В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1152 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 00:44   #11511
Джурочка
Элита

Девочки, а мне надо Насте-Мелок в личку написать, чтобы она нам в табличке в графе "пол" отметила, что будет сюрприз? Мы не знаем, кто у нас там, и уже только на родах узнаем, когда встретимся с малышом

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем привет =)) в последнее время как то не успеваю в течении дня заходить с этого понедельника снова работаю..очень хочу в отпуск..мне еще эту неделю и слудующую..потом отпуск и декрет =)) это и спасает =0)

хотела бы узнать ваше мнение-когда была на узи.врачи сказали что все ок и все в норме .
но :
глянула я на размеры малыша и получилось что голова и животик малышки соотвествует 22-23 недели и само тельце (ножки..ручки..) 23-24 недели..
вот боюсь как бы чего не было с развитием..ведь странно что так не пропорционально малыш растет??
что думаете???
хотя может и нормально это-так как папаня у нас почти 2 метра =))
Конечно, нормально!!!! Не переживай так Всё равно нельзя заранее точно спрогнозировать, какой должен быть твой малыш - что и каких размеров у него будет ТЕМ БОЛЕЕ - у вас такой папа Есть детки рождаются 56 см, а есть 49 см - и вес одинаковый Так что всё у вас в порядке

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 21.10.2009, 01:22   #11512
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А может, был кто вчера на курсах на Чкаловской? Отзовитесь! Чтобы хоть кого-то визуализировать Я опоздала и пришла последняя (в салатовых лосинах и сарафанчике)
Цитата:
Девочки, а мне надо Насте-Мелок в личку написать, чтобы она нам в табличке в графе "пол" отметила, что будет сюрприз?
Привет, Таня ))
Я в табличке сделала исправление, можешь в личку не писать ))
А еще я та самая Настя-Мелок, которая сидела (и немного стояла) напротив тебя в белой кофточке, по другую сторону от врача
p.s. Ты такая эффектная стройная брюнеточка с пузиком а салатовые лосинки вообще
Старый 21.10.2009, 01:39
ответ для Мелок , на сообщение « Привет, Таня )) Я в табличке сделала... »
Мелок
Участник

Девочки, курсы, про которых выше говорила Таня, очень интересные (тем более бесплатно )
Например, вчера была беседа из 2 частей: слинги (было не очень, в основном реклама продукции собственного производства) + и очччееееннннььььь интересная лекция врача по поводу питания беременной и кормящей женщины, плюс очень много говорилось про грудное вскармливание. Особенно понравилась мысль, что женщина, зачавшая, выносившая ребенка и родившая, - по своему определению способна иметь молоко. Это к тому, что нельзя думать, что если с первым ребенком что-то не получилось с ГВ или у мамы этой женщины не было молока, то и в этот раз не получится. Что важно уже сейчас настраивать себя на то, что сможешь вскормить.
Говорилось и про то, когда и как начинать прикорм, когда стараться полностью переходить на взрослую пищу и очень-преочень много другого.
В следующий понедельник лекцию будет проводить врач-гинеколог. Сказали заранее подготовить вопросы к ней.
Короче, агитирую записаться на эти занятия (нас было человек 10).
Старый 21.10.2009, 01:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Добрый вечер! Я тоже вчера на курсах была. Настю-Мелок я даже узнала, хотя и сомневалась. Я сидела посерединке (а вот в чём была уже не помню). Рядом со мной сидела девушка в сером платье (слева).
ЮЮЮля is offline  
Старый 21.10.2009, 01:43
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, курсы, про которых выше... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, курсы, про которых выше говорила Таня, очень интересные (тем более бесплатно )
Например, вчера была беседа из 2 частей: слинги (было не очень, в основном реклама продукции собственного производства) + и очччееееннннььььь интересная лекция врача по поводу питания беременной и кормящей женщины, плюс очень много говорилось про грудное вскармливание. Особенно понравилась мысль, что женщина, зачавшая, выносившая ребенка и родившая, - по своему определению способна иметь молоко. Это к тому, что нельзя думать, что если с первым ребенком что-то не получилось с ГВ или у мамы этой женщины не было молока, то и в этот раз не получится. Что важно уже сейчас настраивать себя на то, что сможешь вскормить.
Говорилось и про то, когда и как начинать прикорм, когда стараться полностью переходить на взрослую пищу и очень-преочень много другого.
В следующий понедельник лекцию будет проводить врач-гинеколог. Сказали заранее подготовить вопросы к ней.
Короче, агитирую записаться на эти занятия (нас было человек 10).
Согласна, много полезной инфы и пока никакой рекламы (кто-то говорил, что там одна сплошная реклама была в прошлые разы).
ЮЮЮля is offline  
Старый 21.10.2009, 01:56   #11516
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Привет, Таня ))
Я в табличке сделала исправление, можешь в личку не писать ))
А еще я та самая Настя-Мелок, которая сидела (и немного стояла) напротив тебя в белой кофточке, по другую сторону от врача
p.s. Ты такая эффектная стройная брюнеточка с пузиком а салатовые лосинки вообще
Ооо!!! Так это была ты - такая аккуратная, милая и в чём-то строгая девушка, с небольшим аакуратным животиком, в джинсиках и белой кофточке! Я на тебя больше всего и смотрела - ибо прямо напротив. За стройную брюнеточку спасибо Очень приятно вживую познакомиться!!!! И за исправления в табличке - тоже
Я шла в общем-то как раз на слинги, но всё, что там сказали до меня и при мне, уже не ново... Просто поняла для себя, что буду одеяльце в слинг укладывать для утепления. Да, а вторая часть интересна - мне понравилась позиция женщины и уверенность. И да, особенно про то, что молоко у нас не в груди, а в голове Хотя я как-то даже не думала о каких-то возможных трудностях

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я тоже вчера на курсах была. Настю-Мелок я даже узнала, хотя и сомневалась. Я сидела посерединке (а вот в чём была уже не помню). Рядом со мной сидела девушка в сером платье (слева).
То есть ты та светленькая девушка, у которой мелкие светлые кудри, и хвостик был? И ты была в брючках и свитерке?

Я - Таня

Джурочка is offline  
Старый 21.10.2009, 02:07
ответ для Джурочка , на сообщение « Ооо!!! Так это была ты - такая... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
То есть ты та светленькая девушка, у которой мелкие светлые кудри, и хвостик был? И ты была в брючках и свитерке?
Ага с хвостиком была А во что одета была вообще не помню.
А ты вся в жизнерадостно-зеленом была? Для нынешней погоды сасмое то для поднятия настроения.
ЮЮЮля is offline  
Старый 21.10.2009, 02:32   #11518
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Ага с хвостиком была А во что одета была вообще не помню.
А ты вся в жизнерадостно-зеленом была? Для нынешней погоды сасмое то для поднятия настроения.
Да, я посмотрела сейчас фото со встречи в контакте и точно - это ты была Такие кудряшечки милые
Да, а в зелёном последняя справа от тебя была я Я одежду люблю поярче; меня мрачный серо-чёрный зимний Питер угнетает; лосины давно лежали - да они сейчас единственные, что есть на животик А комплект прямо к ним подошёл

Я - Таня

Джурочка is offline  
Старый 21.10.2009, 10:02
КсенияСПб
Элита

Доброе утро!
Девочки мне вчера муж, устроил...мол че я до сих пор не выбрала акушерк и врача и не записалась в род дом...
короче может кто уже владеет информацией....
может кто знает чем отличается отделение Семейные Роды и отделение Мать и Дитя?
И еще кто занет хорошего врача ( может по собсвтенному опыту может по опыту знакомы) и акушерку в 9ке и в 18 Р/Д?
КсенияСПб is offline  
Старый 21.10.2009, 10:33
Николь
Хранитель

Всем доброе утро!!!
По поводу роддома мы тоже пока в прострации