|
|
21.10.2009, 00:44
|
|
Элита
|
Девочки, а мне надо Насте-Мелок в личку написать, чтобы она нам в табличке в графе "пол" отметила, что будет сюрприз?  Мы не знаем, кто у нас там, и уже только на родах узнаем, когда встретимся с малышом
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем привет =)) в последнее время как то не успеваю в течении дня заходить с этого понедельника снова работаю..очень хочу в отпуск..мне еще эту неделю и слудующую..потом отпуск и декрет =)) это и спасает =0)
хотела бы узнать ваше мнение-когда была на узи.врачи сказали что все ок и все в норме .
но :
глянула я на размеры малыша и получилось что голова и животик малышки соотвествует 22-23 недели и само тельце (ножки..ручки..) 23-24 недели..
вот боюсь как бы чего не было с развитием..ведь странно что так не пропорционально малыш растет??
что думаете??? 
хотя может и нормально это-так как папаня у нас почти 2 метра =))
|
Конечно, нормально!!!! Не переживай так  Всё равно нельзя заранее точно спрогнозировать, какой должен быть твой малыш - что и каких размеров у него будет  ТЕМ БОЛЕЕ - у вас такой папа  Есть детки рождаются 56 см, а есть 49 см - и вес одинаковый  Так что всё у вас в порядке  
|
|
|
21.10.2009, 01:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А может, был кто вчера на курсах на Чкаловской? Отзовитесь! Чтобы хоть кого-то визуализировать  Я опоздала и пришла последняя (в салатовых лосинах и сарафанчике)
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, а мне надо Насте-Мелок в личку написать, чтобы она нам в табличке в графе "пол" отметила, что будет сюрприз? 
|
Привет, Таня ))
Я в табличке сделала исправление, можешь в личку не писать ))
А еще я та самая Настя-Мелок, которая сидела (и немного стояла) напротив тебя в белой кофточке, по другую сторону от врача 
p.s. Ты такая эффектная стройная брюнеточка с пузиком  а салатовые лосинки вообще
|
21.10.2009, 01:39
|
|
Участник
|
Девочки, курсы, про которых выше говорила Таня, очень интересные (тем более бесплатно  )
Например, вчера была беседа из 2 частей: слинги (было не очень, в основном реклама продукции собственного производства) + и очччееееннннььььь интересная лекция врача по поводу питания беременной и кормящей женщины, плюс очень много говорилось про грудное вскармливание. Особенно понравилась мысль, что женщина, зачавшая, выносившая ребенка и родившая, - по своему определению способна иметь молоко. Это к тому, что нельзя думать, что если с первым ребенком что-то не получилось с ГВ или у мамы этой женщины не было молока, то и в этот раз не получится. Что важно уже сейчас настраивать себя на то, что сможешь вскормить.
Говорилось и про то, когда и как начинать прикорм, когда стараться полностью переходить на взрослую пищу и очень-преочень много другого.
В следующий понедельник лекцию будет проводить врач-гинеколог. Сказали заранее подготовить вопросы к ней.
Короче, агитирую записаться на эти занятия (нас было человек 10).
|
21.10.2009, 01:41
|
|
Участник
|
Добрый вечер! Я тоже вчера на курсах была. Настю-Мелок я даже узнала, хотя и сомневалась. Я сидела посерединке (а вот в чём была уже не помню). Рядом со мной сидела девушка в сером платье (слева).
|
|
|
21.10.2009, 01:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, курсы, про которых выше говорила Таня, очень интересные (тем более бесплатно  )
Например, вчера была беседа из 2 частей: слинги (было не очень, в основном реклама продукции собственного производства) + и очччееееннннььььь интересная лекция врача по поводу питания беременной и кормящей женщины, плюс очень много говорилось про грудное вскармливание. Особенно понравилась мысль, что женщина, зачавшая, выносившая ребенка и родившая, - по своему определению способна иметь молоко. Это к тому, что нельзя думать, что если с первым ребенком что-то не получилось с ГВ или у мамы этой женщины не было молока, то и в этот раз не получится. Что важно уже сейчас настраивать себя на то, что сможешь вскормить.
Говорилось и про то, когда и как начинать прикорм, когда стараться полностью переходить на взрослую пищу и очень-преочень много другого.
В следующий понедельник лекцию будет проводить врач-гинеколог. Сказали заранее подготовить вопросы к ней.
Короче, агитирую записаться на эти занятия (нас было человек 10).
|
Согласна, много полезной инфы и пока никакой рекламы (кто-то говорил, что там одна сплошная реклама была в прошлые разы).
|
|
|
21.10.2009, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Привет, Таня ))
Я в табличке сделала исправление, можешь в личку не писать ))
А еще я та самая Настя-Мелок, которая сидела (и немного стояла) напротив тебя в белой кофточке, по другую сторону от врача 
p.s. Ты такая эффектная стройная брюнеточка с пузиком  а салатовые лосинки вообще 
|
Ооо!!! Так это была ты - такая аккуратная, милая и в чём-то строгая девушка, с небольшим аакуратным животиком, в джинсиках и белой кофточке!  Я на тебя больше всего и смотрела - ибо прямо напротив. За стройную брюнеточку спасибо  Очень приятно вживую познакомиться!!!!    И за исправления в табличке - тоже 
Я шла в общем-то как раз на слинги, но всё, что там сказали до меня и при мне, уже не ново...  Просто поняла для себя, что буду одеяльце в слинг укладывать для утепления. Да, а вторая часть интересна - мне понравилась позиция женщины и уверенность. И да, особенно про то, что молоко у нас не в груди, а в голове  Хотя я как-то даже не думала о каких-то возможных трудностях
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Добрый вечер! Я тоже вчера на курсах была. Настю-Мелок я даже узнала, хотя и сомневалась. Я сидела посерединке (а вот в чём была уже не помню). Рядом со мной сидела девушка в сером платье (слева).
|
То есть ты та светленькая девушка, у которой мелкие светлые кудри, и хвостик был? И ты была в брючках и свитерке?
|
|
|
21.10.2009, 02:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
То есть ты та светленькая девушка, у которой мелкие светлые кудри, и хвостик был? И ты была в брючках и свитерке? 
|
Ага с хвостиком была  А во что одета была вообще не помню.
А ты вся в жизнерадостно-зеленом была? Для нынешней погоды сасмое то для поднятия настроения.
|
|
|
21.10.2009, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ага с хвостиком была  А во что одета была вообще не помню.
А ты вся в жизнерадостно-зеленом была? Для нынешней погоды сасмое то для поднятия настроения. 
|
Да, я посмотрела сейчас фото со встречи в контакте и точно - это ты была    Такие кудряшечки милые 
Да, а в зелёном последняя справа от тебя была я  Я одежду люблю поярче; меня мрачный серо-чёрный зимний Питер угнетает; лосины давно лежали - да они сейчас единственные, что есть на животик  А комплект прямо к ним подошёл
|
|
|
21.10.2009, 10:02
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Девочки мне вчера муж, устроил...мол че я до сих пор не выбрала акушерк и врача и не записалась в род дом...
короче может кто уже владеет информацией....
может кто знает чем отличается отделение Семейные Роды и отделение Мать и Дитя?
И еще кто занет хорошего врача ( может по собсвтенному опыту может по опыту знакомы) и акушерку в 9ке и в 18 Р/Д?
|
|
|
21.10.2009, 10:33
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!!!
По поводу роддома мы тоже пока в прострации