику и возвращаю Мухлеж...
Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Повернись жопой и выйди, пусть орет.
Демонстративно одень наушники, включи громко телевизор.
На крайняк шваркни в него тарелку и рявкни " заткнись, надоел"
Я поворачивалась и уходила. На остальное у меня не хватает темперамента К тому же, обычно дети рядом, не хватало еще чтоб мать орала что-то...
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
ага,горит двухэтажка напротив рынка(по Полюстровскому),там типа скверика еще.Мы решили,что наверно бомжики и поджог-она пустовала.Реанимация стоит,так что
Ой, помню двухэтажку... Я думала ее снесли давно. Я вообще Кондратьевский рынок очень любила - за рыбок и живность по выходным
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
спасиб дорогая)))
вот седня заехали, болтаем чего то, муж вижу что радуется за меня и его маму.
нет, я могу ответить, если меня не устраивает чтото...но она чтоли умнее стала...или я терпимее...

блин. куда с Ксю податься...Кипр..?Испания?
Да просто вы обе стерпелись друг с другом... И потом, у вас есть те, кого вы обе любите. А это должно об'единять

Если в Августе, то - север Испании лучше или Греческие острова - Крит тот же, на Кипре сжаритесь. А сентябрь? Вот в сентябре Кипр и Турция идеально.
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
эт если плавать уметь))
А спасжилет на что? А в самолете крылышки не предусмотрены.

Курорт в Литве - Паланга. Это если повеселее. Есть еще Нида, суперическое место на Кушской косе. Но там тишь, релакс... Но маленькому ребенку хорошо наверно...
Старый 05.03.2012, 01:35   #1107
линн
Хранитель

Цитата:
Вон Юляшка написала.-.а я пьяная домой не прихожу), как будто я прихожу)))))) неправильно построенное предложение и все. )))))
А я чём дальше пишу, тем больше слов, обиду ещё кого. Лучше пойду почитаю просто)
Гыыы, до чего?
Не все ж о какашках тереть.
Старый 05.03.2012, 01:35
ответ для линн , на сообщение « Не конфликтная ты наша, Светка.:flower: »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Я знаю. Вчера там была. И я не знаю, продают ли они велики по карте велосипеды.
продают, я свою в прошлом году обналичивала
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
у нас любой сбор на такие мероприятия или в ресторан или типа на развлечения начинается с порчи моих нервов и плохого настроения. правда потом все отлично, но испортить мне начало-уже просто ритуал(((
, вот и моего такой ритуал
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
ГЕЛЯ И ЮЛЯ! да ну вас лесом с вашим великом, мне тоже надА! Сказала мужу-сказал что я задолбала, покупай чехочешь)
и я сказала, на что получила ответ "я конечно понимаю, что у тебя было тяжелое детство, но зачем ребенку столько всего" говорю, а с чего ты взял про детство, выдает очередной перл - ну, у меня было в детстве много игрушек и сейчас мне не хочется ничего покупать, а раз тебе постоянно что-то надо, значит это твои комплексы...

девочки, по какому месту за такое шваркнуть тарелкой??

..
Inna* is offline  
Старый 05.03.2012, 01:35   #1109
Ptichka
Участник

Цитата:
Ха, а я могу и на тааакой кочерге домой заявиться, ну и что? Правда последний раз был давненько, года 2 с чем то назад, как раз перед датой икс.
А можем и вместе с друзьями накидаться, не вижу никакой трагедии. У меня вообще есть фора в 9 месяцев беременности и 13,5 месяцев кормления грудью. Мне теперь все можно
Ptichka is offline  
Старый 05.03.2012, 01:36   #1110
линн
Хранитель

Цитата:
И вот о том я и говорю Гель, что ситуации разные. У меня утром няня, я никуда не еду. Вполне могу позволить себе лечь спать. но думаю, что поход на чебуреки я заслужила. И пусть тока скажет мне чего то
Блин, я тоже хАчу чебуреки.
Но времени нет катастрофически.