|
|
19.10.2009, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Так я про Финку и спрашивала!  Я там прошлой зимой и искала! Правда мы на НГ праздники далеко забрались, километров 400-500 от границы, может там уже и не торгуют им! Интересно именно где поближе к границе его приобрести можно! Мы в ближайшее время собираемся туда сгонять, а то в финке были всего 1 день, а по их же визе в Греции 2 недели... надо до НГ покататься!
|
я в субботу купила в призме в лапе, самое ближайшее к границе
|
19.10.2009, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У нас будет Алиса! Но это так муж захотел, а мне без разницы! К томуже это имя уж очень символично для нас... если бы не концерт группы Алиса в ноябре прошлого года, то скорей бы всего мы сейчас не были бы вместе!
|
Я тоже хотела дочку Алисой назвать, но муж против:-(
Пока сошлись на 2 вариантах: Даша и Катя
|
19.10.2009, 16:55
|
|
Активный участник
|
А как вам Варвара? мы с мужем пока на этом сходимся
|
|
|
19.10.2009, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Я сегодня вся расстроенная, муж уехал в Германию аж на 6!!!! недель.
|
Сочувствую... Но ничего, время быстро пролетит!
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
У нас было вчера УЗИ!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ну какая это была бы Влада
|
Ой, красавица какая!
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а как часто вы сдаете кровь на гемоглобин? Я просто по чистой случайности у терапевта сдала один раз..гемоглобин был 118...потом не персдавала( на все предложения мои гинекологу сдать кровь на гем-ин она говрит, что типа будет сдавать по расписанию...т.е в 30 недель или ок. того  я вот думаю это не маловато ли за всю б. 2 раза сдать на гем-ин кровь?
|
Ой, редковато, по-моему... Я каждый месяц сдаю.
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Мы вчера купили коляску и кровать-манеж
|
Поздравляю с покупками!
19.10.2009, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Та же фигня! Всю жизнь училась везде, где тока можно, а на вождение энтузиазма не хватило! Теперь жутко жалею, а так бы было хорошо ребеночка на машинке возить да и самой легче в ту же ЖК сгонять. А мужу-то какое сейчас счастье было бы - все равно алкоголь сейчас низзя, я б его возила домой на машинке после встреч с друзьями, на такси бы экономил  Да и вообще...машинку захотелось, но к сожалению понимаю, чт ов ближайший год быть мне без прав 
|
Вот и я жалею, что прав нет! Муж против был, а как сам без прав остался, так сразу передумал, хотела с осени пойти, а летом узнали о беременности.
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет!Поздравляю с покупочками  тоже в выходные к манежикам приглядывалась 
|
Спасибо! Мы манежик хотели б\у, а в итоге новый купили, хотявчера планировали покупать только коляску
Цитата:
Сообщение от МЮлия
А как вам Варвара? мы с мужем пока на этом сходимся 
|
а отчество какое? имя далеко не с каждым отчеством сочетается
|
19.10.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, всем привет!  Даже нет лишней минутки строчку написать, иногда заглядывала сюда, читала, но не полностью, конечно! На работе очень много работы, уже хочу в декрет! Всех поздравляю с УЗИшками!  У нас было вчера УЗИ! У нас будет девочка, муж так обрадовался!  А мне в общем все равно какой пол, я бы и мальчику была рада. Малышка личико закрывала ручками, так что мы не смогли полюбоватся нашей крошкой. По УЗИ поставили 23 недели и сдвинули вперед не неделю ПДР, весем 600 гр., все показатели хорошие, все соответствует сроком. Теперь думаем не счет имени. Оказывается так мало имен, которые нравятся, вернее практически ничего не нравится.  Хочется не очень частое, не очень редкое и красивое и чтобы нам с мужем обоим нравилось. Девочки, а вы уже определились с именем для девочки?
|
Поздравляю!! мы тоже голову ломаем, как девчонку назвать
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Мы на счёт имени даже не говорили пока, боюсь поругаемся  Прошлый раз такое было  Надо как-то эту тему поднимать пока время подумать есть но я боюсь просто 
У меня есть пара имён напримете... а муж наверное опять будет Владу или Влада требовать  как в прошлый раз 
Ну какая это была бы Влада
извиняюсь за обилие фоток 
|
такая красотка и с именем Влада чудесно жила бы, но хорошо что муж передумал. Может, он уже и забыл про свою любовь к этому имени...
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
У меня таже история...сдавала кровь на гемоглобин только в начале Б., недавно спросила почему не сдаю больше, мне врач сказала после 30-ти недель сдам...мол, у меня он был хороший...Не понимаю...а как узнать тогда какой он у меня сейчас???
Девочки,всем приветик!
|
у меня он изначально низкий был, а когда пожаловалась, что голова часто кружится, врач дала направление еще раз кровь на гемоглобин сдать.
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а отчество какое? имя далеко не с каждым отчеством сочетается 
|
Варвара Алексеевна, а старшая у меня Виктория Алексеевна
|
|
|
Элита
|
А нам манеж ни разу не понадобился  В краватке тусили
|
|
19.10.2009, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А нам манеж ни разу не понадобился  В краватке тусили 
|
так мы два в одном купили кровать-манеж, но юзать будем как кровать
|
19.10.2009, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ой, красавица какая!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Поздравляю!! мы тоже голову ломаем, как девчонку назвать
такая красотка и с именем Влада чудесно жила бы, но хорошо что муж передумал. Может, он уже и забыл про свою любовь к этому имени...
|
Просто у меня ассоциации с именем Влада, что она должна быть тёмноволосой, так же как и Маргарита(я так хотела назвать дочь  ) Образ складывается совсем другой, очень жёсткое имя для девочки  Мне кажется наложет отпечаток на жизнь и характер 
Дарья ей в самый раз подходит 
Отчаянно надеюсь что забыл   
|
|