В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 16:21
ответ для Libelula , на сообщение « Вычитала очередную прелесть, после... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вычитала очередную прелесть, после заложенного носа в первой половине бер.
Вот:
Также к 24 неделе беременности глаза могут стать чувствительными к свету, появиться «песок», сухость. Это один из нормальных симптомов беременности.
у меня такое было в первую Б так и ходила - глаза красные, как у кролика, ночью не открыть - жуть
мамзончик is offline  
Старый 20.10.2009, 16:21   #11442
Doroti
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Девы!! Что б такое съесть или выпить, чтобы сны эротишные не снились??!! Так уже замучили, практические каждую ночь, просыпаюсь в растрепанных чувствах с каменным животом, бегу вставляю свечу папаверина, и все равно матка весь день в тонусе в результате... ыыыыыыыы

А есть интересно в наших аптеках, что нить для поднятия настроя к секасу (кроме Виагры )??! А то всю беременность чуть ли не через себя приходится перешагивать, чобы мужчинке радость доставить
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline  
Старый 20.10.2009, 16:28
ответ для Libelula , на сообщение « Фотки то есть, полюбоваться:0070: Я о... »
darinap
Старожил

Цитата:
Фотки то есть, полюбоваться
Я о лысом котике давно мечтаю, но у мужа аллергия, у меня аллергия + 4 кота, правда обычных, у мамы на даче
Вот только кролика, всеми правдами и неправдами, удалось в дом протащить
стучись http://vkontakte.ru/id1403716?68783 правда там фотки староваты, но все равно

я с детства о таком мечтала, муж через месяц после свадьбы купил

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 20.10.2009, 16:29
ответ для Libelula , на сообщение « Вот и меня в больнице, в 9 недель от... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Вот и меня в больнице, в 9 недель от цистита лечили антибиотиками, посев потом после них был идеальный а вот сейчас опять цистит и пиелонефрит травки-канефрончик-фитолизинчик-цистончик не помогают Пойду ентот Монурал волшебный требовать выписать Слышала про него
Я очень за почки свои переживаю, они мне нужны ещё... Вот сижу сейчас и их чувствую, не болят а именно чувствую их... обе... Не хорошо это
А я наоборот тогда была против... т.к. вообще никаких признаков что у меня что-то с почками не было! Только лейкоциты в моче повышены, но на мне это никак не отражалось, только на бумаге! Я после назначения терапевта еще и к своей врачихе пошла, но она тоже сказала что б приняла этот антибиотик! Вообщем помогло! Надеюсь и у тебя все пройдет!

А в этут бер-ть у меня вирус папиломы нашли, врачиха назначила лечение - свечи виферон! Только в дозировке 500000, я их купила, а там в инструкции написано что при бер-ти их назначают только с 28 недель и дозировку 150000, а потом после 34 или 35 недели уже 500000! При этом мне их врач назначила еще в 12 недель и на всю бер-ть! Вообщем хожу к ней, киваю головой что принимаю, а сама даже к ним не прикоснулась! Правда заметила что те пару папиломок которые можно было и без врача обнаружить уже прошли! Может и внутри тоже! Читала что этот вирус вообще в течении года при окрепшем имунитете может сам пройти!
Старый 20.10.2009, 16:35
ответ для kalendula , на сообщение « У меня по утрам как то сердце стало... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
У меня по утрам как то сердце стало колотиться, и на этой почве немного голова кружится((( я сейчас у родителей, не в Питере, вот решила сама здесь сходить провериться) а то я чувствую что в моей жк вряд ли мне дадут направление, да и вообще будут проверять мое сердце А что лучше сделать узи или кардиограмму?
Обычно все ж сначала делают ЭКГ, если там все в порядке и врача ничего не смущает, то для ЭХО показаний нет. Если нормальный врач будет смотреть ЭКГ и снимут ее не через одно место, то она очень даже показательна.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 20.10.2009, 16:36
ответ для Doroti , на сообщение « А есть интересно в наших аптеках, что... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
А есть интересно в наших аптеках, что нить для поднятия настроя к секасу (кроме Виагры )??! А то всю беременность чуть ли не через себя приходится перешагивать, чобы мужчинке радость доставить
Дак вот ты понимаешь, аналогично, муж бедный позаброшен-позакинут, а еще у него герпес на губе, а без поцелуев какой секс.... а по ночам ко мне оргазмы приходят)) воть, мучаюсь. Вчера была на приеме, с почками у меня тож что-то, в моче лейкоциты обнаружили, 2-3 в поле зрения, прописали пить морсы и брусничник. Только я купила брусничник, почитала как его заваривать , попроще-то низя придумать?!
Старый 20.10.2009, 16:37
ответ для NinaAM , на сообщение « А я наоборот тогда была против... т.к.... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А я наоборот тогда была против... т.к. вообще никаких признаков что у меня что-то с почками не было! Только лейкоциты в моче повышены, но на мне это никак не отражалось, только на бумаге! Я после назначения терапевта еще и к своей врачихе пошла, но она тоже сказала что б приняла этот антибиотик! Вообщем помогло! Надеюсь и у тебя все пройдет!

А в этут бер-ть у меня вирус папиломы нашли, врачиха назначила лечение - свечи виферон! Только в дозировке 500000, я их купила, а там в инструкции написано что при бер-ти их назначают только с 28 недель и дозировку 150000, а потом после 34 или 35 недели уже 500000! При этом мне их врач назначила еще в 12 недель и на всю бер-ть! Вообщем хожу к ней, киваю головой что принимаю, а сама даже к ним не прикоснулась! Правда заметила что те пару папиломок которые можно было и без врача обнаружить уже прошли! Может и внутри тоже! Читала что этот вирус вообще в течении года при окрепшем имунитете может сам пройти!
Я бы тоже была против, но мучаюсь же анализы плохие, лейкоциты зашкаливают, немного белка даже есть
Спасибо за пожелание! Надеюсь пройдёт
И тебе - что б вирус прошел!
А чем это грозит если не лечить? Может на кройняк, когда уже будет 35 недель полечиться этими свечками

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 20.10.2009, 16:50
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Я никогда с завариванием по инструкции не замарачивалась, заливаю кипятком всё и на слабом огне кипячу травку минут по 10-15 и всё готово...

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 20.10.2009, 16:55
ответ для Libelula , на сообщение « Вот и меня в больнице, в 9 недель от... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Вот и меня в больнице, в 9 недель от цистита лечили антибиотиками, посев потом после них был идеальный а вот сейчас опять цистит и пиелонефрит травки-канефрончик-фитолизинчик-цистончик не помогают Пойду ентот Монурал волшебный требовать выписать Слышала про него
Я очень за почки свои переживаю, они мне нужны ещё... Вот сижу сейчас и их чувствую, не болят а именно чувствую их... обе... Не хорошо это
А у меня ставили диагноз бактериурия, антибиотики прописали (я писала уже, против этих стрептококков группы В...назначали аугментин). Я анализы пересдала (в верфях, платно), их опять нашли, но в незначительной степени, "воспалительного процесса нет" написали, типа ничего страшного...Пришла с этим анализом в консультацию - говорю, антибиотики пить не буду! Ох они и устроили мне: "пиши отказ, мы ответственность с себя снимаем, у тебя может быть выкидыш, преждевременные роды, и.т.д."...Пришлось написать расписку, что пить обязуюсь...
Пропила в итоге Канефрон две недели, сегодня сдала анализы - в пятницу будет видно, пить антибиотики или не пить...Удасться ли избежать этого...? "Волновайся"
Vanilinka is offline  
Старый 20.10.2009, 17:37
ответ для olius , на сообщение « Обычно все ж сначала делают ЭКГ, если... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Обычно все ж сначала делают ЭКГ, если там все в порядке и врача ничего не смущает, то для ЭХО показаний нет. Если нормальный врач будет смотреть ЭКГ и снимут ее не через одно место, то она очень даже показательна.
Да уж,смотря как посмотрят.Вот у меня как раз через самое то место.И главное сказали,что всё хорошо,но УЗИ всё таки сделайти