В Москве взрыв? - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 18:11
ответ для 3DMan , на сообщение « Взрывотехник? »
=_)))
Элита

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Взрывотехник?
от большого любопытства людского все в этом мире (с)

Современный мир бесплоден, пуст и лжив. Надеюсь, я смогу дожить до того дня, когда все застройщики обанкротятся, Япония обеднеет, и всё вокруг покроет высокая дикая трава. Х.Миядзаки

Я поставил себе принципом судить о мужчинах по тому, как они судят о женщинах. Жильбер Сесброн
=_))) is offline  
Старый 29.03.2010, 18:11
ответ для mamapolina , на сообщение « да не много где.... машины у меня... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
интересно уже, почему никто так не возмущался когда наш русский народ, семьи с маленькими детьми вырезали, выгоняли из стран, где хозяевами были как раз вот эти - с черными волосами и носами с горбинкой? ...
Армяне? Евреи?

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Я написала...... цунами - не взрывы, но сердцем чую, что надо сидеть дома. Вот просто вижу, что это кананада с их стороны((((((((((((((( мне даже страшно подумать, что они готовят, НО ТО ЧТО ГОТОВЯТ - ЭТО точно(((((((((((( Берегите себя пожалуйста, не знаю, что ещё сказать, просто чуствую((((((
Я ещё в новый годд мужу сказала, что этог год - год "Кровавого телевизора", я его таким увидела((((
Пойду валерьянки попью....... что то мне совсем плохо от причуствий...((((((
Кликуша. Сидите дома, надо Вам еще интернет отрезать. А фильм по Стивену Кингу не смотрели? "Туман" называется, кажется Там точно Ваша копия по универмагу ходила, вот не помню, что с ней случилось.
Одно Расстройство is offline  
Старый 29.03.2010, 18:12
ответ для utyatina , на сообщение « ЕСТЬ СПИСКИ ПОГИБШИХ??? »
Елена_97
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение
ЕСТЬ СПИСКИ ПОГИБШИХ???
Говорят, есть на сайте МЧС. Количество жертв уже увеличилось. Выше написала, что еще двое скончались больницах
Старый 29.03.2010, 18:12   #1124
Flybird
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
А тем временем... еще двое умерли в больнице.. и есть неидентифицированные останки. Жертв будет больше…
+++++++++++++++++++++
Flybird is offline  
Старый 29.03.2010, 18:12   #1125
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Так что ж они-то гнали из России русских ? Из Чечни всех русских прогнали...А из своих стран почему они гнали? Она у них, конечно же, НЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ И НЕМНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ...это наш удел..
В России об этом говорить не принято. Принято заткнуться и молчать.
Мы даже шахидок, сейчас быстренько превратим в агентов спецслужб.

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline  
Старый 29.03.2010, 18:12
ответ для Oль , на сообщение « В Москве взрыв? »
Елена_97
Мега-элита

СПИСКИ
погибших при взрывах в метрополитене г. Москва 29.03.2010 г.

http://www.mchs.gov.ru/

Коллеги, может, хватит уже разборок?
Старый 29.03.2010, 18:13   #1127
Зеленый
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
Ну, тогда бы она была очень мальнькая .
Угу. Москва, Рязань, Владимир, Суздаль... примерно в этих пределах.
Зеленый is offline  
Старый 29.03.2010, 18:13   #1128
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение

Кликуша. Сидите дома, надо Вам еще интернет отрезать. А фильм по Стивену Кингу не смотрели? "Туман" называется, кажется Там точно Ваша копия по универмагу ходила, вот не помню, что с ней случилось.

"Белый шум" я предложила барышне посмотреть. Там дяденька тоже не знал, что делать с даром предвидения - таааких дел наворотил "из лучших побуждений".
Старый 29.03.2010, 18:13   #1129
hope_m
Элита

Цитата:
Пардон, в профиле у вас, вроде, Питер стоит. Когда в профиле одно, а живет человек в другом месте – отвечать трудно. Или когда ничего не указано, по умолчанию я считаю, что это Питер. Кто ж знал, что речь идет о Татарстане.
И еще раз: читайте внимательнее. Я написала «так или почти так считают многие». Это совершенно не означает, что я считаю так же. Просто привела возможные причины истерии. Не надо с призывами к толерантности ко мне обращаться.

Тема скатилась туда, куда и должна была скатиться.

А тем временем... еще двое умерли в больнице.. и есть неидентифицированные останки. Жертв будет больше…
Я живу в Питере. А вот Ваш пост, который я цитировала, содержал цитату из поста жительницы Татарстана, которая писала про то , как "там все хрупко".
Прошу прощения, если неправильно поняла Вас. для меня тема национальной розни сильно болезненна..
Абсолютно согласна, что именно подобные рассуждения и являются если не причиной, то по крайней мере прямым следствием истерии (самый легкий путь, увы). Более того, на такую реакцию, собственно, и рассчитывают те, кто эти взрывы организовал.
Старый 29.03.2010, 18:14
ответ для 3DMan , на сообщение « Взрывотехник? »
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Всех лиц кавказкой национальности! Это эпопея уже лет 10 тянется, я еще в школе училась, когда они только начинали к нам переселяться, и начилось !
Кто начал переселяться?чеченцы в чечню?

Цитата:
Ну да.. Прмерно так же "хрупко" нас в Египте ставят перед фактом: не выходить за пределы отеля с открытыми плечами и ногами. И мы уважаем традиции страны, куда мы приехали. А попробуй не зауважай, если тебе не то что не рекомендуют, а просто заставляют прямым текстом. Нельзя и все. Однако здесь как-то они не хотят следовать традициям светского государства, куда они переехали, а делают так, как им надо. Так что все хрупко, конечно.
ТАК или примерно так, поверьте, считают многие. Отсюда истерия.
Россия позиционирует себя как многоконфессиональная!
В РОССИИ САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧЕТЬ В ЕВРОПЕ!
по первому каналу по пятница передача "Мусульмане"
празники транслируются на всю страну
ДЛЯ ВАС ЭТО НОВОСТЬ??

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
людей плохих гнать надо! Я понимаю бред, но сидеть сложа руки...(((((
Государство закрывает глаза на тех, кто к нам в ГОСТИ без спроса приходит!!!((((
Понимая, что сейчас и для СВОИХ работы нет!!!! Соответственно Эти ГОСТИ, чем заниматься будут??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня месяц назад чуть мужа эти уроды не убили, напали сзади....... я чуть с ума несошла, когда увидела его, и как он потом ходить заново учился........ а у меня на руках двое маленьких детей.
Свои у вас кто??а кто чужие??

Цитата:
интересно уже, почему никто так не возмущался когда наш русский народ, семьи с маленькими детьми вырезали, выгоняли из стран, где хозяевами были как раз вот эти - с черными волосами и носами с горбинкой? Моя бывшая свекровь прожила 20 лет в Грозном с 70-х годов, приехала сюда со статусом беженки, похоронив там старшего сына, его убили чеченцы, когда они ходили в школу с моим мужем, их избивали дети камнями по дороге...Подруга из Казахстана живет теперь в Америке, но сбежали из горящего дома, их подожгли ночью, избивали, когда выскочили..., она была ребенком еще. А теперь все лезут к нам - у них работы там нет, у бедненьких, теперь - Москва, Питер выручай их! А они уже здесь ведут себя как хозяева...
Вы с кого спрашивать собрались??
С КАЗАХОВ?С ТАДЖИКОВ?ОНИ ТОЖЕ ТЕРРОРИСТЫ??
или к чему вы про подругу из Казахстана**

Цитата:
Так что ж они-то гнали из России русских ? Из Чечни всех русских прогнали...А из своих стран почему они гнали? Она у них, конечно же, НЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ И НЕМНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ...это наш удел..
Спросите с правительства, которое потратила миллиарды на 3 чеченских войны, чтобы только не выпустить территории...
и сейчас миллионы туда вливаются

Закрыто