|
|
02.06.2010, 17:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
может узи сделать?
|
если рок маленький,то по УЗ можно и не увидеть,лучше кровь на ХГЧ сдать
|
02.06.2010, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
у меня тоже пару раз было,температурища и все такое...и молоко уходило...а потом нормуль,все оказалось временно и восстановилось...но вот теперь парадокс-доча ну никак не хочет брать грудь,только подавай сцеженное в бутыли..и приходится,т.к. иначе и так плохой едок,хоть так поест более менее...видать у нас поооооолнейший кризище с питанием!а теперь молоко почему-то в последнее время странно идет-одно (ну иногда мааааксимум 2) кормления в день-хрен да нихрена нет (уж простите за выражение),грамм по 50..приходится смесь...а так нормально вроде..что такое-не пойму...ночью она просыпается,грудь даю-ест в полусонном состоянии и тут же бух дальше спать через секунду. вот думаю можно ли так делать:через раз кормить смесью и молоко тогда накапливается к следующему кормлению (уже так пару дней делала)?!можно?как вы думаете?
|
конечно можно - называется СВ (смешанное вскармливание) я так поначалу делала - пока молоко было
но можно и раздоиться  (если уж можно так выразиться)

|
02.06.2010, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
если рок маленький,то по УЗ можно и не увидеть,лучше кровь на ХГЧ сдать
|
согласна - ХГЧ - быстро - удобно и сразу же понятно!!! а УЗИ.... может и не сразу(

|
02.06.2010, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
А как я боюсь летать на самолетах, ЭТО УЖАС. Как не жалко, но мы с мужем договорились в самолет не садиться. пока дети не вырастут и не смогут сами без нас выжить, а то вдруг, что случится. Самолеты очень часто падают(((
|
самолеты редко разбиваются, просто сразу шумихи много. а вот в ДТП погибает людей гораздо больше. с другой стороные, можно же путешествовать на поездах и на паромах
02.06.2010, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anuka
А почему грустный смайлик 
|
потому что я против совместного сна ( за исключением болезни)
Цитата:
Сообщение от katundrik
Дарин  а ты пока потерпи...  Мужу надоест это рано или поздно. НО потом пусть только он один и приучает к кроватке....  А ты днем пока пробуй может по-чуть чуть Ратмирчика сонного поукладывать в кроватку.... У нас не спала никак еще когда не было бортиков. Я их повесила - изнутри стало похожа кроватка на коляску. А т.к. первые месяцы мы гуляли исключительно в коляске и она уже привыкла там засыпать, то ночью если и проснется - оглядится - вроде как все знакомо.. типа в коляске она  Ну и дальше спит... Хотя... че тутрассоветовалась я  у нас тоже через раз пока спит 
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
к тому времени когда мужу надоест ребенок уже привыкнет настолько, что его не отселить будет без слез и истерик
Дарин,даже не знаю,что тебе посоветовать держись.
Может и вправду Ратмирке в кроватку всяких штучек побольше, можно проектор на потолок или ночники есть красивые с рыбками
|
Может и повесить ночник-проектор не знаю, проблема в том что муж считает это не важным и соответственно убедить его купить все это почти не реально  И еще одна проблема он засыпает на сиське. Хотела взять у кого-нибудь из знакомых кроватку обычную, что б бортик снять и поставить к нашей в плотную, но у всех детки еще спят. а покупать не хочу вдруг не получится ничего. Так бы спали вроде вместе а вроде и отдельно, а если прокатит то купить себе кроватку
Цитата:
Сообщение от Тангера
привет, девочки! Вот и я теперь думаю,не беременна ли снова? Один тест делала неделю назад, но месячеых так и нет.
|
У меня были М один раз и пока нет больше, хотя один раз мы не предохранялись, но я думаю что просто цикл еще не установился
|
02.06.2010, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
еще одна счастливица - ребенок спит!!!!
|
я, я тоже счастливица!   
вся в маму пошла 
если б нас сегодня моя мама не разбудила звонком в 10 утра, проспали бы до 12.00, как вчера...
Цитата:
Сообщение от gda78
Ну вот и "пацанка"
|
отлично смотритесь 
какая у вас погремуха хорошая, у нас такой нет, все какие-то с неудобными ручками
а те, которые колечком, доча надевает на руку как браслет - и дальше мусолить свой кулак
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
|
надо посмотреть
если бы не вы, девочки, я б и не узнала о его существовании
Цитата:
Сообщение от darinap
Да, Кать опять с нами  я с мужем ругаюсь по этому поводу, а его все устраивает  вчера заявила ему-выбирай или ты тут спишь или он!!!
|
а-а-а!ревность началась! 
(я тоже бываю недовольна, когда муж доче заявляет, что она его любимая девочка  спрашивается, а я тогда кто???)
хотя у вас, конечно, дело не в этом...
Цитата:
Сообщение от gda78
Добрейший всем день!!!
Ура - отработала, малышня соскучилась!!!!!!! Как только на руки к маме поступила - успкоилась, даже про голод забыла, улыбка до ушей.
|
поздравляю с первым рабочим днем!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Могу посмотреть. Тока заведомо говорю - у нас в топе нет потенциальных жертво авиакатастроф 
|
а у Качиньского это на лице было написано?что он жертва авиакатастрофы?
(просто интересно)
|
|
|
02.06.2010, 17:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
У меня были М один раз и пока нет больше, хотя один раз мы не предохранялись, но я думаю что просто цикл еще не установился
|
у меня вообще М еще не было
но у нас полное ГВ, я как-то не парюсь на эту тему
|
|
|
02.06.2010, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
у меня вообще М еще не было
но у нас полное ГВ, я как-то не парюсь на эту тему 
|
и у нас полное ГВ
|
02.06.2010, 17:31
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!
Ужасная погодка, мы даже гулять сегодня не пошли.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
ОООО, товарисч! Кстати к сожалению не утешу тебя - с ребенком этот страх становитца проникающим до мозга костей. Летала беременная - так до сих пор не могу забыть то ужасное чувство и ощущение безвыходности, оставалось только на Судьбу полагатца  Хотя знала, что ничего не случитца плохого. Но вот без мужа может быть бы и сделала усилие над собой и полетела - в заботах о ребенке возможно будет некогда СИЛЬНО боятца, да и муж, ржущий надо мной рядом, всегда раздражает
Могу посмотреть. Тока заведомо говорю - у нас в топе нет потенциальных жертво авиакатастроф
А можно и мне посмотреть?  Я первый раз на самолете вообще, а тут еще и с ребенком
А шо это? Я в сертолове сижу - ниче не знаю... 
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Всем добрый день!
С 4 месяцами!!!
Девочки, у меня получилось сегодня сдать теорию вероятностей!!!   
Еще два дня и сессия закончится, и можно будет на дачу уезжать 
|
Поздравляю со сдачей!!!
Цитата:
Сообщение от Тангера
привет, девочки! Вот и я теперь думаю,не беременна ли снова? Один тест делала неделю назад, но месячеых так и нет. А ведь у меня кесарево было, получается,беременность оставлять нельзя (если она есть,конечно)?
сынуля сегодня проспал с 23:00 до 6:00 без просыпаний на еду) Растёт малыш!
|
У нас пока так спать не получается.
Цитата:
Сообщение от lidonja
еще одна счастливица - ребенок спит!!!!
у меня тоже было кесарево - сразу беременеть ну никак нельзя нам   
но может еще не установился нормально цикл просто? у меня два раза были - во время, начала таблетки пить и кровотечение началось - так что не знаешь почему их нет - не обязательно ведь беременность!
|
У меня тоже кс было и боюсь теперь беременности  Жуть как не хочу аборт делать. 
А ты табл пьешь? девочки, кто как предохраняется. И как пить табл если месячных нет?
|
02.06.2010, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всем привет!!!!!
Ужасная погодка, мы даже гулять сегодня не пошли.
Поздравляю со сдачей!!!
У нас пока так спать не получается.
У меня тоже кс было и боюсь теперь беременности  Жуть как не хочу аборт делать. 
А ты табл пьешь? девочки, кто как предохраняется. И как пить табл если месячных нет?
|
пью теперь таблетки - но я по научному подошла к вопросу (благо ДМС хорошая) пошла к хорошему врачу - сдала кровь (оказывается что бы таблетки назначил врач крови надо жуть сколько сдать - четыре пробирки! в беременность столько не сдавала  ) и она просто назначила логест (я конечно и без нее могла бы их купить, НО много всяких НО и потому решила у врача спросить на этот раз) и еще - моя крошка полностью на ИВ - поэтому таблетки пью
но цикл все равно малость сбился - пока продолжаю - там посмотрим что будет

|