|
|
19.10.2009, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Доброе утро!
Я сегодня вся расстроенная, муж уехал в Германию аж на 6!!!! недель. За 5 лет мы с ним не расставались больше чем на сутки  как ниточка с иголкой. Вобщем ужжжжасно уже скучаю, не пршло и суток  Знаю что малышастику нужны только положительные эмоции, старалась держаться, но когда муж начал прощаться с пузиком- разревелась  Вот сижу на работе невыспавшаяся (уехал муж в 3 утра, больше не заснуть было) и придумываю чем себя занять на 6!!! недель, чтобы время побыстрее пролетело
|
как Ты красиво написала "ниточка с иголкой" ...
ну чтож держись....может с родственниками чаще получится встречатся ( с какими нибудь дальними)
|
|
19.10.2009, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Смотрела тут дни ангела для Максима. Одни из них 3 и 19 февраля. Так 3 кесариться рано, а 19 если только самой в срок рожать. Эх.... 
|
Саша,так ведь день ангела вовсе не обязательно должен совпадать с днём рождения,он или в день рождения или после него(но не до).Так что 19 февраля день ангела, а до него ты и родишь)))
"День Ангела, называемый также днем тезоименитства или именинами - один из самых важных для православного христианина дней - это день небесного покровителя человека, святого, чье имя дается христианину при крещении.
Как правило, днем Ангела является следующий за днем рождния день памяти святого, чье имя носит христианин. Так например, у Анны, родившейся 20 ноября, день Ангела придется на 3 декабря - следующий за днем рождения днеь, когда вспоминается св. Анна, и ее святой будет св. мц. Анна Персидская.
Нередко родители заранее выбирают для ребенка имя, имея особую любовь к тому или другому святому, тогда день Ангела уже не связан с днем рождения.
Имя святого, чья память следует за Вашем днем рождения определяется по святцам, например по православному календарю. "
|
|
|
19.10.2009, 11:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
как Ты красиво написала "ниточка с иголкой" ...
ну чтож держись....может с родственниками чаще получится встречатся ( с какими нибудь дальними)
|
Спасибо за поддержку. Насчёт родственников дальних не знаю, но уже твёрдо решила перехать к маме на эти недели, очень уж тоскливо в пустой квартире. Тем более что мама живёт в соседней парадной.
|
19.10.2009, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
а у меня официально через 8, а по факту через 11. Но боюсь придется ехать рожать прямо с работы.
|
Да я может тоже еще декабрь по-левому поработаю, во всяком случае шеф в этом уверен, но мне че-то нудно уже сильно
Цитата:
Сообщение от Anit@
Доброе утро!
Я сегодня вся расстроенная, муж уехал в Германию аж на 6!!!! недель. За 5 лет мы с ним не расставались больше чем на сутки  как ниточка с иголкой. Вобщем ужжжжасно уже скучаю, не пршло и суток  Знаю что малышастику нужны только положительные эмоции, старалась держаться, но когда муж начал прощаться с пузиком- разревелась  Вот сижу на работе невыспавшаяся (уехал муж в 3 утра, больше не заснуть было) и придумываю чем себя занять на 6!!! недель, чтобы время побыстрее пролетело
|
Держись!!!  Без расставаний не было б встреч
|
|
|
19.10.2009, 11:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Да я может тоже еще декабрь по-левому поработаю, во всяком случае шеф в этом уверен, но мне че-то нудно уже сильно
Держись!!!  Без расставаний не было б встреч 
|
 спасибо, стараюсь ради малышика
|
19.10.2009, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Девочки привет!!!! я с узи =0))))
1.у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
=)обе бабушки в счастье..муж поначалу грустил =) потом смирился..сказал что давно уже понимал что он в меньшинстве =)))
2. у нас вес 600 грамм..а по всем показателям срок не 22 недели. а 24
в связи с чем появилась разница в пдр между месячными и узи почти в неделю( по узи 13.02. а по месячным 19.02=))
3. малышка отказывалась показывать личико- закрывалась ручками .. 
4. но нашли разницу между ложечками почек-одна почка 5.6. другая 4.8 (5 - норма) -отправили на тобольскую =(( сказали что надо бы за нами понаблюдать..
хотя сказали что может малышка не пописала..вот и разница =) будем на это надеяться =)
в мпц в купчино в принципе понравилось-если не считать очереди =)
|
Поздравляю с Девочкой!
Цитата:
Сообщение от Anit@
Доброе утро!
|
Не растраивайся,недели быстро пролейтят!
19.10.2009, 11:37
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!Сегодня всю ночь не спала из-за головной боли,пришлось с утра парацетамол принемать  ,а то как представлю,что опять мигрень
19.10.2009, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Спасибо за поддержку. Насчёт родственников дальних не знаю, но уже твёрдо решила перехать к маме на эти недели, очень уж тоскливо в пустой квартире. Тем более что мама живёт в соседней парадной.
|
ну к маме это вообще шикарно.....темболее она так близко...
|
|
19.10.2009, 11:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
|
не переживай - время быстро пройдет, по моему опыту - самое тяжелое это первые дни, у нас, правда, больше 3,5 недель пока не было коммандировок (ттт), а к маме переехать - это правильно
|
|
|
19.10.2009, 12:13
|
|
Ветеран
|
Спасибо девочки  за поддержку. Вот вам сказала и как то даже полегче стало. Вы умнички 
я и сама с трудом представляю что такое 6 недель, к маме перезд уже решён, ремонтом наверное займусь.
Как никогда жалею что нет прав водительских))) Машина будет в гараже простаивать 6 недель)) а я на метро и маршрутках...
|