|
|
30.11.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
почему понты?! Человек получает удовольствие от вещи!!!
есть же пуховики, а есть кожанные пуховики
так и с колясками
есть пальто, а есть пальто от дизайнера
и ценник у всех разный
коляска уже давно аксесуар, а не только средство передвижение ребенка в пространстве
кто не может понять, что там
смотрим
|
Я не люблю спорить на такие темы. У каждого на это свой взгляд, о чем тут спорить. Для меня это понты, для кого-то образ жизни - и каждый имеет на это право.
|
|
30.11.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Я не люблю спорить на такие темы. У каждого на это свой взгляд, о чем тут спорить. Для меня это понты, для кого-то образ жизни - и каждый имеет на это право.
|
Полностью согласна 
Катюш, ты ж знаешь, что люди другого уровня достатка даже хлеб в обычном ларьке не покупают - им статус не позволяет
Мне так вообще такие коляски не нравятся, пусть она хоть 10 000 стоила
30.11.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Полностью согласна 
Катюш, ты ж знаешь, что люди другого уровня достатка даже хлеб в обычном ларьке не покупают - им статус не позволяет
Мне так вообще такие коляски не нравятся, пусть она хоть 10 000 стоила 
|
Ну вот и я про то же)) Понятно, что на рублевке с нашей польской коляской никто не выйдет из дома
|
|
30.11.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
Таня, я такую у нескольких немцев видела в болгарии)
|
Вот теперь увидела фотки)) Очень даже хорошее платьице и нормально на Алине сидит, прямо девушка в нем такая))) И волосики у вас такие длинные уже.
|
|
30.11.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Девочки, привет!
Я что-то совсем закрутилась, нет времени писать((  Вся в делах  мы в выходные кпили машинку, вот такую. только тут серенькая, а наша черная)) Ярик все выходные по бабушкам кочевал, пока мы занимались всякими поисками/оформлениями, но слава Богу, все уже сделано, сегодня уже деньги последние банк перечислил в салон))  Так что мы влезли во второй кредит параллельно первому и оба должны закончиться одновременно)) хотя надеюсь, что мы что-то сумеем все-таки раньше погасить..
Катюша, квартира - это ОЧЕНЬ нужное, поздравляю, что все решилось как ты хотела. Тем более вам сейчас другая квартира сосем не лишняя!!!
Свет, это тебе кажется, что ничего докупать не надо будет. мне тоже кучу вещей отдали, причем хороших. Но в часть мв по сезону не попали, часть мне просто не нравилась. Конечно, многое мы использовали, например, курток много разных было на выбор и обувь, но все равно, чаще носили и носим то, что купили и заказали сами..
+1000 согласна с тобой, вообще не понимаю, когда такие деньги тратят на коляски и т.д. Я считаю, что это просто понты, типа можно сказать при случае: "а мы коляску за 120 тыс купили" У богатых свои причуды
Таня, ты  супер шопер  Уже и чай заказала))) Как чаек, вкусный?)))
Катюша, обязательно зови врача, пусть послушает! Кашель нельзя пускать на самотек  Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у нас с племянником разница в месяц пока, но если мы раньше родимся, то вообще получится, что вся одежка сезонная у детей один в один по возрасту.
Помимо этого маме подруга от внука брендовых вещей надавала кучу. Так что сыну если уж совсем по мелочи, трусы с носками, ну и обувь конечно новую покупать, чтоб искривления не было.
Ну и мы много очень вещей с финки привозили, каждый раз евро на сто ему тащили, а я покупала только с тем расчетом, чтоб потом своему одеть не стыдно было
Ну а лекарства, врачи, это да. Тем более, я уж хрен за номерком в 7 утра поеду на Ленинский в поликлинику, я платно схожу без очереди и гемора.
Но вот игрухи дорогие я точно хрен куплю. Тут родственники приперли племяннику на три года вертолет за две штуки. Он его жизнерадостно шарнул об стену, вертолету капец. Ну вот где голова у людей? Мы так дарим деревянные игрушки за 100 рублей, еще ни одной не поломал
|
|
|
30.11.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Катя, я ж про чай не сказала: я еще не пила. Купила в подарок на нг многим людям. Там 10 видов по 12 шариков каждого.
Мне такой как-то привозили из Китая.
получилось 64 доллара 120 шариков вес посылки почти 1 кг
30.11.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
я так поняла, ты бесишься завелась из-за ненависти к таким богатым, когда нищих в метро полно
извини, не хотела тебя обидеть
мне вот такая вещь не нужна, но нужна другая за такую же цену
которая тоже вроде как для удовлетворения своих желаний
мне все же кажется что 60 000 это не дорого по нынешним временам
за платья для свадьбы и прочие одноразовые вещи поболе выкладывают
меня просто не раздражаю чужие дорогие покупки, которые считаю неоправданными
да и вообще, я вам про чудеса инет шоппинга, а вы про ценник на коляску 
|
меня задела коляска за 60т,а не люди,могущие ее купить ...Я! не могу ее купить,а если смогу ,то удавлюсь,понимаешь?..я и платья невесты за 60 не понимаю...да я многого не понимаю,как выясняется ......фильтруй меня,не обращай внимание
|
|
30.11.2011, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
у нас с племянником разница в месяц пока, но если мы раньше родимся, то вообще получится, что вся одежка сезонная у детей один в один по возрасту.
Помимо этого маме подруга от внука брендовых вещей надавала кучу. Так что сыну если уж совсем по мелочи, трусы с носками, ну и обувь конечно новую покупать, чтоб искривления не было.
Ну и мы много очень вещей с финки привозили, каждый раз евро на сто ему тащили, а я покупала только с тем расчетом, чтоб потом своему одеть не стыдно было
Ну а лекарства, врачи, это да. Тем более, я уж хрен за номерком в 7 утра поеду на Ленинский в поликлинику, я платно схожу без очереди и гемора.
Но вот игрухи дорогие я точно хрен куплю. Тут родственники приперли племяннику на три года вертолет за две штуки. Он его жизнерадостно шарнул об стену, вертолету капец. Ну вот где голова у людей? Мы так дарим деревянные игрушки за 100 рублей, еще ни одной не поломал 
|
Ну это хорошо, что есть такое подспорье с одежкой, на этом можно реально сэкономить. по ходу дела увидишь, чего не хватает, докупишь.
А твой поликлиника на ленинском - рядом с моим домом))) Так что заходи в гости))
|
|
30.11.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
а я согласна с Таней, и не считаю это понтами. хотя такая коляска не нравится лично мне. но есть другие, которые нравятся, и я была бы готова отдать 40-50тр за коляску (если была бы фин.возможность). я могла бы на чем-то другом сэкономить (на одежде, игрушках и тп). но вот коляска для меня большую роль играет. и я не считаю, что она на 1 год. если коляску выбрать тщательно, чтобы она и маневренная была и хорошо проходима зимой, то ей пользоваться лет до 3х можно
взять ту же тевтонию. в ней понтового ничего нет, ни меха, ни страз. и те кто не знает сколько она стоит никогда не подумают что 60тр. но она реально удобная и практичная.
|
30.11.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Света, у всех свои приоритеты
А я бы рожать за 70 и выше тысяч не пошла
А вот коляску за 33 купила (и приблуд к ней евро на 200). Мне с ней ни один год ходить ежедневно в любую погоду. Я здесь себя полюбила и захотела СЕБЕ удобную вещь.
Кстати, моя подружка по палате, тоже крутила-крутила долго у виска, что я дорогую коляску покупаю. А потом поехала в финку и купила чуть-чуть дешевле по цене (но с учетом дороги и гринкарты дороже вышло)
Да, ладно, вам, девочки 
Прямо все такие нищие-нищие, дальше некуда.
Вика у нас дом строит, миникупер покупает, хоть и в кредит. И только и делает, что отдыхает и ездит на 2-3 дня заграницу. Думаю, что с доходами их семьи легко позволить себе такую коляску, было бы желание.
Ну, что возненавидем все Вику?!
Да и не одна она в нашем топе достаточно обеспечеными людьми выглядят.
Всех будем ненавидеть?! 
Не будем считать чужие деньги. У всех разные заработки и разные приоритеты в жизни
Стул собрали, Ваську на секунду туда запихнули, сфоткали. Выложу ВК. Наташа, там как раз рабочие моменты - в одном носке Вася 
|
Знаешь, я как раз могу понять Вику, которая ездит отдыхает и миникупер покупает, для меня это стоящее вложение денег. Но коляску за 60 тыщ просто не понимаю.... Я максимум могу потратить, это 400 евро. Да и то, за такие деньги она должна еще и полы мыть сама 
А про роды, я как раз сейчас говорила с девочкой. Я про нее писала, я с ней на Костюшко лежала, потом ее к ЛИ привела, у нее тоже ИЦН.
так вот, она родила позавчера, ребзю 35 было. Говорит, если б не ЛИ, то порвалась бы вся к чертовой бабушке. А ей и капельницы ставили, и массаж ЛИ делала, и не отходила от нее. В итоге и ребенок родился отлично, хотя было обвитие, но его так достали, что раскрутили. И у нее никаких разрывов. И мама с ней была. И сейчас лежит, к ней и медсестры приходят, и с ребенком помогают, прям довольна незнамо как. Так что за такой сервис можно и заплатить.
Хотя я с тобой согласна, это убицца можно, ну 40 тыщ это предел бы.
|
|
|