В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1136 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 20:43
ответ для Libelula , на сообщение « Если в транспорт впихивать её не... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Если в транспорт впихивать её не планируешь и лифт часто не ломается, то думаю это не страшно
Я вот без лифта не смогла 17 кг носить на 3-й этаж с ребёнком Сейчас на вес даже не смотрю, у нас везде теперь тоже пандусы и лифт большой
даже если лифт будет сломан (хотя дом нов, но всякое м.б) в любом случае гулять не пойду, 9 этаж ((((....а вот по мне так разница 14-17 особо нет...с дочкой была люлька Инглизина, она вроде кг 14 весит..ни раз не носила и даже не думала,хотя и 2ой этаж был...всё равно тяжело хоть 14 хоть 17) в транспорте вроде как не планирую..да и такие коляски на транспорте катать, просто жесть) это если только лёгкую складную прогулку..
Jelis is offline  
Старый 19.10.2009, 20:50
ответ для Jelis , на сообщение « даже если лифт будет сломан (хотя дом... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Вот приехала с УЗИ. Мне сказали что у меня мальчик. Сегодня нам 21 неделька и 5 дней.Весим 416 грамм. Сердечко в норме. И все параметры тоже. Мне дали фото и на диск записали...Все родственники счастливы..Особенно мой папа.А то он всю жизнь среди баб)))Только я одна до последнего девочку ждала...Но и мальчика тоже любить буду!!!Мое же сокровище.Владиславушка у меня будет вместо Софьюшки)) Я вот только не поняла реакцию мужа..он в командировки у меня..я ему позвонила сказала что он парня ждет...он так помолчал...потом говорит: Я же тебе говорил что мои гены верх возьмут. Потом через пять минут перезванивает и просит фото скинуть по ммс. А потом еще сказал что сам приедет и лично все еще раз посм отрит.....и больше ничего не сказал
ПриветПоздравляю с мальчиком

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Девочки Привет!!!!!!!

Давно не заходила. Столько всего понаписали, читаю теперь)
По УЗИ у девочка будет. Я почему-то и была уверена с самого начала беременности, что будет дочка. Хожу в дневной стационар лечу свое многоводие, стаят капельницы, но по крайней мере это не больница.

А насчет имени -у меня было 2 варианта -Таисия и Валерия, Таисию муж отверг, а вот насчет Леры совсем непротив)))))

Так что наверное если ничего в голову не придет, то будет у нас ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВНА !!!!!!
Поздравляю с девочкой
Старый 19.10.2009, 21:00
ответ для NinaAM , на сообщение « А мы фотки свадебные получили! :)... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы фотки свадебные получили! Сейчас несколько покажу, потом остальные в контакте выложу! Да и к врачу надо в консультацию бежать уже!
Какие красивые и нежные фотографии Поздравляю!

Я так чувствую - надо будет потом повторную свадьбу организовывать, новую темку создавать "Моя вторая свадьба ". Уж очень много уже среди нас желающих

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Вот приехала с УЗИ. Мне сказали что у меня мальчик. Сегодня нам 21 неделька и 5 дней.Весим 416 грамм. Сердечко в норме. И все параметры тоже. Мне дали фото и на диск записали...Все родственники счастливы..Особенно мой папа.А то он всю жизнь среди баб)))Только я одна до последнего девочку ждала...Но и мальчика тоже любить буду!!!Мое же сокровище.Владиславушка у меня будет вместо Софьюшки)) Я вот только не поняла реакцию мужа..он в командировки у меня..я ему позвонила сказала что он парня ждет...он так помолчал...потом говорит: Я же тебе говорил что мои гены верх возьмут. Потом через пять минут перезванивает и просит фото скинуть по ммс. А потом еще сказал что сам приедет и лично все еще раз посм отрит.....и больше ничего не сказал
Муж не верит своему счастью. Они вообще такие - по телефону не умеют толком порадоваться, да и трудно это. Наверное, приедет весь счастливый, с подарками
А мне сегодня так апельсинов захотелось... Всю плешку мужу прогрызла - "Чебурашка хочет липисинов" пришлось ему в такую погоду ползти в магазин. Но они мне так помогли - слопала пару штучек - сразу полегчало, почти уже не больная
Старый 19.10.2009, 21:24
ответ для Jelis , на сообщение « даже если лифт будет сломан (хотя дом... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
даже если лифт будет сломан (хотя дом нов, но всякое м.б) в любом случае гулять не пойду, 9 этаж ((((....а вот по мне так разница 14-17 особо нет...с дочкой была люлька Инглизина, она вроде кг 14 весит..ни раз не носила и даже не думала,хотя и 2ой этаж был...всё равно тяжело хоть 14 хоть 17) в транспорте вроде как не планирую..да и такие коляски на транспорте катать, просто жесть) это если только лёгкую складную прогулку..
Я 7 кг носила, прогулку, нормально с ребёнком под мышкой Большее таскать это уже подвиг на который я к сожалению не смогла пойти

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 19.10.2009, 21:25   #11355
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Какие красивые и нежные фотографии Поздравляю!

Я так чувствую - надо будет потом повторную свадьбу организовывать, новую темку создавать "Моя вторая свадьба ". Уж очень много уже среди нас желающих

Муж не верит своему счастью. Они вообще такие - по телефону не умеют толком порадоваться, да и трудно это. Наверное, приедет весь счастливый, с подарками
А мне сегодня так апельсинов захотелось... Всю плешку мужу прогрызла - "Чебурашка хочет липисинов" пришлось ему в такую погоду ползти в магазин. Но они мне так помогли - слопала пару штучек - сразу полегчало, почти уже не больная
выздоравливай скорее, кто будет меня выгуливать
Мой сегодня тоже для меня на рынок заехал (просила винограда). Привез виноград, груши, бананов и гранаты! Я в шоке))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 19.10.2009, 21:51
ответ для darinap , на сообщение « так мы два в одном купили... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
так мы два в одном купили кровать-манеж, но юзать будем как кровать
У нас кровать-манеж используется когда куда-ниб ездим, например загород! А так удобнее в кроватке, а в нем оч низко спать, почти на уровне пола и если пол холодный то доча замерзает
Старый 19.10.2009, 21:59
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
лаура
Старожил

свадебные фото такие прелестные!!!!!!!!!!!!!
лаура is offline  
Старый 19.10.2009, 22:04
лаура
Старожил

заходила сегодня в ЗМ посмотрела коляски.
я хочу люльку, чтоб укачивала хорошо и плавная была. так все такие деревянные. особенно 3 колесные и передними маленькими колесами!
нашла только одну укачивающую-Roan http://www.tdkroha.ru/catalogitem/?s...DE67127E33115A
лаура is offline  
Старый 19.10.2009, 22:07   #11359
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
У нас кровать-манеж используется когда куда-ниб ездим, например загород! А так удобнее в кроватке, а в нем оч низко спать, почти на уровне пола и если пол холодный то доча замерзает
у нас теплый пол и будем еще матрас покупать а на первое время колыбель!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 19.10.2009, 22:14
лаура
Старожил

я тоже колыбель хочу! мне кажется очень удобно первые 4-5 месяцев
лаура is offline